а для ширпотреба и какой-нибудь секс фигни с улицы.
делайте выводы
Глаз
[2121203080]
Тут при примерке сам-то за час-полтора взопреешь, а как там модели и фотографы целый день скачут -- страшно даже подумать.
Бывает
[381038454]
гость
для нормальной одежды ищут моделей в агентствах
а для ширпотреба и какой-нибудь секс фигни с улицы.
делайте выводы
+100
Гость
[4018669663]
мурр
Сообщение было удалено
Не пробовала, но обычно там такие "средние" девушки. Не могут нормально позировать, представить товар. Думала, что это просто сотрудницы магазины снимаются.
Глаз
[2121203080]
Гость
Сообщение было удалено
А какие они должны быть? Люди там одежду выбирают, а не девушек.
Елена
[964001143]
и как раз средние девушки - прекрасно! видно, как сидит. а не то, что на модель нацепили, подтянули, подвязали и тд... а Вам привезли - совсем по-другому будет.
Вика
[1276646215]
5/ нужно выигрышно представить одежду, показать вещь в лучшем свете, иногда удачные фото, иногда нет.
я на вайлдберриз запомнила одну модель - у нее очень красивая внешность? зубки белые, красивый овал лица, волосы пышные. правда цветотип для ярких вещей типа красных, бирюзовых, желтых. вот так купишь вещь, а тебе она не идет. зато магазин ее продал.
Ну офигеть прямо проблема, а мужики там без животов, и чего теперь, ничего не купить, чтоль?
Гость
[3955777862]
Вика
Сообщение было удалено
я отправляла свои фото в вайлберис на вакансию модели, мне отказали. правда, у меня фотки были любительские, а вообще внешность модельная
мурр
[2191076594]
Спасибо за ответы!) мне там сказали, что ищут простую симпатичную девушку, но не проф. шикарную модель...ну вот такое требование...типа больше доверия среди покупателей когда девушка обычная
Гость
[2017514483]
Вика
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Являясь активной защитницей животных, на свои средства содержу приют для нескольких собак и кошек, хочу расширить его и где же собрать средства на это дело, если не в Интернете? Если Вам не безразлична судьба животных, прошу Вас оказать посильную помощь! Важен каждый рубль, не стесняйтесь маленьких сумм!!! поверьте, смысл стараться есть!
У подруги интернет магазин, она сама переснимает, все что получает на девушках. Ни чего особенного. Ценится умение быстро переодеваться и навыки позирования.
Гость
[2833277608]
Девушки с агенства очень дорого стоят!!Это ге выгодно!!!к тому же тенденция моделей меняется. Некоторые интернет магазины хотят показать что эта одежда для в ех,а не жля роста от178 и размера 40...Поэтому и снимают обычных девушек 44-46 размера,и ростом менее 170..... АВы себя тоже относите к категории" кто попало"??
Маргарита
[1094273317]
Ищу девушку блондинку, желательно с длинными волосами и голубыми глазами, сделать фото для интернет магазина
Ирэн
[3527186264]
Маргарита
Ищу девушку блондинку, желательно с длинными волосами и голубыми глазами, сделать фото для интернет магазина
Ещё ищите? Какой город?
Гость
[2418982792]
Маргарита
Я готова..
Гость
[1525903125]
Гость
я отправляла свои фото в вайлберис на вакансию модели, мне отказали. правда, у меня фотки были любительские, а вообще внешность модельная
скажите пожалуйста, а какая причина отказала, указали?..
Гость
[3007085082]
Гость
Девушки с агенства очень дорого стоят!!Это ге выгодно!!!к тому же тенденция моделей меняется. Некоторые интернет магазины хотят показать что эта одежда для в ех,а не жля роста от178 и размера 40...Поэтому и снимают обычных девушек 44-46 размера,и ростом менее 170..... АВы себя тоже относите к категории" кто попало"??
Какие в России «обычные» девушки 44-46 размера? ;-D Здесь 48-52 в ходу, судя по раскупается размеров в магазинах!)))
Валерия
[3951601180]
Гость
Как отправить фото в валдберис на вакансию модели?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2675016112]
Маргарита
Добрый день. Объявление старое, но вдруг актуально! Я блондинка с очень пышными волосами, стройная😉