Мой брат слишком высокого о себе мнения
Мой брат очень гордится своей внешностью.Всё из-за того,что мама с бабушкой всегда его очень нахваливали,говорили ему,какой он красавчик,что у него внешность голливудского актёра.Внешне он действительно весьма симпатичен:высок,красив на лицо,стройный,накаченный.Но он возвёл свою внешность в культ.Постоянно рассказывает,как он идёт по улице и все на него смотрят,девчонки чуть ли не сознание теряют.даже родителям своей девушки заявил,что,мол,вашей дочери очень повезло,что она встречается с таким красавцем.И девушки постоянно мозги давит,что он у неё такой красивый,что ей так повезло,что он выбрал её.Постоянно любуется собой,ни одного зеркала не пропустит.Если вдруг выскакивает прыщ на лице-сразу мажет его сотней кремов вплоть до того,что на работу из-за этого может не пойти.Ему 29 лет.Это у него нарциссизм?Пройдёт ли это с возрастом?
Полина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"Если облысеет, наверное, застрелится."
Мудрая Сова
"Конечно уже не пройдёт, клиника потому что))"
Гость
"Жизнь его научит уму-разуму."
сиси
"ты ему просто завидуешь"
"М-да, "повезет" же какой-то барышне с таким красавчиком)"
Гость
"у меня муж такой же. ничему его жизнь не научит. он предел мечтаний малолеток, а они никогда не переведутся, мужик всю жизнь в шоколаде."
Jedem das Seine
"С каким возрастом это должно пройти если ему уже 29, а он всё собой любуется? ))) "
Гость
"[quote="Jedem das Seine"]С каким возрастом это должно пройти если ему уже 29, а он всё собой любуется? )))[\/quote]\n
не пройдет)моему 26"
не пройдет)моему 26"
Jedem das Seine
Гость
Сообщение было удалено
Вы где таких находите? ))) Мужик должен внимательно смотреть в зеркало только кода бреется. )
Гость
Jedem das Seine
Сообщение было удалено
у брата автора это врожденное, у мужа моего-приобретенное. глянец, сми и тв диктуют новые правила для мужчин((((
Гость
С каким возрастом? Если он в 30 так собой любуется? Я хоть думала молодой какой.
Дуст
Мой брательник еще хуже, мало того, что он суперкрасавчиком себя считает, так еще и окружающих презирает, они для него уроды тупоголовые. Почти все. В том числе и я и мама. А ему 42.
Веселая вдова
У меня первый муж такой был. Мне даже иногда казалось, что он считает, что сделал мне одолжение, что живет со мной. И смешной такой: расказывал, как на него то одна, то вторая посмотрела зовущим взглядом. Цирк!
Жизнь с него спесь-то сбила)
Жизнь с него спесь-то сбила)
Гость
твоя черная зависть останется с тобой навсегда
Armande
Давайте его мне. Я его влюблю в себя по уши, обломаю и брошу. В депрессии 2 года будет сидеть.
Гость
у моего мужа тоже иногда такое проскакивает, ему 30 и вес 100 кг, пузо, залысины
Маша
дело мужика в шахте сидеть, лекарство от рака изобретать, а не перед зеркалом вертеться.
тут посоветовать можно разве что криминал, потому что пока у него есть его лицо - он не изменится. а не будет лица смазливого - по другому запоет.
тут посоветовать можно разве что криминал, потому что пока у него есть его лицо - он не изменится. а не будет лица смазливого - по другому запоет.
Золотко
Может Ваш брат *** или ***? Боится, что на него мужики перестанут смотреть. Вот он и крутится около зеркала.
Он еще не делает себе эпиляцию зоны бикини? Ноги не бреет?))))))))
Он еще не делает себе эпиляцию зоны бикини? Ноги не бреет?))))))))
Den
Правильно делает,я сам такой же,даже лучше! Просто все завидуют! Пусть красуется всем назло! Если есть внешность,пользуйся возможностью!!! Не завидуйте дамы))))))))
Гость
Боже, какие глупые люди эти "красавчики"... У него к 30-ти годам кроме "красоты" хоть есть что-то? хорошая работа, образование, квартира, машина наконец? или характер хороший, отличный муж и отец? Эти глупыши еще про "зависть" что-то лепечут:) нормальным женщинам эти "красавчики" на фиг не нужны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ы.
щас в моде мужчины которые на шпильках...ваш просто деревенское ***...
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов