Гость
Статьи
Незамужние девушки, …

Незамужние девушки, как вы боритесь с прессингом со стороны окружения?

Девушки, у которых возраст поджимает и давно поджал ( в районе 30 лет), как вы реагируете на постоянные заявки окружения, что вы засиделись в девках? Не обидно выслушивать?
Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это что. Мне 22 и меня прессуют в основном тетки , марины подруги. Недавно одна мамина одноклассница пришла и давай мне натации читать, мол, что сидишь, знакомься и т.д. хотя у самой ни мужа , ни детей. Потом соседка , та вообще устаревших взглядов, пристает ко мне с 20 , что мне уже замуж надо, причём так настырно и нахально. Сама же вышла в 19 лет и замужем была полгода, потом сожительствовала с кем-то. Детей нет. Даже одногруппница помешанная на свадьбе , постоянно мне навязывает свои комплексы по поводу женидьбы. Вот так и живем
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь на них. Просто для них это что-то важное настолько, что оно должно быть у них, а также у всех, кто их окружает - иначе быть просто не может, иначе нельзя, ведь это сверхценно. (к любой ситуации применимо, не только к свадьбе). Они не со зла чаще всего.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Да я стараюсь, но все равно обидно.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, ходит человек по улице, сам с собой разговаривает, кричит, руками машет. Или в плаще ходит на голо тело, распахивает перед прохожими. Или бабушка старенькая какашки мажет по стенам. Все это неприятно - некоторое чисто визуально, некоторое и физически (со стен отмывать). Но как можно обижаться на человека, который не осознает характер своих действий и не руководит ими? Ведь наверняка этот человек не специально рождался нездоровым на голову, или, если родился здоровым, не специально приобрел себе психическое расстройство. Просто обстоятельства так сложились. Не нужно обид. Они просто такие, какими их сделала жизнь.
Гость
В своё время меня никто не прессовал по этому поводу. Ну а если кому-то вдруг втемяшилось озадачиться почему я не замужем, я объясняла очень просто. "значит так. У меня есть хорошая работа. Приличная зарплата. Своё жильё. Машина. Вот ещё список хобби и интересов." И далее выдавала вполне адекватные требования к будущему мужу. "У Вас среди знакомых есть такие холостяки?" Всё. Обычно, этим всё и заканчивалось. Если вдруг снова начинали докапываться, я им "Что, появился такой? Нет! Тогда досвидос!"
Гость
А меня прессуют мужчины, постоянно навязываются, хотят познакомиться, говорят мне, что вилеои меня много раз и я "всё время одна". Достали уже. У меня есть мужчина, красивый и очень обеспеченный, он живет в другой стране. А эти русские мужики- ло-хи почему-то считают, что они для меня подходящая пара, хотя они некрасивые и бедные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, что видели меня много раз и я "всё время одна"
Гость
Блин, живите в своей квартире, катайтесь на своей машине, имейте хорошего любовника и любите уж наконец себя. Ну сколько можно мечтать о жизни подстаканника. Кому какая разница, когда вы выйдете замуж если у вас всё зае..сь Когда ЗАХОТИТЕ. Подумайте лучше ЗАЧЕМ вам это надо. Кому то сказать, что замужем? И что, и что?) Если кроме мужа похвастаться нечем ну разве что..
шакал
Знаете, я считаю что многоженство нужная вещь. На счет того, что каждая девушка сама себя прокормит, что у нас много обеспеченных женщин - это все фигня. Ну и что, если она миллионер и часто меняет партеров в постели и родила "для себя". А вы не подумали какими будут их дети, почему все забыли о "комплексе безотцовщины". 

Все те кто кричит "я своего мужа не буду делить ни с кем" - это все кому еще нет 25 лет. А вы спросите тех, кому 28 и выше, согласны ли они выйти замуж вторыми или третьими женами и еще муж им предоставит отдельную квартиру и все удобства???? Я уверен на 101% что все девушки которые не смогли обустроить свою личную жизнь согласятся на это, и будут правы.

Еще один плюс многоженства: Во многих азиатских странах девушки предпочитают выходить замуж за 30-40 летних мужчин чем за своих сверстников. казалось бы почему спросите вы??? А дело в том, что эти "старики" уже состоявшиеся люди и уже гарантируют той девушки стабильность и материальную обеспеченность, соответственно она не будет тревожится как будут расти ее дети итд. 

А за своего ровестника она не хочет выходить замуж, потому что это "кот в мешке", и неизвестно что из него получится, а вдруг он не добьется ничего и не прокормит свою семью, а вдруг он спьется и уйдет к другой, а вдруг умрет итд.

