зависники и недоброжелатели
в последнее время их у меня стало очень многр. Сама я не конфликтная. веселая, общительна..скажу так люблю посмеятся до упаду )))))) а у Вас их много? как Вы с ними боритесь?
Я
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 307 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 800 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 408 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне кажется это не столько завистники, сколько просто вредные люди) Вот меня удивляет, что, не похвалить себя, даже малость, при чем не так что: "Я стройная, в отличии от тебя" или "У меня красивые глаза (волосы), а у теб - поросячьи (жидкие)", а про свое хорошее не скажи, сразу зеленеют рожи. Или про что научился, умеешь, знаешь и тд, сразу пытаются убедить в обратном и что все плохо, не понимаю такого=(( И любят прибедняющихся, те скорей "великодушно простят" тех, кто заси р а ет других, чем тех, кто похвалит свои достоинства, мне вот кажется это странным=))
Автор
одна вообще додумалась... Создала мою страгичку в вк с моими данными фото и номером телефона.подписала там интим услуги.и мне мужики в разное время суток названивали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))) *****))) с кем вы общаетесь, с быдлом?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))) *****))) с кем вы общаетесь, с быдлом?
похоже.она жена брата моего мужа, ннщнаю за что такая ненависть. при чем в подружки мне набивалась...меня все это так смущало что набивается, как наши мужики наследство стали делить,и тут на тебе
похоже.она жена брата моего мужа, ннщнаю за что такая ненависть. при чем в подружки мне набивалась...меня все это так смущало что набивается, как наши мужики наследство стали делить,и тут на тебе
Гость
Дыма без огня не бывает. Не может быть, чтобы по настоящему хорошего человека ненавидели все кругом, до такой степени, что вредят, пишут номер телефона и т.д. Может, автор сама вредная и высокомерная без оснований.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В полицию написать заявление о выяснении лица создавшего токае, а потом заявление в суд. Все квитанции сохраняйте и в заявлении пишите о возмещении не только морального урона, но и расходы связанные с доказательством и прочим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каком веке живёте?
БЫВАЕТ И ДЫМ БЕЗ ОГНЯ И ОГОНЬ БЕЗ ДЫМА.
БЫВАЕТ И ДЫМ БЕЗ ОГНЯ И ОГОНЬ БЕЗ ДЫМА.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В полицию написать заявление о выяснении лица создавшего токае, а потом заявление в суд. Все квитанции сохраняйте и в заявлении пишите о возмещении не только морального урона, но и расходы связанные с доказательством и прочим.
даа я тожк думала о том чтоб подать на нее в суд!
даа я тожк думала о том чтоб подать на нее в суд!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще бывают образные выражения, агась. Вижу жизнь вокруг, из нее делаю выводы про то, что выше писала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ненавидят не все кругом, все мои БЛИЗКИЕ рядом и поддерживают меня, но есть ЗНАКОМЫЕ которых я видела пару раз от силы.а то и вообще не видела.
Карина
Автор, невозможно читать Ваш опус, ошибка на ошибке
гость
Автор
Сообщение было удалено
да ладно, это незаконно
Я
Карина
Сообщение было удалено
пройдите мимо.
Гость
Все завидуют твоей грамотности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Из крайности в крайность2 ответа
- Моя история насилия29 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
- Посоветуйте антидепрессанты2 ответа
- Приснился незнакомец1 ответ
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Моя история насилия29 ответов
- Признаки деградации человечества11 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
- Из крайности в крайность2 ответа
- Посоветуйте антидепрессанты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема