Назвали в больнице старородящей. Мне 32 года
Мне 32.Я беременна первым ребенком.Замужем уже давно,но у меня очень болела мама и я просто не могла себе позволить родить ребенка.Разрывалась и так почти 7 лет между семьей и мамой.Год назад мама отмучилась и наконец я забеременела.Радости моей и мужа не было предела.И вот сегодня меня в консультации так назвали,целый день плачу.Девочки неужели я правда такая старая для первенца?
Вита
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Анамаличка Пакусяка
Агата
Сообщение было удалено
ахахахах
Тишь
Это у них термин такой, ни кто не хотел вас обидеть. Старородящие у нас после 23х уже)))
Гость
Бред полный!!! У некоторых женщин жизнь личная складывается к сорока . В тридцать шесть например и они первенцев рожают и нечего. Не забивайте голову всякое в жизни случается.
Гость
В Питере рожала в. НИИ ОТТО, там до сих пор недоношенных "недоносками" называют. Была в шоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, раньше тоже дохли по-разному. У меня бабушка в сорок третьего ребенка родила, а ее мать в том же возрасте родила бабушкину сестру. Бабушкина сестра была аж 13-м ребенком в семье. Своего второго ребенка она родила тоже в сорок.
Марта
да просто щас много рожалок малолетних вот на их фоне и сравнивают.главное рожать в браке и от ЛЮБИМОГО человека проверенного временем а не беременеть в 15-20 не пойми от кого а потом итог - развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как путают. Если вы мордой не вышли, ваши проблемы.
Гость
Наверно это была бабка гинеколог родом из совка.
Я в 29 родила абсолютно здорового мальчика который ни разу не болел, родила сама без кесарева и забеременела с 1 раза.
Я в 29 родила абсолютно здорового мальчика который ни разу не болел, родила сама без кесарева и забеременела с 1 раза.
гость
По *** таким врачам
гость
Лучше когда дети рожают детей
Гость
Во-первых, поздравляю с малышом!
Во-вторых, не обращайте внимания на хамов. Напишите на непрофессиональный и невежливый медперсонал жалобу.
Вы молодая женщина. Плюньте на всех моральных уродов, которые говорят гадости.
Во-вторых, не обращайте внимания на хамов. Напишите на непрофессиональный и невежливый медперсонал жалобу.
Вы молодая женщина. Плюньте на всех моральных уродов, которые говорят гадости.
Гость
Лучше быть "старородящей" при хорошем муже и благополучной семье, чем "шалавой малолетней, раздвигающей рогатку и залетевшей по пьяни, неизвестно от кого". В род.домах и консультациях работают такие твари, что порой хочется взять ружье и отстреливать их по очереди. Сама прошла через такую консультацию, знаю, о чем говорю! Наплюйте на этих гадюк безмозглых и рожайте себе на радость и счастье!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не берите все близко к сердцу пусть говорят. Главное обристи счастье, подарить жизнь моленькому человечку это здорово. Я первую родила в 19 лет, сына в 34 года. Мне сейчас 45 лет и мы хотим ещё родить одного. Если здоровье позволяет и материально обеспечен а главное есть безграничная любовь то я думаю возраст не очом не говорит. Живите , радуйтесь жизни любите друг друга.
Форум: Психология
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста10 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?20 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?20 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Парень низкого роста10 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема