ДР на работе совсем не в радость, дайте совет!
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А может на следующий день отметить?
Гость
Возьмите отпуск или отгул.
Гость
А может вам на следующий день отметить ?
Люся
ну можно предложить поделить с ней пол стола или например она основное, вы сладкое на всех. надо быть гармоничнее а не горшки делить. и вообще у вас чудесные отношения, я смотрю даже с вашим отделом, раз вы г,оворите что дай бог вспомнятьпро ваш др. может надо быть дружелюбнее?
Олеся
Автор, понимаю вас. Действительно голяк. Хотя я в принципе не люблю с кем-то в один день отмечать ДР на работе, всегда как-то тухло получается.
Я бы на вашем месте всё же взяла отгул в свой ДР. Если спросят, почему мол опять отгул - скажите, что у вас в семье традиция отмечать дни рождения именно в день рождения, вы в этот день с близкими родственниками собираетесь.
У нас в семье, кстати, реально такая традиция. Я на своей работе уже 5-й год подряд беру отгул на свой день рождения, а так же на дни рождения моей мамы и отца.
Я бы на вашем месте всё же взяла отгул в свой ДР. Если спросят, почему мол опять отгул - скажите, что у вас в семье традиция отмечать дни рождения именно в день рождения, вы в этот день с близкими родственниками собираетесь.
У нас в семье, кстати, реально такая традиция. Я на своей работе уже 5-й год подряд беру отгул на свой день рождения, а так же на дни рождения моей мамы и отца.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Т.е. Вы не проставляетесь?
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Проставляюсь всегда, но уже на следующий день, когда выхожу на работу.
Гость
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВСЕ ЭТИ ОФИСНЫЕ Д.Р.!!!
Потом сидят и считают, кто за сколько торт купил и стол накрыл!
Причем голяк последнее с себя снимает, боясь от других не отстать, а разница в зарплате зачастую в разы! И с секретарши собирают на подарки столько же, сколько с гл.буха.....
Мне лучше самой не поздравлять и чтобы меня никто не поздравлял! НАДОЕЛИ!
Потом сидят и считают, кто за сколько торт купил и стол накрыл!
Причем голяк последнее с себя снимает, боясь от других не отстать, а разница в зарплате зачастую в разы! И с секретарши собирают на подарки столько же, сколько с гл.буха.....
Мне лучше самой не поздравлять и чтобы меня никто не поздравлял! НАДОЕЛИ!
Гость
Да, понятно Ваше настроение. Одно дело, когда именинники кооперируются и вместе дружно поляну накрывают, а у Вас ситуация другая. Соревноваться с той сотрудницей не получится и все будут вас сравнивать... Я бы отгул.
Гость
Автор, если вам тяжела эта ситуация морально, то возьмите отгул на самом деле. Одна отпразднуете, отдохнете, займетесь любимым делом, побалуете себя. Я вообще не люблю всех этих отмечаний на работе, неискренних поздравлений, мол мы тебя так любим, поэтому подгадываю на это время отпуск.
Гость
У нас всегда народ кооперируется..
В июле нет никого,зато в августе сразу трое с разницей по 5-6 дней,у одной женщины будет круглая дата..
Они уже точно все решили вместе справлять в самом конце августа,еще народ из отпусков вернется весь
В июле нет никого,зато в августе сразу трое с разницей по 5-6 дней,у одной женщины будет круглая дата..
Они уже точно все решили вместе справлять в самом конце августа,еще народ из отпусков вернется весь
Автор
Про свой отдел я утрирую конечно, с ним у меня отличные отношения, они конечно про мой др помнят, но маленький отдел в сравнении с половиной огромного офиса которые идут к ней.. Сами понимаете
Что то заказывать и накрывать я все равно буду, на свой отдел как раз
Естественно, у нее будет масштабнее, ну мне полофиса кормит не надо
Насчет отгула думала, просто я слвсем недавно рассталась с мужчиной, провести др дома в одиночестве тоже кажется мне очень грустным делом(( родители работают, друзья работают.. Я дома стараюсь вообще по минимуму бывать, пока еще очень болезненны воспоминания как жили там вдвоем, в уж еще и в свой др..
Что то заказывать и накрывать я все равно буду, на свой отдел как раз
Естественно, у нее будет масштабнее, ну мне полофиса кормит не надо
Насчет отгула думала, просто я слвсем недавно рассталась с мужчиной, провести др дома в одиночестве тоже кажется мне очень грустным делом(( родители работают, друзья работают.. Я дома стараюсь вообще по минимуму бывать, пока еще очень болезненны воспоминания как жили там вдвоем, в уж еще и в свой др..
Гость
я уже 4-й год не отмечаю вообще никак, и многие стали тоже не отмечать, сразу жить стало легче
Гость
Каментов не читала.)
У меня еще красивше. ДыР 22 февраля. Все поздравляют мужиков, я в стороне. Поэтому я уже давно делаю проще. Предупреждаю коллег и поляну накрываю после мужского праздника.) И Вам того же советую: отметьте после ДыРа коллеги. Скажите, что уступаете старшей даме.))) И правда, и ей "комплимент", и Вам приятно.)))
У меня еще красивше. ДыР 22 февраля. Все поздравляют мужиков, я в стороне. Поэтому я уже давно делаю проще. Предупреждаю коллег и поляну накрываю после мужского праздника.) И Вам того же советую: отметьте после ДыРа коллеги. Скажите, что уступаете старшей даме.))) И правда, и ей "комплимент", и Вам приятно.)))
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
+100000000000
Вера
А у меня ДР совпадает с новогодними корпоративами. Обычно на корпоратив приношу дополнительный торт. Вроде как и не зажала, и тратится дополнительно не нужно. Тем более, что подарки и на половину не окупают полноценный ДР
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а я забила, надоели эти ДР на работе. на чужие тоже перестала ходить. реально одно и то же, только рожи иногда меняются.
считаю ДР личный праздник, семья радуется что тебя родили. коллеги здесь каким местом? с ними день труда можно отметить.
и проставляться перестала. главное, когда некоторые недалекие делают круглые глаза и удивляются "ты чтооооо! не накрываешь стооол?!? тебя же поздравляют, ты должна проставляться!" просто и равнодушно отвечать "не хочу". НИ "нет денег", ни "надоело", ни еще что-нибудь, а тупо "НЕ ХОЧУ".
считаю ДР личный праздник, семья радуется что тебя родили. коллеги здесь каким местом? с ними день труда можно отметить.
и проставляться перестала. главное, когда некоторые недалекие делают круглые глаза и удивляются "ты чтооооо! не накрываешь стооол?!? тебя же поздравляют, ты должна проставляться!" просто и равнодушно отвечать "не хочу". НИ "нет денег", ни "надоело", ни еще что-нибудь, а тупо "НЕ ХОЧУ".
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Предыдущая тема
Посоветуйте что-нибудь..