Назойливый поклонник на работе. Как избавиться от него??Реально проблема!
Сразу скажу, неприятный тип. Приходит в наш отдел подписывать документы у моего начальника. На прошлой неделе, когда шла с работы на остановку, прошла довольно приличное расстояние, этот догнал и начинает разговаривать. Не знаю, как он в темноте меня разглядел. Следил наверно. Я неохотно разговаривала. Потом, увидев свою коллегу-девушку, пошла с ней. Он остался сзади. Я его не знаю, ни имени, ни из какого отдела он, я же новенькая. Мне он вообще не интересен.Мне с ним дел вообще не нужно вести, думаю, моего "здрасте - до свидания" достаточно будет.Цветы принес, я не взяла, категорично ответила, не возьму, есть парень сказала.Зашел второй раз, говорит возьми, тебе же купил...Тупой видимо с первого раза не понимает. Не взяла снова, но глаза мне его не понравились, ненормальные какие-то. теперь боюсь...Уродов полно на свете ведь.Я работать пришла, не хочу чтобы меня коллектив обсуждал, стыдно мне как-то стало. Меня так опозорил на рабочем месте(((Говорят, он уже доставал одну девушку..Больше ничего не знаю.Помогите советами.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
ну могут помочь, друг, например)
придурок
действительно, придурок
Чтобы ты женился на страшной ненормальной девахе.[/quote]
а вы грубая! кстати, раз так на шутку отреагировали, может это вы ненормальная?
Чтобы ты женился на страшной ненормальной девахе.[/quote]
а вы грубая! кстати, раз так на шутку отреагировали, может это вы ненормальная?
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже.
Я бы уволилась... ну нафиг, может вообще маньячина, с таким и конфликтовать то страшно.
Я бы уволилась... ну нафиг, может вообще маньячина, с таким и конфликтовать то страшно.
вика
Сообщение было удалено
Пишу, потому, что не дали советов дельных.
А он не понимает "отшивание".
Он наверно ненормальный. А с ненормальными, думаю, как-то по-другому нужно отшивать.
Может у кого-то были случаи. Подскажет...
нельзя никого обижать. у каждого есть сердце. но я знаю один верный способ это игнор.
А он не понимает "отшивание".
Он наверно ненормальный. А с ненормальными, думаю, как-то по-другому нужно отшивать.
Может у кого-то были случаи. Подскажет...
нельзя никого обижать. у каждого есть сердце. но я знаю один верный способ это игнор.
Гость
Носите обувь строго без каблуков , юбка ниже колена, волосы убраны, а не распущены , косметики минимум , духи без шлейфа - всё спокойно и культурно . А если есть дресс-код на работе - то чего же Вы хотите?
Ну, причём здесь одежда? Вы поймите одно, что абьюзеры-психопаты, это психически больные и им наплевать как вы одеты. Их надо лечить, а они работают на руководящих местах.
Гость
Не привлекать внимание своей внешностью , а то сами наряжаетесь, взгляды привлекаете , а о людях не думаете, вот и результат . Не этот , так другой пристанет. Пусть на работе лучше скажут, что вы слишком простенько невзрачно одеваетесь , чем как вы шикарно выглядете.
Ходите на работу, в мешке из под картошки. Авось никто не пристанет!!!
Гость
Точно! Клинит по полной! Приведу пример из жизни. Коллега-пожилая, но не плохо выглядит, для своих лет женщина. Благополучно и давно замужем пожаловалась мне, что её домогается начальник. Вот скажите, что нужно женатому мужику от замужней? Неужели он думает "купить" взрослую женщину премией??? Он никак не может понять, почему его в сотый раз отшивают и сблёвывают. Ходит каждый день мимо её стола и "трясёт тухлыми яйцами", в надежде на большее. ДУРАК.
Гость
Автор, а кроме того, что глаза ненормальные, у него какие ещё недостатки? Когда парень начинает подбивать клинья к привлекательной девушке - это дело настолько естественное, что странной мне здесь видится не его, а ваша позиция. Ну проводил, цветы подарил, с первого раза не отстал - понравилась сильно. Или я чего-то не знаю?
это дело настолько естественное... Вы серьёзно???? Если для вас норма, что до вас домогается псих.... Ну тогда пардон. Это клиника.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, как ваша ситуация разрешилась?
Форум: Психология
Всего: 212 708 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?3 ответа
- Почему после причастия становится легче?29 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Продолжение осеннего марафонаНет ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл252 ответа
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Почему после причастия становится легче?29 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
Предыдущая тема