С уважением, Шакал из Долины Найманских Койотов
шакал
Еще хотелось бы отметить, что многоженство подходит только для тех, кто может себе это позволить. Ведь для каждой жены муж должен дать крышу над головой, и обустроить ее быт. Многие наши "крутые агашки" имеют любовниц и не узоканивают свои отношения. А ведь быть любовницей куда унизительней, чем второй женой, ведь любовница - это как тряпка и ее можно всегда быбросить, заменить итд. А жена хоть и 3-ья или 4-ая требует обязательств. Но наши девушки эгоистичны и не понимают, что каждая девушка хочет любви и семейного счастья.

в РВ около 20ти МИЛЛИОНА девушек в возрасте от 25 до 40 не вышли замуж - это же страшная цифра, и не это ли наша национальная трагедия. А представьте, если бы каждая из них родила бы хотя бы по 2 малыша-карапузика. Ведь это и есть женское счатье, ведь женщины созданы для семьи, а не для грубого бизнеса и корпоративных вечеринок кончающиемися грязным и безразборчивым сексом. Многие девушки не обустроив свою личную жизнь, идут на частую смену партнеров в постели, и им уже все равно и свое счастье они находят в спиртном, в клубах и в сексе с кем попало, а за этим следуют моральное падение и опустошение, не говоря уж про венерические заболевание которые могут "подарить" крутые агашки или те кто "красиво уболтал".

У меня у самого есть тети, которые не вышли замуж, есть сокурсницы, у которых паника на лице, потому что им уже под 30 и все они с каждым днем понимают, что белое свадебное платье отдаляется от них. И я очень хочу, что бы они нашли свое счастье.

С уважением, Шакал из Долины Найманских Койотов
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
шакал
Сообщение было удалено
шансов у 40 летки помереть гораздо больше. и прикиньте каково будет девушке "падать"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то, что муж - отвественный, надежнвй, за ним - как за каменной стеной, он тебе и друг и защитникот жизненных невзгод и соратник как говорится и в горе и в радости. а еще любимый. и ты у него любимая и самая лучшая. а еще он отец твоих детей.
а любовник - он что дает? какую удовлетворенность в жизни? одно лишь горе приносит женщине.
Кактус
По обстоятельствам - игнорю, отшучиваюсь или шлю по нелитературному адресу.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Зато есть с мозгами из 16 века (в лучшем случае).
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну..Одна здешняя веткогасительница горда тем ,чтов свое время вышла замуж и родила инвалида. Тоже повод для гордости...
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Держись от таких окружающих подальше - это еще не совсем люди.
Гость
[quote="Гость"]а то, что муж - отвественный, надежнвй, за ним - как за каменной стеной, он тебе и друг и защитникот жизненных невзгод и соратник как говорится и в горе и в радости. а еще любимый. и ты у него любимая и самая лучшая. а еще он отец твоих детей.
Я не к тому, что любовник лучше. Для детей и полноценной семьи нужен муж конечно. Но просто я считаю, что многие женщины в России воспринимают статус "незамужняя" как оскорбление и смертный крест. Ну не всем же суждено
найти любовь в 19 и родить пятерых. Главное- быть счастливой, развиваться, общаться и будет вам
Кактус
Я
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Кактус
мышь+
Сообщение было удалено
В точку!
Кактус
Ирен
Сообщение было удалено
Мечты, мечты...
Кактус
Кактус
Сообщение было удалено
Сейчас она примчится сюда и начнет обливать меня ...отходами канализации.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Они просто хотят сесть тебе на шею.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот в тему...
Одну бизнес-леди спросили :"Почему ты не выходишь замуж?"
- "А зачем? У меня есть пес. который рычит ,кот который гуляет , и попугай. который ругается".
Кактус
шакал
Сообщение было удалено
Сколько тебе турки платят за агитацию?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!
бабушка Яга
Брак для неудачниц)))))))))
раньше отвечала на вопрос - "ну что, замуж не вышла ещё?". "Нет, а зачем?" . Это вгоняло людишек в ступор))) потому что на мой вопрос ответить не могли, ггг) сейчас вот отвалили, потому что есть ребёнок, думают, что и муж есть по умолчанию. А так есть одна подружка, раньше общались, теперь нет. Так она это каждый месяц спрашивает в переписке. У самой больная тема. Хочется взять и дать по башке)
Гость
На меня пока давит только маоя мама. Но я и сама в какой-то степени понимаю, что уже пора что-то решать - уже 23 года, а все никак нормальных отношений не было, одни только свидания и заигрывания. Меня проблема моего одиночества тоже волнует, но не в том ключе, в котором проявляет беспокойство моя мама. У нее представления типично-советские, я же просто хочу быть в паре с любимым мужчиной.
Гость
Мне 35, не замужем, на окружающих пофиг и всегда было пофиг. Живу насыщенной жизнью, творческая работа - любимый мужчина - путешествия. Менять все это на замужество, чтобы тетя Маша из соседнего подъезда была довольна? Ага, щас прям. Автор, жизнь одна, ее надо прожить так, как вам хочется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 :)
Гость
Кактус, у вас обалденные комменты в ветке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится Кактус, она хорошая)))
Гость
не общаюсь с тупым окружением, не пускаю в личное пространство, пусть живут своей жизнью. Они про мою ничего и не знают)) Нет штампа - еще не показатель
Я
Кактус
Сообщение было удалено
Мы с Вами на "ты" не переходили. Уже одно это тыканье говорит о Вашем воспитании, я понимаю, что доказывать что-то Вам бесполезно, потому не буду. Все незамужние, кто здесь отписался, очень агрессивно относятся к замужним, это видно невооруженным глазом. Считают их вторым сортом, а себя, соответственно, первым. Успокаивают себя тем, что замужние замужем за быд лом, алкашами, скучными людьми, а "У меня-то все по-другому". Только почему-то и в 30, и в 35, и в 40 хотят быть семейными, хотят быть при мужчине. По большому счету всем все равно, замужем вы или нет. А вы продолжайте унижать людей, говорить, что они разведенки или жены алкашов, видимо, ума нет понять, что вы, унижая других, показываете свое огроменное желание оказаться на их месте. Уважения совсем нет к людям
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Смешно. Петросян взял на заметку.
Гость
Матеря-одиночки вот это позорно, а вы живите и радуйтесь, а на любопытствующих плюйте и говорите, что вам и так хорошо, чем быть брошенкой с ребёнком.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Мне 35, я не хочу :) Ваш стереотип сломан?)
Рыба без Т
А мне никто об этом и не говорит.) Или вообще, или спрашивают "замуж не вышла?", а когда узнают, что нет, говорят что-то типа: "ну и правильно. Не торопись"))). Хотя сама себя в минуты депрессии по этому поводу - прессингую...(
Marvell
никак не борюсь. мне правда 25 и живу в Европе. с мамой только перешла на эпистолярный жанр после ее разговора по теме мужиков на мое 25летие. а папа не парится -я у него самая умная, а значит, без мужика не останусь, придумаю себе что-нибудь. мужчины вообще по-другому к этой теме относятся.
а в России женщины прессуют женщин)).
сама до 30 замуж-детей не планирую. это только статус - свадьба, замужняя. а на самом деле - кастрюли, ухаживание за мужем по хозяйству (даже живя в Европе, обязанности на 100% не делятся пополам), ребенок - это еще куча проблем. в общем, отодвинула это все до времени, пока не наживусь для себя.
окружающие нормально здесь относятся. многие набиваются в парни, но я пока в паузе после прошлых отношений, ну и видимо ничего супер прямо не подвалило, а я и не ищу на данный момент.
в России меня наверное заклюют, но я туда не еду, и не собираюсь.
вообще мне кажется что в России многие выскакивают замуж потому что "надо" и "пора". общество прессует и всем надо все знать. у нас местные любопытные, но скажешь что разошлась - и отстают.
Гость
В глаза такое спрашивают совсем упоротые личности. Я в 28 была не замужем, и когда кто-то интересовался, я честно отвечала, что на х_й - это прямо и немного направо. Это была шутка. Интересовались обычно довольно ласково, с тем смыслом, что "как же это такая хорошая, красивая, умная и до сих пор не замужем". Это было даже как-то приятно, как комплимент. Сейчас я замуж вышла, работаю в крупной компании, есть у нас, конечно, незамужние дамы за... Но в глаза у них никто такое не спрашивает, обсуждают только за глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха. А что в этом позорного? Позорно воровать, убивать, оскорблять. А если женщина осталась одна с ребенком - это не позорно. Это просто случай из жизни, каких много. У нас вот в компании женщина осталась в 33 года с двумя детьми, муж умер. Она - мать-одиночка. Позор, что ли? Да даже если муж ушел к другой, это не позор. Утверждать так - вот, действительно, позорище. Хотя, конечно, в интернете все можно лепить, прикрываясь анонимностью. Попробовали бы в лицо кому такое отмочить. Вот бы все посмеялись.
Гость
Автору: одно могу сказать уверенно и точно:ЛЮДИ умные и хорошо знающие жизнь о подобном уже не спрашивают и главное НИКОГДА не лезут в чужую жизнь. У каждого своя судьба и линия жизни, а потому ни шаблоны, ни стереотипы в ней не работают. Нетактичных, глупых и тех кто навязывают "как надо и должно быть" нужно или игнорить или обрубывать.
Гость
Я
Сообщение было удалено
У тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот анекдот был до Петросяна.
Гость
Рыба без Т
Сообщение было удалено
Когда накатит депрессия по этому поводу начни вспоминать неудачные браки своих ближних или уголовную хронику на эту же тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша знакомая не мать-одиночка, а вдова! мать-одиночка - это та, что рожала заведомо без мужа!