Нельзя вообще ничего говорить!
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
про зонтик - у меня он тоже всегда с собой.
но всегда найдется тот, кто считает возможным ко мне пристроиться..и половина меня мокнет.
в последнее время меня это достало и я стала отказывать...меня теперь не любят(((
но всегда найдется тот, кто считает возможным ко мне пристроиться..и половина меня мокнет.
в последнее время меня это достало и я стала отказывать...меня теперь не любят(((
Люська
Начальница странная. Я бы таких дур , которые всместо работы сидят в кафе, погнала бы поганной метлой с работы
Soho
Думаю дело не в зонте)
Кирилл
Я сказал своей девушке, что она нравится общему знакомому, чтобы она разрешила эту ситуация потому что мне неприятны были его похотливые взгляды на нее, она раньше не проявляла интереса к нему, а после этого ушла к нему.
Олеся
Люська
Сообщение было удалено
+1000.
Зонт тут явно не причем. Начальница прибабахнутая, а авторша похоже главная терпила отдела.
Зонт тут явно не причем. Начальница прибабахнутая, а авторша похоже главная терпила отдела.
Автор
Олеся
Сообщение было удалено
Главная, не главная, просто так получилось. Я же не знала что они в офис не вернутся. Просто я новенькая, и они наверное решили всем отделом смыться с работы.
Наш отдел занимается переводами с иняза, каждая страница - деньги. И начальнице ***** кто работу делает, главное чтобы сделали.
Вопрос в том как мне себя с ними завтра вести. Может намекнуть им о благодарности, пусть мне на тортик скинутся, или как то так?
Наш отдел занимается переводами с иняза, каждая страница - деньги. И начальнице ***** кто работу делает, главное чтобы сделали.
Вопрос в том как мне себя с ними завтра вести. Может намекнуть им о благодарности, пусть мне на тортик скинутся, или как то так?
Гость
Люська
Сообщение было удалено
++++
Гость
я бы честно говоря пошла и настучала бы начальству, что они просто так в кафе сидели! или у вас это нормальная практика, что сотрудники могут где угодно находиться лишь бы хоть кто-то в офисе был?
Ну, сказали бы, что сегодня у вас с собой зонта нет - в чем проблема-то?
И, если бы вы никогда не говорили про зонт, но начался дождь, вы молча подошли к выходу, вытащили зонт и собрались уходить, а коллеги бы остались пережидать - что-то изменилось бы?
При чем тут сказанное ранее-то?
Вы неправильно приоритеты и акценты расставляете. Дело не в том, что вы сказали когда-то кому-то про какой-то зонт в сумке (чушь собачья) - а в том, что на вас все вешают. Правильно выше написали - терпила вы, и вам надо было дать понять неадекватным людям, не желающим работать, что вы не обязаны впахивать за весь отдел по причине его же глупости. Или предложили бы вернуться за кем-нибудь, чтобы под зонтом довести себе помощника (больше одного не влезет под зонт). Или по очереди вообще всех привести в офис. Позвонить им - и сказать: давайте сейчас я вас всех переведу по одному. Вам такое в голову не пришло? Логичнее и правильно было оставить их там бездельничать, чтобы они потом еще и домой свалили?
И, если бы вы никогда не говорили про зонт, но начался дождь, вы молча подошли к выходу, вытащили зонт и собрались уходить, а коллеги бы остались пережидать - что-то изменилось бы?
При чем тут сказанное ранее-то?
Вы неправильно приоритеты и акценты расставляете. Дело не в том, что вы сказали когда-то кому-то про какой-то зонт в сумке (чушь собачья) - а в том, что на вас все вешают. Правильно выше написали - терпила вы, и вам надо было дать понять неадекватным людям, не желающим работать, что вы не обязаны впахивать за весь отдел по причине его же глупости. Или предложили бы вернуться за кем-нибудь, чтобы под зонтом довести себе помощника (больше одного не влезет под зонт). Или по очереди вообще всех привести в офис. Позвонить им - и сказать: давайте сейчас я вас всех переведу по одному. Вам такое в голову не пришло? Логичнее и правильно было оставить их там бездельничать, чтобы они потом еще и домой свалили?
Гость
так странно, когда сотрудников целый день нет на рабочих местах без уважительной причины, а начальству до этого нет дела! Если более 4-х часов их не было на работе, можно было акт составить и прогулы им влепить, и разок лишить премии (если она предусмотрена). Или начальница может быть догадалась бы служебный транспорт послать за ними, если таковой имеется на фирме
надо было честно доложить как есть, а не просто одной корячиться за всех.
надо было честно доложить как есть, а не просто одной корячиться за всех.
Гость
И что, в плохую погоду вообще на работу не ходить и домой, если дождь начнётся, ночевать на работе?
Гость
Капец, вы в какой шараге работаете, что дождь является оправданием, чтобы не вернуться с обеда?
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Какой ужас... И это она сделала после всего того хорошего, чем ты облагодетельствовал ее. Гони ее, недостойна она тебя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает такого.Рзводка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, я тут лишнего съела соленого, отекла. пошла в аптеку с подругой. мне посоветовали мочегонный чай, она видела что я его покупаю. теперь все меня спрашивают : "ну как, почки не болят?"
Форум: Психология
Всего: 211 264 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Сон с четверга на пятницу вещий?Нет ответов
- Мозг11 ответов
- Навязчивость людей3 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
Следующая тема
А сегодня произошел такой возмутительный случай, что теперь я поняла - лучше лишний раз вообще рот не открывать, и с сотрудниками не общаться помимо работы НИ О ЧЕМ.
Пошли мы всем отделом обедать в кафе, как обычно. После обеда выходим, а на улице дождь. А я как-то в разговоре сказала что всегда ношу с собой в сумочке мини-зонтик. Девочки сказали мне идти в офис, а сами вернулись в кафе переждать дождь.
Начальница навесила на меня работу всего отдела. Периодически звонит, спрашивает что я делаю, и еще работы добавляет. А сейчас вообще гроза началась, град, молнии, и рабочий день подходит к концу.
Из-за одного комментария - что у меня всегда зонтик с собой - я сегодня с самого обеда впахивала за пятерых. А они все это время сидели в кафе.
Всегда считала что погода - нейтральная тема. Теперь буду только по работе - да, нет, и больше ничего.
Правильно говорят: язык мой - враг мой.
А у вас такие случаи были?