Почему людям всегда чего-то не хватает для счастья,зачем нас такими создали?
Кому то любви не хватает, кому денег, кому работы, кому друзей...и даже казалось бы у тех людей у которых все есть, все равно им чего то не хватает для счастья, даже сами не могут понять чего...почему так? что же это такое счастье и достижимо ли оно, не периодами, а именно жить постоянно в счастье и гармонии?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
для начала надо понять, что люди вкладывают в понятие "счастье".
Глаз
Мне всего хватает. Надо только купить еще несколько рубашек.
Иду Курю
Постоянное счастье так же как и постоянный оргазм штука непереносимая в принципе)
Гость
Миром правят жадность и пороки !
Просто я
с увеличением возможностей растут потребности
Гостья
Это для совершенствования человека . Иначе не к чему будет стремиться и человечество деградирует.
Гость
Это в молодости всего не хватает. С возрастом начинаешь ценить то, что есть. Лично мне всего хватает, пусть так будет всегда.
Гость
Сообщение было удалено
Kak ni stranno, ekonomika rulit, a duhovnaya gizni... eto ug kak Bog napravit.
Светлана
Счастье начинаешь ощущать, когда твоя душа находит Бога, но не в общем, а конкретно, когда можешь с Ним общаться, ищешь Его Слово (т.е.Библию).
Гость
Люди рождаются для того, чтобы прожить счастливую жизнь? Кто-то обещал им исполнения желаний?
Гость
Чтоб не расслаблялись, чтоб была мотивация к действию
Гость
Рай человеку уготован только на Небе и то не всем. Известная Ванга в свое время говорила" Человек своими страданиями платит за то, что живет на этой Земле, также как платим квартплату за квартиру"
Гость
потому что нужно постоянно действовать
ставить цель за целью, достигать
счастье понятие субъективное.
ставить цель за целью, достигать
счастье понятие субъективное.
гость
А еще есть люди,которые по самым разным поводам любят говорить:2Это не сделаешь -пожалеешь"...
Гость
Сообщение было удалено
+++++много много)
Яшка
мне не хватает всего что вы перечислили!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 213 155 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?26 ответов
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Кто знаком с соционикой7 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?26 ответов
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Кто знаком с соционикой7 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Самооценка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема