Незамужние девушки, как вы боритесь с прессингом со стороны окружения?
Девушки, у которых возраст поджимает и давно поджал ( в районе 30 лет), как вы реагируете на постоянные заявки окружения, что вы засиделись в девках? Не обидно выслушивать?
Как вы правильно написали, это действительно позор общества, а их дети вырастают преступниками и пополняют тюрьмы.
Я
[2420757828]
Гость
Сообщение было удалено
Где в моих постах Вы рассмотрели стереотипы? То, что лично Вы не хотите замуж - Ваше право. Но не нужно унижать тех, кто хочет, чем здесь все и занимаются. Стереотипы в ваших головах, потому что только вы считаете, что по молодости женятся лишь на алкашах и быд ле. Здесь пишут, что воспитанный человек никогда не полезет в чужую жизнь и тут же куча постов о том, как поостроумней ответить, как пообидней унизить. Видно, что от хорошей жизни вы такие злые. Вспоминается притча с концовкой "кто чем богат, тот тем и делится". Столько желчи в вас, счастливых/необремененных, просто диву даешься
Гость
[1470857439]
Так не лезьте к злым добрая.) Пришли сюда лишь бы рассказать как у вас хорошо,а у других,естественно,плохо так еще и хватает наглости обижаться. Вам как по-настоящему счастливой уже не должно быть никакого дела до незамужних.Это не незамужних должна заботить репутация семейных,а их самих.И если они видят такие семьи и вас ,которая не по доброму огрызается,как необремененная),то не незамужние виноваты,а такие семейные.
Гость
[3054969327]
Каждый замечает то, что хочет. Я не чувствую никакого прессинга. Если бы и был, зачем на это внимание обращать.
Ленивая
[3346448536]
Прессует тот, кто завидует чужой свободе, я так считаю, поэтому не обижаюсь, а горжусь
Гость
[734150597]
Я тоже не замужем и мне очень нравится этот анекдот: "Раньше моя тетушка постоянно доставала меня тем, что на свадьбе у наших родственников или знакомых щипала меня за задницу и, подмигивая, говорила :"Ну, ты следующая?". А теперь? Перестала, после того, как я проделала сней то же самое на похоронах"
Автор, моя история. Подружки повыходили замуж в 18-20-22 лет. Сначала вроде была тишина и все те же отношения. Потом началось. У всех много гонору появилось. Начались высказывания типа они теперь королевы раз замужем и поэтому теперь будут общаться только с замужними. Перестали даже здороваться. Я ооочень сильно переживала. Слышала от них постоянные подколы на эту тему, они обсуждали меня за спиной. Типа я старуха и никому не нужна. Так я прожила одна несколько лет. Общаться было особо не с кем. Остались пару друзей. Кто-то живет в Москве (я живу в Минске), кто-то занят собой. Редкое общение, но нормальное. Я много работала. Старалась не падать духом. Ходила в церковь и просила хорошего мужа, настоящего мужчину. И вот в 28 лет я его встретила. Старше меня на 12 лет, бизнесмен. Мы много с ним путешествовали. За первый год общения съездили в 6 стран. В 29 лет я за него вышла замуж. В 30 лет родился сынок за границей. Живем в большом коттедже. У каждого по джипу. Есть огромный рыжий кот. Сам пришел к нам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Красотка
[4184393221]
Мой пост 124....мой ник Красотка. Я - не мой ник...