Гость
Статьи
Девуки! Милые …

Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!

Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Мечта.
Автор

Сообщение было удалено

Согласна, но короткая стрижка не делает волосы густыми и красивыми.

Вообще, мне интересно, что значит три волосины в понимание некоторых? Может, кто-то из зависти к длинным волосам так говорит? Я видела не очень густые, но тем не менее, красивые, чистые, блестящие волосы.Густые волосы -редкость .

Мечта.
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, щас. Будут клясть на чем свет стоит, но не уедут.Где еще можно нормальные деньги за свой труд получать?

Гость

сходите к психологу, у вас трихофобия какая-то.

мне отвратительно носить волосы заколотыми. неудобно, неуютно и некрасиво. точка

Гостья
Мечта.

Сообщение было удалено

Сейчас нам Автор на этот вопрос и ответит

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Отвечаю.

В Москве у нас своя квартира, очень хороши ремонт. Мою работу поменять можно, но мужу нежелательно, ибо такой зп в другом городе у него не будет. Родные, друзья и знакомые. Привычный образ жизни. Почему я должна бросать это из-за ломанувшихся сюда чу ..к в поисках легкой наживы? Я никого не кляну.

Но есть же пределы..

У нас на 1 этаже купили квартиру семейство черноты.

Ух, как мы зажили хорошо..

Теперь постоянная вонь от сигарет, вечные крики, все опплевано, визги до 2 ночи. Постоянно в подъезде крутятся чу рки. Вечером страшно заходить. Так и живем..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто подберите их в ОТ - вот и вся просьба.

Автор
Мечта.

Сообщение было удалено

Да, короткие стрижки не украшают..

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Пи пец...И чего им всё в своей стране не живётся,всю Россию уже заполонили!Скоро русских не останется

Автор

Пи пец...И чего им всё в своей стране не живётся,всю Россию уже заполонили!Скоро русских не останется

Вот и я об этом (((

На улице глянь - на одного русского три чу рки (((

о, тема перешла в обсуждение чурок :D

Шоколад
Автор

Сообщение было удалено

Ну хохлы и чурки, это две разных национальностей) И думаю, что Украинцы себя в России ведут достаточно хорошо. На счет чурок говорить не буду, потому, что слава Богу с ними никаких проблем пока не было, знаю только по наслышке, что они ведут себя в России безобразно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно))))

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется,что некоторые чу рки из себя уже богачей корчат в нашей стране

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

абсолютно верно. Ведут себя очень нагло. И ладно если бы только богачей, а то ведь хозяев из себя строят.

Автор
Шоколад

Сообщение было удалено

На рынке слышала как украинец критиковал сало, которое там продавали и ему предложили на пробу. Примерный текст был о том, что кацапы ни х..ра не умеет делать, а уж тем более готовить, и уж такой деликатес как сало, и вообще без Украины нефига не стоят. После этого мое нейтральное отношение к украинцам несколько пошатнулось.

Шоколад
Автор

Сообщение было удалено

Ну вообще то, по одному человеку всю страну не судят) Так и ваши русские могут себя вести, но не значит, что вы все такие. Я сама украинка но живу в России и знаю много украинцев в России на ПМЖ и ведут они себя очень хорошо. Так же само знаю и русских на Украине которорые на ПМЖ, они тоже себя ведут культурно. Вывод один, воспитания и поведения человека не от его национальности зависит)

Автор

Ну вообще то, по одному человеку всю страну не судят) Так и ваши русские могут себя вести, но не значит, что вы все такие. Я сама украинка но живу в России и знаю много украинцев в России на ПМЖ и ведут они себя очень хорошо. Так же само знаю и русских на Украине которорые на ПМЖ, они тоже себя ведут культурно. Вывод один, воспитания и поведения человека не от его национальности зависит)

Верно, не всегда зависит. Хамья везде хватает, русские тоже отличаются бывает.

Григорий, 26 см

Да, бывало, волосатые люди мешали спокойно ехать в метро. А еще у кого капюшон пушистый тоже.

Гость

Сегодня я ехала в метро сначала на работу на Тверскую, потом на 905 года, потом опять на Тверскую, потом на Смоленскую, а потом домой (не буду говорить на какую станцию). Отчитываюсь - везде вела себя прилично. Волосьями в рожи пассажиров не лезла, ногу на ногу не сидела и грязный сапог в проход не выставляла, старушке место уступала, сумку с плеча в толпе снимала, шла по правой стороне, на эскалаторе через одну ступеньку вставала.

Гость

булки и мандарины в метро не жрала, духами не брызгалась, локтями соседей не толкала.

Гость
Мечта.

Сообщение было удалено

Только почему-то многие коротковолосые женщины замужем и имеют детей. Как же их тогда полюбили-то? Некрасивых, на мужиков похожих?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сегодня я ехала в метро сначала на работу на Тверскую, потом на 905 года, потом опять на Тверскую, потом на Смоленскую, а потом домой (не буду говорить на какую станцию). Отчитываюсь - везде вела себя прилично. Волосьями в рожи пассажиров не лезла, ногу на ногу не сидела и грязный сапог в проход не выставляла, старушке место уступала, сумку с плеча в толпе снимала, шла по правой стороне, на эскалаторе через одну ступеньку вставала.

Ага, верим-верим. Небось всех попутчиков волосами защекотали? ;))

Гость

На самом деле неудобство доставляют очень длинные волосы. Если средней длины и не торчат во все стороны, как пережженые мочалки, то еще терпимо. Если нет давки в час пик.

Дяденька

= с.уки завистливые, жвачку и т.д, хорошо , что на машине езжу, мои волосы дороже стоят, чем ваши польта, еще не спрашивала вас закалывать мне волосы или нет, автор ты сама наверно трясешь башкой в автобусе, что твои волосы летят корму то в рот =

ПОльтА? гы-гы! повеселила, культурная Вы наша :-) (я сам - бывший троечник из советской школы) ...кстати, дам совет - в пОртфеле докУменты неси к врачу, когда УХИ заболят :-)

У меня длинные волосы. Я как раз их в транспорте перекидываю вперед (на грудь), т.к. я сама не люблю, чтобы к ним кто-то прикасался, или не дай Бог, дернул...Я не хочу, чтобы они запутались или прислонялись к кому-то вонючему...бррр...Так что мои волосы уж точно никому не падают в лицо и останутся чистыми)

Гость
Alfa Blondy

Сообщение было удалено

Ну это только вы такая, а другим в этой теме в кайф сунуть свои волосы в лицо другим людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придумывайте.

Гость

Пусть авторша тогда клеит жвачки в волосы только тем, кто ей лично навредит. А то мне кажется, у нее хватит мозгов наклеивать всем подряд, только из-за того, что посмели стоять с распущенными длинными волосами в транспорте, даже тем кто ничего ей не сделал и рядом не стоял. Это будет вообще несправедливо и тупо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы свои мозги комментируйте а не мои. Я ничего не клею даже тем, кто этого заслуживает. И еще обратите внимание на то, что я прошу просто этими длинными волосами не лезть людям в лицо.

Автор
Alfa Blondy

Сообщение было удалено

Срочно паяем медаль ))))

Гость

А вдруг в этих распущенных патлах вши сидят...бр..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг у вас тоже сидят?

И не надоело всем переливать из пустого в порожнее? Каждый день одно и то же. Как будто своим трепом вы реально можете повлиять на чье-то поведение.

Или тема рассчитана на взаимные оскорбления?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Уже понятно, что тема ни на чье поведение не повлияла.

