А что, если девушка полная, то ей нужно закрыться дома и никуда не выходить, чтобы не дай бог никто не увидел её полноты? Я так понимаю, Вы относите себя к категории худышек. Вы выходите на улицу в ветренную погоду? Не стесняетесь греметь костями?
Тю. Поверьте, мне лично все равно кто и какой ходит на пляже. Ну полная девушка и что ? Может у нее проблемы со здоровьем.
Гость
[2417404336]
Стеснялась... Пока в очередной раз по сторонам не посмотрела... Худые женщины а целюлит побольше моего будет... Не у всех так, но у большинства. Плюнула... Кому не нравится мой толстый зад пускай не смотрят.
Гость
[2426668884]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я и нудистские пляжи посещаю.
172/80
[1544969781]
Я жару не выношу. Терпеть не могу пляжный отдых. Не загораю (предпочитаю оставаться светлокожей) Но раздеться для меня не проблема (перед обществом) Комплексов нет вообще по этому поводу.
Гость
[267021274]
Стесняюсь. Могу раздетьсч только на даче и то когда одна. На море категорически не хочу. Ко всему прочему еще и ассиметрия груди-одна на 2 ращмера больше. Так что это вообще жесть.
Гость
[1544969781]
Гость
Сообщение было удалено
Оля ты что ли???
Гость
[3026033456]
Гость
Сообщение было удалено
А это нельзя как-то исправить? Купальник закрытый купить?
Гость
[3728410500]
Езжу, купаюсь, очень люблю это. А то, что я толстая, мне пофигу. Хотя, хочу похудеть.
Гость
[112899901]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, я тоже. Хотя я и полная, но кожа у меня гладкая, целлюлита не так уж много и грудь ссохшимися мешочками как у некоторых худых не висит...
Вспомнила одну знакомую: все отказывалась идти на море потому что полная, стеснялась, но стоило знакомым парням ее позвать так она тут как тут побежала и забыла, что полная))
гость
[1162186223]
я вас умоляю! на пляжи таких кадров можно увидеть, ёмаё! никто не стесняется.
Гость
[3026033456]
Гость
Сообщение было удалено
Грудь ссохшимися мешочками висит у бывших полных, которые решили похудеть. Если у женщины все не прыгает, то и грудь не повиснет, не смотря на худобу.
Гость
[3026033456]
вес
ветки
[3970562137]
я завидывала тоненьким и к=расивым пока не увидела в купальнике зололвку))))))) 280 ктло чистого жыра) и половина в области бывшей талии)))))) как спасательный круг) так что я красотка и с 80 кг)))))))))
Гость
[58412634]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем им худеть?
Гость
[58412634]
Мне жалко смотреть на худеньких девушек. Мужчины предпочитают красивые формы, а не суповой набор
Гость
[3026033456]
Гость
Сообщение было удалено
Кому? Толстые худеют, чтобы быть стройными, вот грудь и висит после похудения. Если женщина от природы худая, ей худеть не зачем, у нее и фигура по-другому выглядит.
Маша
[3303758382]
а для чего придуманы закрытые купальники?
вес 80 на 170
Гость
[1145989514]
а если с бедрами проблема? водолазный костюм надеть?
Гость
[1461802969]
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, если грудь стоячая, то она стоит и при 2-м, и при 4-м. У худых иногда висит от ужасной осанки или после родов - как раз маленькими ссохшимися мешочками. Перекачанные и жилистые тоже смотрятся неважно.
ну ну, коровы. Единственное чем есть гордиться- сиськами 120 см, при "талии" в 150 см. Утешайтесь дальше))))) А похудеть для вас- что опупеть- сиськи обвиснут, кожа обвиснет, весь целлюль выпрет в миг. Да и не похудеете вы- у вас мозг на жратву заточен. Бочки неповоротливые, даже смешно читать ваши опусы в сторону худых Ни разу не видела худую, которая бы хотела стать бочонком как вы, а вот толстяки ВСЕ мечтают, только кишка тонка похудеть, вот и приходится как лисица про виноград- "кислый он"
Гость
[3709077397]
Маша
Сообщение было удалено
Не обязательно прямо закрытые, главное по размеру подобрать, чтобы грудь не вываливалась, бедра и живот не были перетянуты резинками.
Гость
[4290778738]
Я не люблю валяться на пляже. Мне скучно. Искупаться не парюсь в купальнике
Гость
[2639013907]
не всякая полнота плохая. иной раз такая фигура выплывет - что уж полная и то лучше будет.
Не стесняюсь. Тело молодое, крепкое, чего стесняться то? Умный ничего не скажет, а дурак не догадается!
Гость
[2658486582]
Лучше бы худые свои кости прикрывали- неужели не стыдно? Далеко не у всех тощих красивое телосложение.
Ваше+имя
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Ездим, стесняемся. А что делать, дома сидеть, что ли?)
Гость
[3754763862]
Всегда ездила на море. Всегда носила раздельный купальник. И всегда клала на полудурков, которые задают такие глупые вопросы
Гость
[1634258280]
Гость
А что, если девушка полная, то ей нужно закрыться дома и никуда не выходить, чтобы не дай бог никто не увидел её полноты? Я так понимаю, Вы относите себя к категории худышек. Вы выходите на улицу в ветренную погоду? Не стесняетесь греметь костями?
Вообще много женщин нормального, здорового телосложения. Автор не говорила, что она худышка. Крайности всегда плохи. Но жирные это ужасно.
Гость
[1634258280]
Гость
Лучше бы худые свои кости прикрывали- неужели не стыдно? Далеко не у всех тощих красивое телосложение.
Уж лучше худая, чем жирная и потная. А вообще нормальное телосложение это признак здоровья. Молодые часто худенькие, и это красиво.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1634258280]
Гость
Мне жалко смотреть на худеньких девушек. Мужчины предпочитают красивые формы, а не суповой набор
Мужчины предпочитают стройные ноги и тонкую талию, грудь не менее 2 и не более 3. Особенно здоровые мужики 190см ростом, обеспеченные. Да впринципе все, если не альфонсы и не с членами 11см и меньше.