сижу ли я на шее или все-такие нет?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 307 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 408 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 800 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Заюша-пони лошадка
Если муж или уже собираетесь жениться-не стыдно,поменьше самокопаний-у меня подруга была-7 лет жила с парнем,училась в колледже-не работала. стеснялась носки и трусы новые купить себе....поработала месяц-машинку стиралку домой и парню пиджак купила....все скромничала-он встретил городскую из моего города-ушел к ней,оставив Юльку с долгом по съемной квартире....женился,вот Вам и скромность-не оценят ничего-живите и радуйтесь-пока живется.
Гость
Если жених, значит, скоро станет мужем. Стало быть, пусть привыкает. Сумочку надо брать)))
Гость
не сидите
Гость
редкое явление для девушек нынешних так думать. похвально) автор, не сидите. а вообще, поговорите со своим женихом и расскажите о своих мыслях. если адекватный, то и реакция будет нормальная.
Гость
Пока ограничьтесь покупкой одной сумки, посмотрите на реакцию
Гость
Сумку купите он же вам деньги дает на хозяйство - а вапше если планируете совместно жить может он на отдых откладывает или на жилье к-т будет общим то лучше не распыления на мелочи...вот я своего деньги спустила щас кризис у него и на отдых нет...лучше откладывай себе на черный день с хоз денег
Гость
Ну я бы сказала своему милому,мне сумочка понравилась,пойдем мне купим,мужчинам приятно делать подарки,я думаю он будет доволен.
Боже купите вы эту сумочку, и он порадуется и вы довольны . И балуйте себя почаще, мужчинам нравится когда женщина счастлива и сыта))
Звездочка
Ну он же ваш жених,скоро мужем будет,покупайте и будьте довольны.Он ведь сам вас звал,и вы работу там оставили..
Гость
Я, уже будучи замужем и даже имея детей, стеснялась поднять вопрос о покупке мне новой одежды или новой обуви. Я не работала. Мы жили за границей. Рабту мне было не найти, а потом еще и дети пошли. В общем, деньги в семье находились на все, кроме меня. Если покупалось мне что-то, то по минимуму, типа нижнего белья, шлепанцев. Замуж я выходила шикарно одетая, но за годы что-то износилось, что-то стало мало. В итоге муж стал стыдиться появляться со мной на людях, а однажды так и сказал, что ни его БЖ ни его мать или сестры не позволили бы себе так плохо одеваться, как я. Не передать, как мне было обидно.
В общем, во всем нужно знать меру. Забывать себя не нужно. Мужчины всегда любят глазами, это нужно помнить.
В общем, во всем нужно знать меру. Забывать себя не нужно. Мужчины всегда любят глазами, это нужно помнить.
Невозможно "сидеть на шее" у своего мужчины. Материальное обеспечение - его обязанность. Просто траты свои нужно соотносить с возможностями мужчины. Если кто-то "злоупотребляет" в большую сторону, то Вы - в меньшую)
История Гостя №10 впечатляет!
Раз парень не догадывается предлагать Вам покупку обновок, проясните вопрос сами, в духе "какой суммой я могу располагать на личные нужды, типа одежды, косметики..?"
История Гостя №10 впечатляет!
Раз парень не догадывается предлагать Вам покупку обновок, проясните вопрос сами, в духе "какой суммой я могу располагать на личные нужды, типа одежды, косметики..?"
гость+92
я мужчина.
и говорю вам ПОКУПАЙТЕ.
и говорю вам ПОКУПАЙТЕ.
Автор
Спасибо всем, кто ответил!!
Это мои первые серьезные отношения, до этого мужчины как-то сами мне все покупали и предлагали, ну могла намекнуть.. а тут - дает мне кредитку свою, а мне неловко лишнее тратить! Хотя он не обговаривает вовсе. Просто порой, когда ходим в магазин, может сказать, ой, в этом магазине вино лучше не покупать- тут дороговато, давай на выходных пойдем в окей (типа ашана).
И у меня теперь чувство, что он жадничает.
Потом еще был случай. за 3 дня потратила 4 000. купила себе немного косметики и все. остальное ушло на продукта и на всякие мелочи для ремонта.
он недавно спросил, когда я сказала, что деньги закончились
"4000?! за 3 дня..?"
Это мои первые серьезные отношения, до этого мужчины как-то сами мне все покупали и предлагали, ну могла намекнуть.. а тут - дает мне кредитку свою, а мне неловко лишнее тратить! Хотя он не обговаривает вовсе. Просто порой, когда ходим в магазин, может сказать, ой, в этом магазине вино лучше не покупать- тут дороговато, давай на выходных пойдем в окей (типа ашана).
И у меня теперь чувство, что он жадничает.
Потом еще был случай. за 3 дня потратила 4 000. купила себе немного косметики и все. остальное ушло на продукта и на всякие мелочи для ремонта.
он недавно спросил, когда я сказала, что деньги закончились
"4000?! за 3 дня..?"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вау!!!!
прям как ледяной душ!
поучительная история и правда!
прям как ледяной душ!
поучительная история и правда!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хмм... а это мысль! в самом деле, я лучше так и буду делать! спасибо за дельный совет!!
но сумку, пожалуй куплю ;)
но сумку, пожалуй куплю ;)
Белая кошка
Как убежденная феминистка, хочу сказать, что НЕ НАДО ни у кого сидеть на шее: ни у родителей, даже если тебе еще нет 18-ти, ни у мужчин. Денег нет? Подрабаттывайте. Но НИКОГДА ничего ни у кого не просите. Потому что и родители, и мужчины - сволочи и жадины: васже потом попрекать будут каждым куском хлеба, не говоря о сумочке. Поэтому, автор, мой вам совет: устройтесь хотя бы продавщицей в магазин, если по специальности не можете найти радоту.
Автор
Белая кошка
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но продавщицей не хочется что-то совсем!.. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
Пусть пашет суко
Форум: Психология
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Из крайности в крайность2 ответа
- Моя история насилия29 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
- Посоветуйте антидепрессанты2 ответа
- Приснился незнакомец1 ответ
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Моя история насилия29 ответов
- Признаки деградации человечества11 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
- Из крайности в крайность2 ответа
- Посоветуйте антидепрессанты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне порой так стыдно что я не работаю... покупаю только все самое недорогое, иногда (крайне редко) балую нас (поскольку готовлю я) семгой или десертами дорогими, а так, в принципе все самое необходимое на себя денег почти не трачу, только если опять-таки, что-то необходимое. Вот несколько недель хожу вокруг одной сумки, но купить совесть не позволяет, хотя очень хочется!.
Жених получает прилично - он служит на крайнем севере, а тут у военных, как известно зп неплохая, даже по московским меркам.
И вот у меня постоянно двоякие мысли в голову лезут - то ли плюнуть и покупать себе, что хочу, то ли я правильно поступаю...
в конце концов, он очень уговаривал меня переехать к нему, я оставила дома хорошую работу (а тут такую найти непросто) и теперь с ним... может, имею я право на дорогие вещи?..
или все-таки это его деньги....
Не знаююю...