Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скажите, что нашли дешевле, да и все
Гость
Вот я такая же ку-ку, стесняюсь обидеть кого-то, а по делу- да плевать, а спросит, ответьте честно- так итак. Обидется- больше не будете туда ходить
вполне нормально, правильною ложный стыд
Гость
мда...first world problems мем это про вас
Снежка
А что она не поймет? Вы отчитываетесь перед ней? Автор, я такая же как Вы, надо нам стараться эти комплексы искоренять) А это комплексы у нас с Вами. Извините, что не в тему. Я давно хожу в один салон. Ну как салон, заведение в невысокими ценами на парикмахерские и прочие услуги. На днях ни с тог ни с сего нахамила администратор. Я даже растерялась. То есть, вот таким не стыдно ни фига.
Капля абсента
Сообщение было удалено
Да, скажу как есть. никто к салону наручниками не приковывал, имеем право ходить, куда хотим)))
Сообщение было удалено
Да тут каждая третья тема - the first world problem))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Помню была тема - что типа Зайдите!!! Help!!!! Срочно!!!! И в теме вопрос - Девчонки, вчера купила красную юбку. С какими колготками ее носить?
Или что-то в этом роде, точно не припомню. Хорошие там потом были комменты, добрые такие )))
Или что-то в этом роде, точно не припомню. Хорошие там потом были комменты, добрые такие )))
Кактус
Автор. не переживайте.Ваш выбор - это ВАШЕ ЛИЧНОЙ ДЕЛО,и только!Вы НЕ ОБЯЗАНЫ никому обьяснять.почему вдруг начали делать ту или иную процедуру в другом месте.Если хозяйка спросит напрямую - заранее придмайте, как уклониться от ответа...И всё!
Ходите туда, куда Вам удобно и все! зачем заморачиваться?
тоже недавно поменяла мастера по ногтям. у старого долго обслуживалась, у нее и дешевле. но прям возле дома нашла хороший салон, теперь хожу туда.
и плевать на неловкость) удобно-неудобно) живите и кайфуйте)
тоже недавно поменяла мастера по ногтям. у старого долго обслуживалась, у нее и дешевле. но прям возле дома нашла хороший салон, теперь хожу туда.
и плевать на неловкость) удобно-неудобно) живите и кайфуйте)
еена
Так получилось,что через дорогу от работы открыли новый салон,сходила,мне понравилось,и записаться легче,теперь на маникюр и педикюр хожу туда,но к парикмахеру обращаюсь в старый салон,так как мастер очень нравиться,часто вижу маникюршу,иногда даже делаю маникюр,но ни разу она не спрашивала почему так редко хожу,ей и без меня работы хватает
А.П.
Главное найти проблему....)
Лаванда
Ходите, мило улыбайтесь. Спросят - скажите, нашла удобнее и дешевле )))
дочка
У меня так же было, я сказала, что делаю как мне удобнее, когда удобно- у них, когда удобно- рядом с работой. Хотя вру конечно, на самом деле на соседней улице есть другая маникюрша, а не рядом с работой.
Вы с ними контракт же не подписывали?) Вот и делайте где хочется.
Вы с ними контракт же не подписывали?) Вот и делайте где хочется.
дочка
Сообщение было удалено
Может для кого-то это проблема, а если ты толстокожая скотина то иди мимо.
Гость
Я сама в сфере услуг работаю.И мне ,в принципе всё равно.Хотя иногда скучаю по ним,просто как по людям.Потому как с некоторыми получаешь реальное удовольствие от общения.Но в целом мне нравится,что у меня иногда меняются клиентки,Реально устаёшь годами делать "+""-" одно и то же, если человек очень консервативен.С некоторыми с удовольствием общалась бы просто,без обслуживания.Но в основном по их инициативе ,отношения прерываются.
Наверное есть люди,которые болезненно воспринимают уход от них,но тут скорее человеческий фактор.
Наверное есть люди,которые болезненно воспринимают уход от них,но тут скорее человеческий фактор.
Гость
а я отлично понимаю автора,сама такая же (( понятно,что никто и никому не обязан ,но все равно стремно как-то ,на месте автора,если первый мастер делает качественно ,то к нему бы и ходила ,коли все равно тот салон посещать ,а вот если бы меня больше ничего не держало в том салоне,то понятно ,что и думать бы забыла про первую маникюршу в ту же минуту,как новая более удобная нарисовалась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
во-во,лижбы чета вякнуть ,ну иди мимо ,тем полно,вот что за люди
Форум: Психология
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Куда деть душевную боль2 ответа
- Вам это всё не надоело?1 ответ
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Куда деть душевную боль4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа
- Вам это всё не надоело?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как поступить? Искать новых профессионалов или плюнуть и посещать маникюршу в др. месте, а остальные услуги - в этом салоне?