Продавец заставила убирать ребенка рассыпавшийся попкорн. Права ли она?
Я зашла к знакомой на работу, в небольшой,довольно известный магазин бижутерии. Туда зашли пара с ребенком лет 10-ти,мама убежала в соседний отдел, мальчик с папой что то ей продолжали выбирать,по разным углам.Мальчик выронил ведерко, попкорн рассыпался по полу. Администраторша (соплячка и стерва)ему строго и зло сказала :" ТЕПЕРЬ убирай!!!"он судорожно стал собирать попкорн с пола,мне стало его жалко, я хотела заступится, но промолчала, папа увидел , зло на него посмотрел и они ушли. Ладно, папа. Но она то чего рот открывает?Подумаешь, там веником пару раз махнуть, как бы выпоступили???меня эта история почему то возмутила.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
766 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ВОПРОС!!!!
А Если на этих СПЕЦИАЛЬНЫХ местах уже сидят беременнные, дети, инвалиды?Что тогда? Сгонять с др мест людей или сравнивать кто беременнее и инвалиднее?
А Если на этих СПЕЦИАЛЬНЫХ местах уже сидят беременнные, дети, инвалиды?Что тогда? Сгонять с др мест людей или сравнивать кто беременнее и инвалиднее?
Гость
vaim
Сообщение было удалено
Что-то я е видела автобусов полных беременных женщин)) впрочем как и детей, если только это не групповая детская поездка, на экскурсию предположим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ настоящего быдла, который не согласен с постом))) Небось жрет и гадит, где попало.
Гость
Сообщение было удалено
А вы тут причем?
Она работник магазина и должна следить за его чистотой и убирать кстати, а не посетители. Может еще тряпки с швабрами всем покупателям раздать, пусть полы моют за собой, наследили же грязной обувью)
Она работник магазина и должна следить за его чистотой и убирать кстати, а не посетители. Может еще тряпки с швабрами всем покупателям раздать, пусть полы моют за собой, наследили же грязной обувью)
Гость
Все претензии могут предъявляться лишь в одном случае, когда ребенок испортил , сломал, испачкал что-то из товара и он потерял товарный вид, вот тут родители обязаны возместить ущерб, родители кстати, а не несовершеннолетний ребенок, во всех остальных случаях это проблемы магазина.
И к ребенку вообще никаких приказаний ни в коем разе, даже если он что-то сломал, весь разговор ведется только через родителей.
И к ребенку вообще никаких приказаний ни в коем разе, даже если он что-то сломал, весь разговор ведется только через родителей.
Гость
Карлсон
Сообщение было удалено
Я считаю, что любой взрослый имеет правом сделать замечание наглому ребенку. Сейчас родители очень не адыкватные, дети такие же.
Убирать поп корн было не нужно, действительно есть уборщица
Убирать поп корн было не нужно, действительно есть уборщица
Карлсон
Гость
Сообщение было удалено
напрасно Вы так считаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не имеет права взрослый это делать. На Западе легко в суд на вас за это подать могут, все обращения к несовершеннолетнему и претензии только его родителям. Это нарушение прав ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно сестра рявкнула....Выражаться надо культурнее, у слова "заткнись" есть болле вежливые синонимы.
Иван
надо просто не тащить своих личинок в магазины!
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
почему кто то должен убирать за вашими детками?
Гостьучите детей вести себя норм
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я была в магазине и у меня ребенка вырволо он плачет и рыгает ему 3 годика я должна была ребенка бросить и пойти полы мыть ? Есть сотрудники магазина . Я понимаю что это не очень хорошо но что сделать если так получилось
Гость
Я бы тоже сказала убирать, так как уборщицей не нанималась…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В соответствии с законодательством Российской Федерации, ответственность за присмотр за ребенком несет его родитель или иной законный представитель.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов