не поздоровалась с родственниками
такая ситуация, ходила в поликлиннику с малым ребёнком когда пришли она давай там бегать ко всем приставать, её год и семь, я за ней везде оглянуться некогда, так вот оказалось что там же уже сидели родственники, сын сестры мужа с отцом, мы не общаемся никак в жизни, так вот теперь меня обвиняют что я не поздоровалась пришла, они меня узнали, но промолчали, я считаю что обвинения не обоснованные, могли б сами поздороваться, кто прав, кто как думает?
моё имя
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Задайте негодующим вопрос - почему они с вами не поздоровались, не подошли?
Гость
Нашли из-за чего переживать! Если бы очень хотели, сами бы подошли.
Гость
Вот проблемы у людей.
Гость
Я бы тоже наехала, почему они не поздоровались, кабаны такие. Не годовалый же ребенок должен делать это первым.
Гость
тоже мне родственники, так, одно название, но они чужие вам люди. такие еще будут помнить обиды долго. у меня сестра мужа целый год помнила, что я её, оказывается, не пригласила войти, когда она приходила. просто дверь открыла и убежала (а у меня тогда только реб.родился, две недели от роду). Так я считаю, с почестями я не обязана была её встречать, королеву. так знать не знала, а она еще мамане рассказала, и год они мне кости перемывали. это не люди, а змеи.
Гость
моё имя
Сообщение было удалено
Странно ,что вы переживаете .
Судя по вашему небольшому повествованию),отношений у вас нет.Ну и реагируйте соответственно.
Или хочется быть хорошей для всех?
Судя по вашему небольшому повествованию),отношений у вас нет.Ну и реагируйте соответственно.
Или хочется быть хорошей для всех?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы узнали мои мысли.
моё имя
да мне уже надоело слушать претензии от родни мужа причём в том чего сами они не исполняют, я за справедливость, а они требуют к себе особого отношения, первой здороваться у них видать самих смелости не хватает... поздравлять всех с днями рождения вовремя, а сами если меня и поздравляют то через несколько дней либо вообще никак а на день рождения на годик к ребёнку вообще не пришли...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А со мной мои родственники не здороваются. Это только двое из них - это мой дядя и его жена, и их дети тоже.Каждый раз хожу каждый раз с ними здороваюсь прощаюсь, ни привет ни пока.Чувствую себя ущербной, особенно когда с детьми прощаюсь.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема