Мой брат очень гордится своей внешностью.Всё из-за того,что мама с бабушкой всегда его очень нахваливали,говорили ему,какой он красавчик,что у него внешность голливудского актёра.Внешне он действительно весьма симпатичен:высок,красив на лицо,стройный,накаченный.Но он возвёл свою внешность в культ.Постоянно рассказывает,как он идёт по улице и все на него смотрят,девчонки чуть ли не сознание теряют.даже родителям своей девушки заявил,что,мол,вашей дочери очень повезло,что она встречается с таким красавцем.И девушки постоянно мозги давит,что он у неё такой красивый,что ей так повезло,что он выбрал её.Постоянно любуется собой,ни одного зеркала не пропустит.Если вдруг выскакивает прыщ на лице-сразу мажет его сотней кремов вплоть до того,что на работу из-за этого может не пойти.Ему 29 лет.Это у него нарциссизм?Пройдёт ли это с возрастом?
Мой брательник еще хуже, мало того, что он суперкрасавчиком себя считает, так еще и окружающих презирает, они для него уроды тупоголовые. Почти все. В том числе и я и мама. А ему 42.
Веселая вдова
[2030294029]
У меня первый муж такой был. Мне даже иногда казалось, что он считает, что сделал мне одолжение, что живет со мной. И смешной такой: расказывал, как на него то одна, то вторая посмотрела зовущим взглядом. Цирк!
Жизнь с него спесь-то сбила)
Гость
[3630962046]
твоя черная зависть останется с тобой навсегда
Armande
[4149535341]
Давайте его мне. Я его влюблю в себя по уши, обломаю и брошу. В депрессии 2 года будет сидеть.
Гость
[727967724]
у моего мужа тоже иногда такое проскакивает, ему 30 и вес 100 кг, пузо, залысины
Маша
[2748516974]
дело мужика в шахте сидеть, лекарство от рака изобретать, а не перед зеркалом вертеться.
тут посоветовать можно разве что криминал, потому что пока у него есть его лицо - он не изменится. а не будет лица смазливого - по другому запоет.
Золотко
[627610585]
Может Ваш брат *** или ***? Боится, что на него мужики перестанут смотреть. Вот он и крутится около зеркала.
Он еще не делает себе эпиляцию зоны бикини? Ноги не бреет?))))))))
Den
[2115488710]
Правильно делает,я сам такой же,даже лучше! Просто все завидуют! Пусть красуется всем назло! Если есть внешность,пользуйся возможностью!!! Не завидуйте дамы))))))))
Гость
[3578869475]
Боже, какие глупые люди эти "красавчики"... У него к 30-ти годам кроме "красоты" хоть есть что-то? хорошая работа, образование, квартира, машина наконец? или характер хороший, отличный муж и отец? Эти глупыши еще про "зависть" что-то лепечут:) нормальным женщинам эти "красавчики" на фиг не нужны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ы.
[1062363433]
щас в моде мужчины которые на шпильках...ваш просто деревенское ***...