Коллеги не долюбливают, потому что не хожу с ними на перекур
Дело в том, что я попала в курящий коллектив. Первые три дня общались нормально, знакомились. И меня стали приглашать с собой в курилку. А я не переношу запах дыма - легкие не выносят. Ходят без меня, но что я заметила, стали относится холоднее. Бывает даже придут и со смешками в мою сторону. Не приятно конечно, но не катастрофа. Но потом был такой случай, когда возник конфликт из-за того, что мне не передали распоряжение руководителя, я естественно не сделала, так как не могла знать, и потом, когда я удивилась, что мне ничего не передавали, в один голос все сказали, что мне это было передано, то есть как бы куча свидетелей. Неужели мне придется увольняться из-за такого отношения ко мне? И я не понимаю, как можно относится так к человеку, который с ними за компанию не курит. К слову сказать, я ничего плохого про курящих не говорила, только то, что у меня аллергия на дым, кашляю, потому и не хожу с ними. И вообще всегда считала, что это личное дело каждого: курить или не курить. Да и в принципе никогда никого не осуждала, не обсуждала, не негативлю (кстати, они очень любят осуждать и обсуждать). Просто один раз начальница сказала, что им нужно брать с меня пример и не курить, чтобы не тратить время впустую. Ну так я тут при чем?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я сомневаюсь конечно,что дело именно в том,что вы не курите,а они курящие.Просто у круга"курящих"больше общения друг с другом,ведь в курилке больше языком чешут..Вам стоит меньше зацикливаться на этом..
Ольга
Чай тоже не пьете?
Гость
Нередко бывает так, что коллектив давно подобран и люди в нем соответствуют. Вы попали именно в такую ситуацию. У меня была похожая история, я попала в немаленькую компанию, где все не только курили, но и бухали на выходных и естественно хотели этого ото всех. С таким коллективом я попрощалась быстро и понимаю, что подобное уживается с подобным. Есть коллективы, где у людей потребности выше чем курить и пить. И вообще окружение - главная составляющая работы.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Каждый на своем месте, когда есть свободное время, как такового даже обеда общего нет.
Королева хомяков
пожалейте лучше их, они зависимые люди.
марина
Я думаю, что дело не в курении . Я вообще никогда не курила и не курю, но всегда в курящих коллективах. И прекрасные отношения. Тут что то другое.
Тухло-Вялая
Когда в следующий раз кто-то сделает гадость, особенно если это баба, подойди и ударь ее кулаком по голове. 100% сработает!
Гость
Дело может в вашем высокомерном и пренебрегающем отношении к курящим?
Лапуля
Дело не в авторе. Не повезло ей с коллективом, и все. Просто у них общение именно когда на перекур выходят, вот они и сблизились, а она в их глазах отделилась, теперь пытаются из нее изгоя сделать. Вообще курящих вонючек тоже не люблю, хоть и не показываю этого.
Кактус
Автор. лет через 5-6 они все будут желтые с коричневыми зубами. а Вы - как майская роза.А вообще - начните искать другое место работы.Это явно не коллектив, а террариум.
чуваг
сходи на перекур - долюбят ))
Гость
А у нас наоборот только 3 девки курят, и на них смотрят как на недоразвитых, и воняет от них постоянно. Поменяйте угол зрения и будьте выше их: им же раком болеть, а не вам.
Tassy
Один человек в этом коллективе может настраивать остальных против вас,для меня это стало катастрофой.Беспричинная ревность и зависть постепенно переросли в неконтролируемую злобу и меня "сожрали".Причин оказалось множество-стройная фигура, шикарная одежда и,как следствие, повышенное (по их мнению) внимание мужчин.Такое простить невозможно.
Гость
А я хожу на перекуры. Хотя некурящая. Дело в том, что на всех моих работах - это единственный повод сделать перерыв, кроме обеденного (. Правда, у нас курилка на свежем воздухе, держусь так, чтобы дым не попадал и всё... Зато столько интересного узнаешь))
Ксю
все наладится, приживетесь, а если нет, то уйти всегда успеете
Гость
Всегда собираетесь идти на поводу у общества, париться из-за чьих-то мнений, любовей-нелюбовей? Расслабьтесь. На работе надо работать, но раз уж вам объявили войну, то поступайте их же методами, учитесь интриговать. Вам такое положение может быть даже на руку. Естественно, если работа того стоит, из-за какой-нибудь шараги не стоит тратить силы и нервы, ищите другое место.
Гость
Я тоже одна не курю. Так они мало того что всё понимают, так ещё стараются, чтобы дым на меня не летел. Серьезно.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не очень добрая фея
У меня тоже так было. Дамы ходили купить на крыльцо, по выходным собирались у кого-нибудь дома, бухали и обсуждали своих любовников. Приглашали меня, но я сразу дала им понять, что у меня другие интересы, и их мужики и пьянки меня не интересуют. Одна регулярно дралась с любовником, приходила с синяками на лице, другая жила в квартире с бывшим мужем и встерчалась одновременно с двумя любовниками, вся коллизия была в том, чтобы эти двое не встретились, приезжая к ней на работу в наш офис. Их подарки, цветочки она пыталась втюхать мне, чтобы никто из них троих ничего не увидел. Я ее посылала со всеми этими подарками ее любовников. Потом от нее начались приставания, за что ты меня так не любишь, глядя на нее и другие стали на меня косо смотреть и хихикаить за спиной. Ушла я из этого притона.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема