Я хожу в школу забирать своего ребенка первоклассника и с самой осени наблюдала такую картину.Пожилая женщина забирает после уроков 2 девочек,одна постарше другая поменьше.Ну может к примеру 2 класс и 4.Как только девочки выходили, женщина бросалась к старшей из девочек и начинала помогать ей собираться,заботливо надевала шапочку поправляла курточку и т.д.На меньшую из девочек она не обращала никакого внимания.Я думала это бабушка одной из девочек,а вторая к примеру соседка.Но оказалась что обе девочки ее внучки просто старшая дочкина,а младшая сына.Мне это сказала женщина,которая видимо знает их семью.Мне так стало жалко эту маленькую девочку!Ну как так можно!И это кстати не единичный случай,повсеместно слышишь как бабушки любят больше внуков от дочерей а от сына игнорируют.Я ничего не могу сказать по этому поводу,у нас обе бабушки живут очень далеко и видимся мы раз в год,а вот знакомые часто на это жалуются.Интересно почему так происходит?
дочь родила ты она твоя она родила внука он её кровный без днк чужие девчёнки могут рожать от чужих парней вот и сказ
Гость
[2820561930]
.
Ну так и дочкиных детей кто-то натрахал. Не пальцем же она их себе зачала и не вибратором )))))
Вот вот👍так к зятю лучше чем к сыну даже относится.
Гость
[1766456895]
От дочки внучка а от сына собаченка эту фразу слышала в больнице приходила кматери на работу она медик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1079857020]
Гость
Потому что, у русских дочь женится, приводит мужа к родителям, а сын выходит замуж, уходит жить к теще.
А должно быть наоборот. Свник себе невестку забирать