Домохозяйки либо хорошо готовят, либо соблюдают чистоту.
Я заметила, что есть 2 категории хозяек: 1. те, у кого дома чистота и порядок, готовят крайне редко и мало. Обычно что-то простое. Тратят как можно меньше времени у плиты. 2. готовят часто и разнообразно, но дома постоянно бардак. Такой чистоты, как у аккуратисток никогда не бывает. Почему? Сил не хватает и на то и на другое. Вы согласны со мной? Можно ли быть идеальной хозяйкой, хранительницей очага? Чтобы дом сверкал от чистоты и всегда была домашняя вкусная пища? Я например отношусь ко второй категории. Готовлю каждый день. Мне важна здоровая пища. Но на уборку как правило сил не остается. Конечно убираюсь, но идеальной чистоты нет. Как себя приучить к чистоте и как приучить мужа поддерживать в доме порядок? Я дико комплексую из-за того, что в доме может быть где-то не убрано. Гостей по этой причине не зову. Но все убрать сил не хватает. Я работая на полставки. Сегодня планировала генеральную уборку. Но сил уже нет. Съездила в магазин, приготовила лазанью, салат, помыла предварительно посуду и все, устала.
Где это женщины так делятся? Я себя ни к тем, ни к другим не отношу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. те, у кого дома чистота и порядок, готовят крайне редко и мало. Обычно что-то простое. Тратят как можно меньше времени у плиты.
2. готовят часто и разнообразно, но дома постоянно бардак. Такой чистоты, как у аккуратисток никогда не бывает.
Почему? Сил не хватает и на то и на другое. Вы согласны со мной? Можно ли быть идеальной хозяйкой, хранительницей очага? Чтобы дом сверкал от чистоты и всегда была домашняя вкусная пища?
Я например отношусь ко второй категории. Готовлю каждый день. Мне важна здоровая пища. Но на уборку как правило сил не остается. Конечно убираюсь, но идеальной чистоты нет.
Как себя приучить к чистоте и как приучить мужа поддерживать в доме порядок?
Я дико комплексую из-за того, что в доме может быть где-то не убрано. Гостей по этой причине не зову. Но все убрать сил не хватает. Я работая на полставки. Сегодня планировала генеральную уборку. Но сил уже нет. Съездила в магазин, приготовила лазанью, салат, помыла предварительно посуду и все, устала.