Приходит нечисть во сне? Зайдите, кто разбирается
Где-то несколько раз в месяц ко мне во сне приходит кто-то. Иногда еще задолго до сна на меня нападает страх, чувство присутствия кого-то. Я засыпаю, потом на меня как что наваливается, не могу ничем пошевелить. Однажды в таком состоянии увидела как из комнаты уходит мужчина высокий во всем черном, на нем черная накидка была, она развевалась еще, от него шла тьма, но страха он не вызывал большого, а наоборот расположение.А сейчас в таком состоянии мне каждый раз что-то говорит в ухо мужской голос. Очень жуткий. Вот сегодня опять это повторилось, он что-то читал как будто на меня на иностранном языке. Такое началось с 11 лет и до сих пор. Мне 23. Что это? У кого нибудь было что-то похожее?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 23. Что это?"
Это верный признак того что пора засыпать с мужчиной.
Это верный признак того что пора засыпать с мужчиной.
Гость
а мне с женщиной
Гость
Автор, порой бывает что-то необъяснимое. Но не в вашем случае.
Скорее всего вы просто мнительная и начитались/насмотрелись мистики
Скорее всего вы просто мнительная и начитались/насмотрелись мистики
Штучка
Идите в храм на исповедь
Гость
Вам надо на битву экстрасенсов.Они всё уладят)
Гость
обычный инкуб
Мадам Грицацуева
"Отче Наш" читайте.
Гость
Это сосед
Гость
у вас сонный паралич.почитайте об этом.мистики нет никакой.у меня было такое
Сара Барабу
Опять тема про сонный паралич? То ли у авторов фантазии не хватает на большее, то ли действительно дохреналлион от него страдает каждую неделю и кучу однотипных тем создает... Нервы это, девочки, нервы! а никакие не барабашки! Гуглим и учим матчасть, и не наводим страху на себя и на других!
Гость
Автор, почитайте про сонный паралич, а ещё книги Михаила Радуги про осознанные сновидения. То, что с вами - абсолютно нормальное рядовое явление, так работает человеческий мозг. Вам надо научиться управляться с этим, вот и всё. Это просто промежуточная стадия между осознанным сновидением и бодрствованием, только и всего. Вы видите окружающее как оно есть, но при этом присутствуют ещё и глюки. Хоть раз в жизни - бывает практически у каждого, просто у вас чаще. На спине никогда не спите и даже не лежите долго (можете не заметить, как уснули) - чаще всего именно в таком положении бывает. Высыпайтесь как следует, живите по режиму и нервничайте поменьше. Около 30% всего, что с нами случается сразу после пробуждения в полусне (после чего мы снова засыпаем) - на самом деле происходит только в нашем сновидении и не реально. Просто большинство людей этого даже не замечает, так как часто ничего примечательного в этих сновидениях нет. (Например - снится, что мы проснулись, перевернулись и дальше уснули - а на самом деле лежали всё это время неподвижно и не переворачивались).
Аленка
Автор, такое бывает. Бесовщина... Молитва помогает. Я раньше тоже в детстве всякую фигню видела и слышала. Спать ложиться по ночам боялась. Вы не затягивайте с этим. Ни один психолог и психотерапевт не найдет решения.
вау
Сара Барабу
Сообщение было удалено
меня тоже такие темы умиляют, прям потусторонние сущности в плаще и шляпе))))
Автор у вас дар! Развивайте его)))
Автор у вас дар! Развивайте его)))
Jedem das Seine
А вот ко мне никто не приходит, но нечесть иногда снится, например жена бывшая.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а то, что мужчина в черном из комнаты выходит, тоже сонный паралич виноват?)
Аленка
вау
Сообщение было удалено
Нет, вы конечно правы, но вот про мужика в плаще и шляпе я слышу от многих с детства) Это все паралич, думаете? А я не думаю.
вау
"[quote=" Аленка"]Нет, вы конечно правы, но вот про мужика в плаще и шляпе я слышу от многих с детства) Это все паралич, думаете? А я не думаю.[\/quote]\n
А представляете некоторым еще и сны снятся, а там бред похуже бывает)"
А представляете некоторым еще и сны снятся, а там бред похуже бывает)"
вау
"Можете дальше думать что вы избранная и видите нечисть)"
Ушастая
"Автор ошиблась темой - ей в пробу пера !"
"это сонный паралич) у меня тоже бывает, страшно, но забавно)"
Гость
"[quote="Гость"]Мне 23. Что это?"\n
Это верный признак того что пора засыпать с мужчиной.[\/quote]\n
а если инкуб обидится и приревнует, они же обнимают вроде... обнимет чуть крепче и все.. будет как у Шекспира."
Это верный признак того что пора засыпать с мужчиной.[\/quote]\n
а если инкуб обидится и приревнует, они же обнимают вроде... обнимет чуть крепче и все.. будет как у Шекспира."
Гость
"[quote=" Аленка"]Автор, такое бывает. Бесовщина... Молитва помогает. Я раньше тоже в детстве всякую фигню видела и слышала. Спать ложиться по ночам боялась. Вы не затягивайте с этим. Ни один психолог и психотерапевт не найдет решения.[\/quote]\n
ну да, нервному человеку такое говорить грех, подумайе об этом...\n
"
ну да, нервному человеку такое говорить грех, подумайе об этом...\n
"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Jedem das Seine"]А вот ко мне никто не приходит, но нечесть иногда снится, например жена бывшая.[\/quote]\n
хах"
хах"
Воздушный змий-искуситель
"[quote="Мистер-Хуистер"]ГостьГостьМне 23. Что это?"\n
Это верный признак того что пора засыпать с мужчиной.а если инкуб обидится и приревнует, они же обнимают вроде... обнимет чуть крепче и все.. будет как у Шекспира.Только что меня чуть не обнял Кондратий. Я увидел этот сайт, и подумал что спятил.[\/quote]\n
о, а вы поэт..."
Это верный признак того что пора засыпать с мужчиной.а если инкуб обидится и приревнует, они же обнимают вроде... обнимет чуть крепче и все.. будет как у Шекспира.Только что меня чуть не обнял Кондратий. Я увидел этот сайт, и подумал что спятил.[\/quote]\n
о, а вы поэт..."
Аленка
"[quote="Pear"]это сонный паралич) у меня тоже бывает, страшно, но забавно)[\/quote]\n
и тоже мужик в черном приходит?"
и тоже мужик в черном приходит?"
Гость
"[quote=" Аленка"]и тоже мужик в черном приходит?[\/quote]\n
Аленка, видно, ждет-не дождется мужика в свою спальню.\n
А он все не прихролит.\n
Да, Аленка?\n
"
Аленка, видно, ждет-не дождется мужика в свою спальню.\n
А он все не прихролит.\n
Да, Аленка?\n
"
"[quote=" Аленка"][quote="Pear"]это сонный паралич) у меня тоже бывает, страшно, но забавно)[\/quote]\n
и тоже мужик в черном приходит?[\/quote]
мужик не приходил, но было такое ощущение что кто-то обнимает и говорит, было ощущение что в темноте кто-то стоит. счетайте вы одной ногой во сне, второй в реальности. вот и перетекают остатки сна в что-то реалистичное. "
и тоже мужик в черном приходит?[\/quote]
мужик не приходил, но было такое ощущение что кто-то обнимает и говорит, было ощущение что в темноте кто-то стоит. счетайте вы одной ногой во сне, второй в реальности. вот и перетекают остатки сна в что-то реалистичное. "
Гость
"[quote="Гость"]Аленка, видно, ждет-не дождется мужика в свою спальню.\n
А он все не прихролит.\n
Да, Аленка?[\/quote]\n
Больше всего, чего вы боитесть, то и "приходит". Это галлюцинации, нет повода для беспокойства"
А он все не прихролит.\n
Да, Аленка?[\/quote]\n
Больше всего, чего вы боитесть, то и "приходит". Это галлюцинации, нет повода для беспокойства"
Гость
"может это просто расшатанные нервы? у меня был в жизни тяжелый период, когда переживала из за всего, каждый день плакала, так мне тоже снились плохие сны, сонные параличи часто бывали- как будто на тебя что то наваливается, не можешь дышать, хочешь кричать и как будто что то сковало горло. Было очень страшно. Еще было ощущение, что кто то шепчет мое имя мне в ухо, один раз среди ночи проснулась, услышала чей то женский голос, испугалась ужасно. Думала, что схожу с ума. Я в тот период еще любила смотреть фильмы ужасов, триллеры, дома было много дисков с такими фильмами, я их все выбросила. Сейчас жизнь наладилась, не помню когда последний раз что то плохое снилось, тяжелые фильмы больше не смотрю, время от времени принимаю успокоительные. Надо беречь свои нервы, думать о хорошем, тогда тьма отступит"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы))) тоже был такой период.. И точно такие же симптомы во сне.. Как успокоилась все прошло. Даж психиатру помню писала- сказал чтоб берегла нервную систему))
Гость
Да достали уже со своим гипермистицизмом! Это сонный паралич, 20 раз уже сказали.
Сара Барабу
Аленка
Сообщение было удалено
А это вам снится.
Гость
Да Бэтмен это.
Гость
Это Вадим казаченко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) вы так говорите как будто инкуб это что то само собой разумеющееся
Гость
Если приснится нечисть - приедет свекруха!
Гостья
Это игры вашего разума)))
Гость
Сонный паралич - точно
Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, дезориентация в пространстве, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения ≈ голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные ≈ люди или призраки в комнате.
Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, дезориентация в пространстве, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения ≈ голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные ≈ люди или призраки в комнате.
Night breed
Похож? http://www.youtube.com/watch?v=yKDyQqoUVV4
псих😨
Автор, а на улице вы голоса слышите????может вас так оберегают???
Гость
С 11 лет с вами такое происходит и только сейчас спохватилась? Надо СРОЧНО освятить квартиру, крестить кровать и углы прежде чем ложиться спать и читать Отче Наш. Еще иконку рядом поставьте и лампаду зажгите. Не медлите, Дай Бог найти Вам достойного батюшку, который сможет Вам помочь.
Гость
А я хочу расширить претензию - достали и с мистикой и с сонным параличом! Этот СП вечно приписываю куда ни попадя.
Гость
приписываю=приписывают
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Бэтмен!! стопудово!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Что, вычил одно слово - и теперь хвастаешься?
Кактус
Автор,есть самый простой способ:не обжирайтесь на ночь и вечером не смотрите ужастики.Смотрите и читайте что-нибудь спокойное и сентиментальное...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мдя
Автор,это правда?
Бегом в храм!
Читайте на ночь "Да воскрестнет Бог.." http://new-icon.org.ru/text_molitvi_Da_voskresnet_Bog.html
И "Отче наш.." если конечно в Бога верите
Бегом в храм!
Читайте на ночь "Да воскрестнет Бог.." http://new-icon.org.ru/text_molitvi_Da_voskresnet_Bog.html
И "Отче наш.." если конечно в Бога верите
аслан
Автор
Сообщение было удалено
аслан
я аслан мне 9 лет мне снился сон и меня приледуеть нечисть из за фото я когда сплю иногда моего лучшего друга лицо берёт монстр и моему тому другу тоже снится но когда он спит у него мое лицо когда я сплю в конце сна гворит она думаеш это конец ты далеко ошибаешся так она мне сказала!
миха
Если с 11 то это шизофрения подростковая.....23 как раз
Следующая тема
Предыдущая тема