Гость
Статьи
Не люблю цирк! А Вы?

Не люблю цирк! А Вы?

Считаю цирковые представления варварскими пережитками. Кто со мной согласен?
автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Саня Фогель
Николай Карпович Павленко Он Победил Злого Пирата
Саня Фогель
Артём Валерьевич Агеев Он Победил Колывана
Саня Фогель
Роман Антольевич Михайлов Он Победил Послатника Стейна Исосовича
Гость
не люблю с детства - просто не понимаю этот балаган. ну люди, ну животные, ну кривляются на уровне детского сада, типа смотрите все - я лужу перепрыгнул, а сейчас ее перепрыгнет тигр! - да ну и что!
Гость
Издевательство над животными, так же как катание на лошадке и фото с животным. Никогда не поведу туда ребёнка, только в цирк Дю Солей, там одни люди выступают.
Люди тоже выступают, это тоже эксплуатация людей...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не понимаю логику людей,которые любят ломать себе шею.Вообще непонятно стремление к такой ужасной работе -- огромные затраты сил,энергии,риск сломать шею.Ходить по канатам,висеть там под куполом,вообще непонятно....каждый человек стремится облегчить свою жизнь,а здесь -- всю жизнь скитаться где-то и рисковать здоровьем -- вообще непонятно...
тоже и про актёров -- ужасная работа и жизнь вся наперекосяк: поездки по полгода в деревни для съёмок,конфликты,отсутствие семьи,измены бесконечные ,забвение и все ради одного мимолетного взлёта?!!! ну к чему это....они странные ..у них мозг не так работает,как у нормальных людей...вообще не понимаю эту тягу к славе
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем