Я хочу уехать из России. Рассматриваю такие страны как Германия, Чехия , Италия , Канада, Австралия. Я была за границей только на Мальдивах, поэтому не знаю какая из западных стран лучше для проживания, куда легче эмигрировать? Я должна определиться со страной, чтобы начать учить язык, по образованию я врач , хотела бы найти работу по специальности. Посоветуете пожалуйста, в какую страну лучше ехать и куда проще устроиться работать врачу . Заранее всем спасибо!
А если человеку плохо там,где он живет? Что тогда-руки наложить на себя? Вы бы к примеоу-хотели бы жить в стране,где ваш язык-негосударственный и его всё время давили бы? Думаю нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!