С какими словами вы идете по жизни? Как поддерживаете себя в сложных ситуациях?Мой девиз (точнее, два::"Через тернии к звездам назло всем врагам!"И строки из "Дон Кихот":"...Бороться, когда побежден!Искать непосильной задачиИ жить до скончанья времен!"Поделитесь и вы)
Мой девиз: "Любые изменения в жизни - это новые возможности!".
(с) все права запрещены
[2097157173]
Hamilton
Сообщение было удалено
По-моему, это игра словами. Делает нас сильнее, чем мы сами были вчера. К тому же сила увеличивается за счет привыкания к препятствиям, психологихеский бицепс эдакий :)
(с) все права запрещены
[2097157173]
Мой девиз: если я думаю, что могу, а тем более если я знаю, что могу, то можно считать дело сделанным. И еще глаза боятся, а руки делают - по отношению к работе, когда из ничего нужно сделать пис оф арт.
Но что-то исключений из этих правил так много, что невольно возникают сомнения: а существуют ли эти правила вообще? Не самоуспокоение ли это?
Может, этот: "Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться"? Не особо оптимистично, но хотя бы позволяет расслабиться))
Она
[3852604435]
Наш девиз не победим - возбудим и не дадим!!! }))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белая кошка
[940254083]
Симона
Сообщение было удалено
и это тоже )))
а еще:
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти.
Не ищи принца - сама стань принцессой
Не бойся получать по морде
Одна дверь закрывается - две открываются
ЛюбовьКаксон
[3492453455]
держи удар и делай что должна.
Карамель
[982862444]
когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед.
сделай все что сможешь, а в остальном положись на судьбу.