От оскорблений тем более ничего не изменится..лишь усилится желание поступать назло людям ((

Автор

Сообщение было удалено

Мне сегодня опять своими 5-см волосинками тетка в нос тыкала!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не лезть в лицо волосами,

не копошиться в сумке и не лезть в карманы в толпе , задевая локтями сидящих и стоящих соседей,

а также:

заходя в вагон, "ориентировать" свою фронтальную зону на выход , а не дышать людям в лицо;

в толпе не надо читать книжки, удобно "расположив" их на плече/голове/ спине впередистоящего пассажира;

перед посадкой в вагон, рюкзак необходимо снимать;

в вагоне не надо принимать пищу, если вы уж так голодны, трясите своей картошкой из MсD и" озонируйте" воздух слойками/шаурмой на перроне ( что тоже не айс, конечно)

Даяне.
гость

Сообщение было удалено

ты то не припомнишь когнечно потому что ты и не видишь не припомнит она вот когда выдерут клок)))))бушь закалыват

Даяне.

А я не москвичка и не собираюсь нам и в Сибири неплохо! Зима так зима -30 лето так лето +30 супер)))))))))))))))))) и почему все в Москву прутся.

Автор

в толпе не надо читать книжки, удобно "расположив" их на плече/голове/ спине впередистоящего пассажира;

в вагоне не надо принимать пищу, если вы уж так голодны, трясите своей картошкой из MсD и" озонируйте" воздух слойками/шаурмой на перроне ( что тоже не айс, конечно)

)))))))))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

При словах "трясите своей картошкой" у меня возникла ассоциация с неким мужским органом... )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, обращение было к девушкам, а мужчины бывают и "органом" в вагоне трясут , но это уже патология , конечно и совсем другой разговор.

Автор

Сообщение было удалено

Ну, обращение было к девушкам, а мужчины бывают и "органом" в вагоне трясут , но это уже патология , конечно и совсем другой разговор.

Ну такого я не встречала )))))))))))

Неужели и правда идиоты бывают )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я вспомнила как с чебуреками заходят и жуют их, а пахнет на весь вагон )) это мясо, лук и чавкают так со вкусом ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывают идиоты, которые трутся своей частью тела о молодых девушек. Я сама на себе испытала не раз, когда еще в школе училась...

Автор

Бывают идиоты, которые трутся своей частью тела о молодых девушек. Я сама на себе испытала не раз, когда еще в школе училась...

Ну это уже наверное извращенцы. Такое конечно надо как-то пресекать. Сегодня придурок потерся, а завтра следом пойдет, накинется насиловать ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, как-то была свидетельницей такой сцены: в вагоне заполнены только сидячие места, девушка лет 20 положила на колени сумку, в образовавшихся складках "закрепила" коктейль, сырный соус из , пакет с картошкой (McD) изящно держала в руке, доставала по одной штучке макала в соус и откусывала по маленькому кусочку. При этом она периодически поправляла длинные волосы ( держа в руках пакет с картошкой, цепляла пряди мизинцем), прежде заботливо развешенные по плечам соседа и ее мамы, которая сидела рядом и умилялась своему чаду. Т. е картошкой она именно трясла, ну и волосами , соответственно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Извращенцы, конечно , но пресечь это дело очень непросто, обольют грязью с ног до головы.

Автор

Сообщение было удалено

Это ОНИ еще и обольют грязью??!

Блин, воистину нет предела наглости! Это же как?? За то, что он свой х.. полирует, он еще и хамит?!

Жуть. Хотя подумала, мож они и правда агрессивные ((

Автор

Сообщение было удалено

Как мило )) картошечка с волосиками )

ну мама пусть умиляется, но соседке не позавидуешь ( особенно если вагон резко дернется ( это же вся картошку на ней могла оказаться (

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет , это не агрессия , а , скорее защита нападением : да кому ты нужна/ озабоченная/ только думает к ому прижаться и. т.д.

Автор

Нет , это не агрессия , а , скорее защита нападением : да кому ты нужна/ озабоченная/ только думает к ому прижаться и. т.д.

Да все равно же неприятно как если такой козел на весь вагон орать начнет. А озабоченный-то он сам, ***!! И терпеть противно, и не сделать ничего ((

козлы (( и как они только не боятся! Ведь в вагоне мужчины едут - могут и рыло начистить. И если начистят - я считаю что за дело!