Муж постоянно спит с мобильными устройствами
Я
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
я всегда с телефоном, или планшетом
овуляяхи что-то прут сегодня...
Сальвия
Хорошо, что он спит с техникой, а не с любовницей
Опачки!
Хаха, разводитесь.
Гость
У меня 2 ребенка и я всегда с планшетом, и им тоже даю в него играть. Сплю с телефоном тоже, бывает. Вообще даже в голову не приходило, что надо по этому поводу заморачиваться. Автор больная
Гость
Сальвия
Сообщение было удалено
Скоро будет, если Автор не прекратит британских ученых читать.
ЧелЛов ★ ★ ★
Я
Сообщение было удалено
А вам то что? Ревнуете к девайсам?
можете на луну улететь! может там нет телефонов?
Гость
Великолепная_Я
Сообщение было удалено
Пусть себе и ребенку сделает шапочки из фольги))
Сара Барабу
Вреда от "излучения" от этих гаджетов особо нет, больше пугают. А вот морально напрягать и раздражать может, понимаю. Вы хотите, чтобы муж уделял больше внимания вам, а он уставился в экран. Это такой человек, его не изменишь. Если вы против техники, надо было выходить замуж за васю из колхоза.
Вадим Казаченко
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)))) милые женщины, пою для Вас!!!
Кс
Я использую будильник на телефоне, но всегда включаю flight profile на ночь. А вообще автор, я с вами согласна по поводу всех электромагнитных излучений от электроприборов и пр. В моей спальне нет ничего, даже включенных светильников розетку. Я переоборудовала все розетки с обычных на розетки с включателями.
Гость
Автор, не пойму проблемы ? Телефон звонит часто ночью или что именно вас беспокоит?
чуваг
а на жену совсем не смотрит, извращенец ))
Гость
Разводись, он не изменится, найдёшь канешна лучше!
Гость
вы же уже писали эту тему неделю назад? не достаточно одного раза?
Гуест
спит с мобильными устройствами? подождите пока сексом с ними не начнет заниматься.а потом разводитесь...
Maror
Это что ж за извращение такое? Я даже в справочнике не нашёл. Наверно, электроннотехнофилия :-)
Но я сам тоже так делал - клал рядом мобильник с включенным будильником - чтоб не проспать. Потом перестал - после того, как пару раз его случайно выключил во сне.
Но я сам тоже так делал - клал рядом мобильник с включенным будильником - чтоб не проспать. Потом перестал - после того, как пару раз его случайно выключил во сне.
Гость
А чем вам мешает мобильник в постели, автор? Я тоже все время под подушку его кладу, мне так удобнее. А жить вообще вредно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот автор как раз очень даже номальная. В отличие от многих тут отписавшихся.
Грудному ребенку этих устройств только рядом и не хватало.
Грудному ребенку этих устройств только рядом и не хватало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а ничего, что мы все живем на огромном конденсаторе, электромагнитное поле которого переплюнет любой телефон? Тогда уж точно жить тут вредно - летите на Марс тогда уж)))
Форум: Психология
Всего: 210 383 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Ненависть к себе9 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая81 ответ
- Как себя полюбить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая81 ответ
- Все психологи - шарлатаны63 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Ненависть к себе9 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я постоянно с ним ругаюсь по этому поводу. Прошу нормально, чтобы он не клал эти устройства в постель, а хотя бы рядом на стул или возле тв. Но он злится и орет, что будет делать так, как делает и что если устройством не пользоваться, то оно не передает сигналы и это не вредно.
Подскажите, что делать?