Система оценок в "Званом ужине". Помогите разобраться в математике
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я только сейчас врубилась, что да, ставь он всем по 100 - это бы не влияло на выигрыш при бесконечных баллах, а поскольку тут максимально можно 100 поставить, то конечно же влияет его расстановка...
Гость
Вы че, тетеньки? Каждый может поставить максимум сто баллов, в концн недели все оценки плюсуются. У кого больше, тот и выйграл.Что неясного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня перемкнуло и я стала думать что если я буду всегда стаить всем по 100 баллов,то это все равно что меня нет)))
Гость
Гость 3, да нет) там же сумма баллов учитывается , а не только оценка одного человека.
Гость
Автор ну совсем уже... высшая математика... епрст
гость
а тем. кто все 0 ставит - исключать из игры. ненавижу хитрож опых, а там иногда бывают такие уроды.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я таких не видела ни разу вроде)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну по логике если всем ставить одинаковый балл. то твои оценки не влияют ни на что?
Гость
Как это не влияют ни на что, если другие ставт другие оценки и в сумме будет цифра, отличная от вашей оценки? И да, были люди которые ставили ноль.
Гость
была одна краля *** деревенская которая ставила всем по 10 баллов специально, говорила извините но я хочу получить плиту или еще там чего... ну в итоге она получила плиту, только ее зачморили... ведущий показал ее оценки и все предложили проголосовать за победителя. Конечно выбрали другого, а ей приз отдали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помню, она больная псиъически. переодевалась в мужика и танцевала в *** шоу. Батлер ирэн
Нюта в подвенечном
Влияет только на твою оценку. Герою ставили все по-разному, получил что-то чуть больше двухсот (?), уже забыла. Если бы ставил всем по десять, то себя бы продвинул на более высокое место.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такая передача была хорошая, и такая гадость сейчас, постоянно подлость при голосовании, а посмотрите, кто приходит на передачу, одни уроды, фрики и бездельники, *** какой-то.
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Я думаю что не влияют, а мама говорит, что влияют, что поставив нехорошей девушке вчера 100 он влиял на выигрыш и она могла выиграть. а поставь он всем по 10 она бы не выиграла... логика как бы такая... Думаю тут математический вопрос?