Продолжение книги Г. Щербаковой. Годы спустя.
Дали почитать "Вам и не снилось" продолжение. Прочла... Такое странное чувство, как будто от героев остались одни имена. Не верю, что бы Юлька могла стать такой, да и Ромка тоже. Да, возможно рохли они по жизни, но мне кажется, что подлость душевная и способность к предательству - это врожденное что ли качество, которое проявляется уже в детстве. Можно обозлиться, можно разочароваться от всех таких бед, какие на голову сваливаются, но тут... Читала и просто по всей книге сквозило такое, как будто в героев вселилось что-то от Дьявола, что ли... Или заболела Юля по серьезному головой. Просто автор убил героев предыдущей книги. Такое чувство, по другому не скажешь.А какие у вас ощущения?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, если бы запретила, то мать все рано оказалась бы плохой - я одна, никому не нужна, все из-за тебя...
Гость
http://cs311216.vk.me/v311216761/6d87/V_oulJuPuFU.jpg
Алиса Шпиллер
Алиса Шпиллер
Изабелла
Екатерина Шпиллер - дочь Галины Щербаковой - отвратительная, глуповатая, психически больная тетка. Инфантильная, зажравшаяся, бездарная особа. Лучше бы не читала ее бездарных писулек и сохранила бы о ней же лучшее мнение. Дело не в том, что она порочит мать, а в том, что тетка за 40 сидит, ноет и выуживает из прошлого то грязные трусы, то вонючие тапки родителей. Такое вообще стыдно выносить на обозрение. Здоровые люди этого не делают. А этот отвратительнейший стиль малолетки, которым она пытается что-то донести до читателя. Причем настолько бездарно, что вместо сочувствия остается гадливость к ней же. Эта бездарщина взялась похабить продолжение истории ее матери. Но оно, бездарное, не подумало, что писать нужно хоть немного лучше школьников младших классов. Пусть бы это была неудачная любовь, пусть бы они даже расстались. Но чтобы хотя бы читать было приятно, чтобы увлекало и поражало, захватывало. Полный бездарь, беспросветный. Таких бездарных писак на просторах инета я даже не видела. Это ниже собственного достоинства читать вот такое. На заборах талантливей пишут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Долли
Ну как вам сказать... я тоже прочитала эту книгу. По началу было недоумение, а сейчас понимаю - логично... с учетом событий, которые разворачивались в стране в начале 90х - не мудрено, что ещё так... В те жуткие времена народ выживал...
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема