Гость
Статьи
Почему людям всегда …

Почему людям всегда чего-то не хватает для счастья,зачем нас такими создали?

Кому то любви не хватает, кому денег, кому работы, кому друзей...и даже казалось бы у тех людей у которых все есть, все равно им чего то не хватает для счастья, даже сами не могут понять чего...почему так? что же это такое счастье и достижимо ли оно, не периодами, а именно жить постоянно в счастье и гармонии?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
для начала надо понять, что люди вкладывают в понятие "счастье".
Глаз
Мне всего хватает. Надо только купить еще несколько рубашек.
Иду Курю
Постоянное счастье так же как и постоянный оргазм штука непереносимая в принципе)
Гость
Миром правят жадность и пороки !
Просто я
с увеличением возможностей растут потребности
Гостья
Это для совершенствования человека . Иначе не к чему будет стремиться и человечество деградирует.
Гость
Это в молодости всего не хватает. С возрастом начинаешь ценить то, что есть. Лично мне всего хватает, пусть так будет всегда.
Гость
Просто я
Сообщение было удалено
Kak ni stranno, ekonomika rulit, a duhovnaya gizni... eto ug kak Bog napravit.
Светлана
Счастье начинаешь ощущать, когда твоя душа находит Бога, но не в общем, а конкретно, когда можешь с Ним общаться, ищешь Его Слово (т.е.Библию).
Гость
Люди рождаются для того, чтобы прожить счастливую жизнь? Кто-то обещал им исполнения желаний?
Гость
Чтоб не расслаблялись, чтоб была мотивация к действию
Гость
Рай человеку уготован только на Небе и то не всем. Известная Ванга в свое время говорила" Человек своими страданиями платит за то, что живет на этой Земле, также как платим квартплату за квартиру"
Гость
потому что нужно постоянно действовать

ставить цель за целью, достигать

счастье понятие субъективное.
гость
А еще есть люди,которые по самым разным поводам любят говорить:2Это не сделаешь -пожалеешь"...
Гость
Иду Курю
Сообщение было удалено
+++++много много)
Яшка
мне не хватает всего что вы перечислили!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 90 764 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем