Обязана ли я объяснять человеку, почему удалила из друзей?
речь о бывшем мужчине,бегал туда-сюда,не раз добавлялся в друзья,но последнее время разочаровал меня окончательно своим поведением,отношением,много чего неприятного о нем узнала,и стало противно так,что удалила его из друзей.он даже забрал свою заявку и сразу не спросил,что случилось.а теперь спустя время добавляется и требует объяснений,но честно не хочу с ним даже разговаривать,настолько стал неприятен.обязана ли с ним объясняться?как бы поступили Вы?Конечно можно высказать всё что о нем думаю,но зачем.Добавлять его не хочу.
Рита
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меня один бывший так доставал... просто он не понимал, какова глубина моего презрения к нему, так как ушла от него по-тихому. когда высказала, отстал, облив предварительно грязью ))) хотя до этого все в любви признавался
так что может и помочь - если скажете прямо, что думаете о нем
правда, судя по моему опыту, через некоторое время они обтекают, успокаиваются и начинают брать на абордаж тебя заново
так что может и помочь - если скажете прямо, что думаете о нем
правда, судя по моему опыту, через некоторое время они обтекают, успокаиваются и начинают брать на абордаж тебя заново
Я в таких случаях не объясняю, почему удалила из друзей - это мое личное дело, пусть думает над своим поведением.
Вы знаете, я сейчас пожалел, что один раз написал любимой ооочень длинное смс. Очень нехорошее. Давно было, декабрь 2010 г. Любимая не ответила. Общение между нами потом продолжилось, но конец был печальный. А если предположить, что если бы она ответила, и написала всё, что думает об этом (очень критически и правдиво), то наверняка наши отношения бы преодолели тот кризис. Иногда человеку нужно дать понять, что он стоит и чего достоин. Я просто о своем. Удачи.
В бане
Рита
Сообщение было удалено
тогда плюнула и забыла.
Гость
ИМХО - нет.Уверена что у тебя и без него достаточно друзей.
Рита
Evgeny59
Сообщение было удалено
жаль,что так грустно у Вас получилось,но у меня другая ситуация,и ничего хорошего человеку не могу сказать,а говорить плохое и устраивать разборки не люблю(конечно все достойны чего-то,чтобы их понимали и т д,но всему есть предел,нельзя чтобы кто-то всё время давал второй шанс,понимал,а кто-то только всё портил
Рита
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, кажется. Есть понимание, что она - идеал, но нет у меня того, что нужно идеальной женщине: всё, что вы хотите от мужчины, в вашем женском представлении. Но я люблю свою женщину не только за нежный облик, но и за великое терпение, мой скорпиончик один на всю вселенную. Я немножко иронизирую, но она давала мне уже далеко не первый шанс. Я сейчас в очень трудном положении, и моральном и материальном. Но мне кажется, что она это понимает и представляет, что в будущем всё возможно и будет. Я идеализирую и немного сокращаю, но просто Удачи.
Вика
Evgeny59
Сообщение было удалено
спасибо,и Вам удачи
Гость
Скажите,что просто так.)
шелест
неужели вам не хочется ему все высказать?если нет, то зачем спрашиваете.
Гость
Всё-таки честнее сказать человеку почему его не принимают. Сказать один раз коротко и чётко, не нужно долгий бесед. Может для узнать причину очень важно. Отмалчиваться некрасиво и даже жестоко.
Гость
долгий=долгих
Может для него узнать
Может для него узнать
Гость
Скажите что вас достало в его поведении..что вы больше не можете такое терпеть а исправится он не хочет не может да и не нужно..если только аши пожелания не совпадают с еще некоторым десятком женщин))тогда ему посто необходимо прислушаться к вам...еу и конечно мотивировать его на то, что где то ходит его половинка, которая хочет именно такого мужчину как он с его заморочками и тараканами..а у вас типа разные характеры по вашему мннию и что вы это вначале не замечали ..ну и извинится тоже было бы неплохо))только не вздумайте его в друзья после этого брать!!!ему нужно забыть вас, ваш голос...все что с вами связано..иначе ему будет трудно вас забыть..удачки)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
спасибо всем за ответы!
Форум: Психология
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов