встречалась с молодым человеком более двух лет, сделал предложение... и мы сразу расстались по моей инициативе... сейчас встретила другого мч, спустя две недели знакомства он подарил мне кольцо.... вроде и умом понимаю, что мне уже пора но ужасная фобия и нежелание совсем создавать семью!(
скооперируйтесь с автором соседней темы "Хочу замуж до дрожи - помогите прийти в себя!" и парьте мозги друг другу!
Ленточка
[1493176759]
...)))))))
ВОТ ЗА ЭТО Я И ЛЮ ФОРУМЫ: НАСТРОЙ ПРЕХЕРОВЕЙШИЙ, А КАК ПОЧИТАЕШЬ ПОДОБНОЕ - УЖЕ СЛЕЗЫ ОТ РЖАЧКИ РУЧЬЯМИ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[309842948]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж мне кольцо подарил после 3 недель знакомства, через 5 месяцев стали жить вместе. После года совместного проживания поженились. Тоже все быстро.
но ужасная фобия и нежелание совсем создавать семью!(