Гость
Статьи
Помогите, умоляю. Как …

Помогите, умоляю. Как избавиться от собаки?,

лет, отдать-продать вряд ли получится.Как можно избавиться от собаки, собаке 9 лет отдать-продать вряд лли удастся.У меня маленький ребенок, собакадля него опасна. Но родственники не согласятся от нее избавиться. И честно предлагать такое им не могу, ведь все собаку любят, не хочу чтоб все страдали. Как можно сделать ,чтоб им сказать, чтоона убежала допустим на прогулке и все? Может есть какие-то службы, коорые приезжают на дом? Вести ее усыплять тоже не вариант% я все время с ребенком, а собака большая, на общественном транспорте не добраться с ней. Если есть такие службы, где узнать их телефон? Подскажите мне что делать, прошу. Сил уже нет больше. От собаки грязб, запах, у ребенка аллергия. Но что делать не знаю.
Гость
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Иван
Автор ***? Если "завели родители",так в чем проблема? Родители пусть и заберут собаку. А убивать животное-это тяжкий грех. Зачем убивать-то?
Так она походу на шее у родителей и сидит. И живёт у них.
Гость
Иван
В наше время посмотришь на некоторых детей-честное слово,от котов намного больше радости и любви! Очень много появилось детей-мерзавцев и меркантильных уродов,которым от родителей нужно только лишь бабло.
Согласен 👍
Гость
anela.mall
Удалось ли автору этой публикации избавится от собаки?....моя жизнь полгода назад превратилась в ад, муж купил собаку ....добермана. У нас уже была собака 20 лет назад, любила собак, купила для себя спаниеля....души в нем не чаяла, ухаживала за ним, всегда был чистенький подстриженный, когда ему было 12 лет я забеременела, долго лежала в больнице на сохранении, за это время спаниель заболел, не ухаживали за ним как надо ....старенький стал, сделали эвтоназию.Долго плакала и сейчас постоянно глаза на мокром месте как подумаю о своем спаниэле..... Прошло 9 лет и тут это "чудо"...со мной не советовался муж с покупкой собаки, знал, что люблю собак. Я в ужасе, погрыз всю квартиру, запах своеобразный от такой породы, ооооочень много ест, всегда голодный. Не смотря на короткую шерсть, валяются везде мелкие волосины черные, как иголочки от елочки....читаю всю информацию о доберманах, пишут что умная порода......у нас придурашная собака, ничего не понимает, начинаешь ругать за порчу имущества, еще больше грызет и гадит. Уже 8 мес., гуляем с собакой без конца....домой приходим вот вам подарочки раздает.....пописать покакать в квартире как здрасьте.....порода большая, если навалит, то как человек. Жду весны, вывезу куда подальше.....ждала все лето и всю осень пока росла собака, терпение закончилось:(
🤬
Гость
Жвне
Идиотизм! Сравнивать ребёнка и какую-то шавку!!! У меня щас также проблема. Только свою еб.. собаку я сама притащила в 2008 году. Своему сыну сюрприз. Потом этот "сюрприз" вырос, обнаглел и... Прокусил ребёнку ногу!!! Свекровь кусала сто раз! На меня падла даже рычит. Постоянно брешет. Младшему сыну тоже прокустла палец на ноге. Я её чуть не грохнула! Гуманно или нет, я эту су... усыплю. Сейчас я беременна третьим ребёнком. Мои дети важнее всех на свете! Пупы земли, как вы выразились. Собака если не адекватно УСЫПИТЬ. а муж если здравомыслящий согласится
🤬🤬🤬🤮👎
Гость
Гость
Как решили? Что сделали? Развод? И у нас такая же проблема . Собака большая беспородистая , везде шерсть ,грязь ,вонь . Муж любит ее больше всего на свете ... работает и водится с собакой ,никакой помощи . И все бы ничего , НО !!! Собака агрессивно относится к ребёнку ,ребёнок маленький ,ползает .. собака на него рычит лает ,скалит зубы,ребёнок пугаетсяи плачет ... на мою просьбу отдать собаку муж и его родственники наплевали ,сказали что собака такой же ребёнок как и наш малыш . Стало страшно за ребёнка, маму собаки 3 раза в детстве кусали . Никакого компромисса не нашла ,взяла ребёнка и уехала . Теперь они собаку свою воспитывают . А собачников я терпеть не могу после этого !! Этому существу пофигу на то что семья распалась , а вот ребёнок теперь будет без отца расти ...
Скатертью дорога 😁
Гость
Гость
Изониазид помогал уже ни раз
Себе его примени🤬
Гость
Гость
отрави
Начни с себя...
Гость
Гость
Собаку сжечь, отравите потому что собака бешеная, больная. Может напасть на ребенка и сгрыз пока он маленький. Дети же не понимают, что к собаку не льзя подходить. Вы вообще не кто не подумал что будет с ребенком, если собака нападет на ребенка. Мать защищает своего ребенка. Вы гниды, лживые, злые подумали о какого то собаке, а об ребенке даже не кто не подумал , что будет если ребенок подходёт к собаке!
Начни с себя...
Гость
Гость
у меня тоже есть псина которую я ненавижу и короче вот мой совет чмори по полной и начни гонять и самое главное сделай вид что ты подружился с ним и проси постоянно с ним гулять и под этим предлогом начни избивать его😎😎😎😎😎😎😎
Только на животных можешь руку поднять??? На человека слабо? 🤬👎
Гость
ксения
шею сверните,в пакет и в помойку
Себе тоже не забудь...
Гость
Гость
Согласна полностью. Собаки плодятся стаями. Бесполезные животные. И рисковать здоровьем а то и жизнью из за собаки, вообще бред
Как и тупые люди. Плодятся, и становятся био-мусор
Гость
Гость
Собачники неудачники конченные, заткнитесь уроды
😀не брызгай желчью
Гость
Гость
О господи, сама живу с парнем уже полтора года. Жили хорошо, потом мой благоверный решил завести собаку в июле этого года. Завел немецкую овчарку. Первые месяцы срал, ссал везде, лаял сука, я орала изза этого на него, он меня тварь дико бесил, потом он шугаться начал меня. Мой парень когда-то просил погулять с ним с утра, *** убрать, а я *** не должна этого делать. Дальше лучше, он завел мой парень еще вторую блячять собакууу, вот тогда меня конкретно поперло, я была против, а он все равно завел ***!!!!! Питбуль. Пытается залезть на кровать, этому кабану 7 месяцев, а он все понять не может, что ссать *** это плохо, надо терпеть. В итоое мой любимый отдал 1 собаку- овчарку, тк не справляется. Но он *** и щас не справляется, играет в комп, говорит- погуляй пж, я говорю нет, в итоге он обсирается и вонь на весь дом и жених мой спрашивает, а хул.и ты с ним погуляла, я говорю, меня это ***, он мне вообще не всрался. У меня уже ненависть к этим собакам, раньше норм относилась, а щас представляю как я убиваю эту ***- питбуля , вечно скулящего, пердящего вонюче, срущего, гадящего мусорщика.
Сейчас я закрыла его в другой комнате( слава богу она есть), но сука скулит тварь.
Еще парень говорил мне, если буду плохо к нему относиться, он меня загрызет, ну *** пускай, за то его потом надеюсь усыпят
Я бы такую подругу на ... послал 😂
Гость
Ellie
Бедный песик(
И автор бедный....
Ничего песель не бедный у меня такая же история и дважды ребенка покусал, бедные окружающие а не песель, срывается с цепи и бросается тупая махина на прохожих
Гость
Гость
ну во первых это не ваша собака,чтобы что-то там решать!
А если наша,днем сидит в вольере и скулит,диктует,т.к четыре месяца молчала,а теперь мужа,т.е хозяина нет,и чоседи могут написать жалобу,меня слушается через 3:раза
Гость
Гость
Кто хозяин собаки?Ваш муж?Надо вместе такие вопросы решать,а не изподтишка убивать собаку,потом сказав что убежала..
Вы читать умеете?
Если бы она могла усыпить усыпила бы точно без вашего сопливого совета
Гость
Гость
Скажите родителям: либо забирают, либо усыпляете, нечего на Вас свою ответственность вешать.
Это так не работает вот Представьте У меня есть муж он настоял оставить собаку я и с Кирю говорю нужно отдать собака это грязь в квартире он готов со мной развестись и кричит что дело не в собаке А что я недостаточно человечно Но это мерзость Вот я думаю несмотря на прожитое 19 лет наверное с ним разойтись
Гость
Гость
Тогда понятно. Разговаривайте с родителями и мужем. Ищите людей которые смогут забрать пса. Дайте объявление. Только не убивайте, умоляю! Животное живёт с вами не первый год, доверяет вам, любит вас, и защищает. Не предавайте его. Аш слёзы льются... Я была маленькая 3-4 годика, ездила к бабушке. Там была собака, огромная, моя ровестница. Она меня спасла. Из канавы вытащила. Я её очень любила, верхом на ней ездила. Прожила она 15 лет и умерла, жалко и сейчас. НЕ УБИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Ну не понимаете вот такие родственники ебанахи вот я хозяйка квартиры могу на х** выгнать мужа наверное что и сделаю а ему типа важна собака которая была куплена за мои деньги это е******* люди собачники свиньи которые в квартире готовы мучить других членов семьи Чтобы грязная вонючая собака с улицы которая топчет всю эту санину и глистов мылась в одной ванной Я бы вообще тех кто держит собак добровольно в квартире не той тертирчиков а больших собак ставила бы на психиатрический учёт а Дети имеют право купаться в чистой ванне не после собаки здесь бы я ещё и соцзащиту вызывала где маленькие дети и собака одновременно в квартире
Гость
СЕБЯ *** УСЫПИ!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
И если будет нужно ради ребенка я не только усыплю, я хоть 10 собак разорву своими руками живьем. Но ребенок мой страдать не будет, даже если придется всех собак на земле истребить.
Прошло столько лет,но хочу написать,что ты тварь конченая и чтобы твой ребёнок сдох вместе с тобой.
Форум: Психология
Всего: 91 549 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова