Гость
Статьи
Если староста, значит, …

Если староста, значит, лучшая студентка?

На одном семинаре преподаватель попросила старосту оценить ответы других студенток и написать ей их на бумажке.
Меня это удивило. Получается, что староста - изначально лучшая студентка, хотя мы только начали учиться. Я подумала, с какой стати непонятно кто будет оценивать меня. И преподаватель потом еще прислушается к ней. Я, например, не считаю нашу старосту лучшей студенткой. И я ее не выбирала.
И только что узнала, что она ей, оказывается, поставила автомат. Хотя я присутствовала на каждом семинаре и всегда была готова.
Помогите прояснить ситуацию, а то захлебнусь от желчи.
Нина Ричи
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Самая лучшая
Нина Ричи
Сообщение было удалено
Надо было подойти к преподу и оценить его.Я бы поставила двойку.
Самая лучшая
Нина Ричи
Сообщение было удалено
А зачем было плохо себя оценивать,занижать себе оценки?Лично я всегда самая лучшая и всегда отличница.
Нина Ричи
Самая лучшая
Сообщение было удалено
я себе поставила тогда 9,5 из 10 баллов. разве это мало? теперь поняла, что все себе испортила
Самая лучшая
Нина Ричи
Сообщение было удалено
всегда себе надо ставить самую высокую оценку , подумайте лучше на сколько реально по 10 бальной шкале тянет ваш препод и если чувствуете.что на более низкую оценку.чем вы поставили себе 9.5, то победа за вами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Maror
Неа. Староста - это студент, который согласился быть старостой. Большинству же это просто не нужно, на фиг им лишний напряг.

А препод поступил странно. Но думаю, он один такой. В систему это не войдёт.
Форум: Психология
Всего: 209 496 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем