Помогите вспомнить фильм!
Киноманка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какой нибудь зеленый фонарь? а вообще по описанию фильм не совсем детский
Киноманка
Зеленый фонарь вроде не такой старый? А этот фильм я смотрела где-то в 90-х. Совсем не детский видимо. Странно, почему родители допустили этот просмотр. В моем детстве они строго за этим бдили
Маша
Похоже на фильм (или мини-сериал) Томминокеры (The Tommyknockers), 1993 года, по мотивам книги Стивена Кинга.
Там главная героиня выкопала в лесу космический корабль. И жители этого города от воздействия этого корабля стали себя странно вести, в том числе у них глаза зеленым светились.
Там фокусы показывал мальчик, на каком-то детском мероприятии, а из "волшебного шкафа" пропал его младший брат.
Отрывок из описания на Википедии:
При длительном воздействии у людей появлялись сверхспособности (телепатия, телекинез, возможность создавать невероятные устройства, вроде пишущей машинки, управляемой мысленно)
- вот это похоже на ваш 3-ий пункт.
Посмотрите тут трейлер: http://www.kinopoisk.ru/film/86209/
Там главная героиня выкопала в лесу космический корабль. И жители этого города от воздействия этого корабля стали себя странно вести, в том числе у них глаза зеленым светились.
Там фокусы показывал мальчик, на каком-то детском мероприятии, а из "волшебного шкафа" пропал его младший брат.
Отрывок из описания на Википедии:
При длительном воздействии у людей появлялись сверхспособности (телепатия, телекинез, возможность создавать невероятные устройства, вроде пишущей машинки, управляемой мысленно)
- вот это похоже на ваш 3-ий пункт.
Посмотрите тут трейлер: http://www.kinopoisk.ru/film/86209/
Киноманка
То, что вы описываете, очень похоже на правду:) Пока компьютер занят, но я обязательно посмотрю, что за фильм и отпишусь. Фокусы там дети показывали. Я не стала это отмечать, подумала, что могу запутать так еще больше. Спасибо!
Гость
Да это 100% томминокеры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киноманка
Действительно, это этот фильм и есть:) Спасибо! Вы такие молодцы:) Единственное, что некоторые фрагменты я напутала. Мельком его пролистала и не увидела парня, которому пакет на голову надели. Не знаю, откуда я это взяла.
Форум: Психология
Всего: 210 333 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность20 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность21 ответ
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Предыдущая тема
Фрагменты:
1. Кто-то показывает фокусы, если не ошибаюсь, на улице. И во время фокуса пропадает человек.
2. Помню девушку, она держала что-то в руке, типа фонаря. Он светился зеленым светом и от него исходила опасность. Его то ли выкопали, то ли наоборот, пытались закопать.
3. Помню, там мужчина, парализованный, читал книгу и перелистывал страницы специальным приспособлением. Я еще тогда не понимала что это за штуковина такая.
4. Если память мне не изменяет, то такой фрагмент там тоже присутствовал: молодые люди издевались над парнем, надели ему на голову пакет, а у него глаза загорелись этим зеленым светом. Они все испугались.
Возможно, что фильм просто ни о чем, но очень интересно посмотреть, спустя столько лет! Сейчас перечитала и испугалась, что за жуть я смотрела:) Не знаю, как так вышло, но фильм этот я заценила:) Заранее благодарна!