Здравствуйте! Вт уже много лет меня преследуют сплошные неудачи.Что только не делала, пыталась меняться, убирать негатив в себе (он есть у каждого), стараюсь мыслить позитивно, ходила в церковь. Причащаюсь, исповедуюсь, полгода читала молитвы с благословения батюшки, Покаянный Канон.Но..становится хуже и хуже...Если раньше были проблемы в личной жизни, и небольшие со здоровьем, то теперь здоровье просто на нуле, врачи разводят руками. В церковь стала ходить регулярно- просто,извиняюсь, подыхаю. Перечитала кучу книг по психологии на предмет того, как изменить себя. Толку нет. Да, изменила взгляды на многое, сменился круг знакомых, но неудачи как преследовали, так и преследуют, и так уже 17(!). Сейчас мне 35. Все эти годы выживаю только на вере в лучшее, но она начинает уже таять..может, у кого -то так же было? Как вы выходили из подобных ситуаций?
Проблема в ваших родителях, они психопаты, корее всего, вас не лдбят заблокируйте их
Гость
[1517487801]
Где вы? Как вы? Пожалуйста, напишите. Очень надеюсь, что все у вас в норме.
Гость
[3106732025]
Автор
Насчет церкви сразу скажу,я шла в нее не для для того, чтобы стать удачливой. это было бы уже потребительством, и на исповедь и причастие не для этого шла, просто хотела и очистить душу. Причастие это не магия. Обычно люди, которые приходят в церковь, говорят, что им становится легче после покаяния и причастия. Мне стало просто невыносимо.
Меня спасла церьковь от продолжительной черной полосы. Надо верить. Поговорите с батюшкой. Как только уверуйте, все это закончится.
Меня спасла церьковь от продолжительной черной полосы. Надо верить. Поговорите с батюшкой. Как только уверуйте, все это закончится.
Автор про это написал всё ещё в 2014 году. Почитайте всю тему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1792052075]
Автор
Знаете,я в церкви не встретила просто элементарного сочувствия. Не говорю о понимании и любви. Просто сочувствие, просто пару слов: "Все будет хорошо!".Только взгляды исподлобья и реплики:"Это тебе все по грехам, и то, что Бог от тебя (меня то есть) отвернулся".и одно осуждение, то одета не так, то стою не так, то сидеть нельзя (а что мне делать, если меня от боли всю скручивает?)
А почему вы не умеете выставлять личные границы??? И обращаете на все внимание что вам скажут, у вас должен быть стержень. Ну посоветовали вам как правильно в церкви, исправтесь и все вопрос закрыт, правила едины. Я зимой хожу в брюках у нас морозы, мне раз сказали что нужно в юбке, я сказала что мне холодно, поэтому в брюках и все больше вопросов не задавали таких. Вообще верующие люди к другим в храме не лезут если их не попросили , те которые лезут, и вам это не нужно, сделайте вид что вы молитесь и вам не до них. Отойдите от них к другой иконе.