Постарела душой. И стало так хорошо, спокойно.)
Предполагаю, что меня сейчас закидают тапками. Мне около 40. Всю жизнь старалась поддерживать молодость, красоту, тратила деньги на косметологов и пр., старалась вести активный образ жизни. Но недавно осознала, что начала стареть и уже трудно это скрывать и с этим бороться, устала бороться со своими хроническими болезнями и вообще устала от суеты, от всей этой "активности". Хочется тихо читать книжки или возиться с цветами на даче. И даже секса с мужем уже не хочется. Не хочется как-то наряжаться, выпендриваться. И мне так хорошо стало, спокойно на душе. Проблема только в том, что мужа это может не устроить. Есть еще такие как я? Кто что думает по этому поводу? Хотя понимаю, что сейчас все скажут, что в 40 лет успокаиваться рано, надо быть активной и пр. Но вот как-то не хочется уже и сил нет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, да вам хорошо, а я вот маюсь. Никак не постарею, а мне уж за 60.(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо про меня написали))) а вообще, спасибо автору за тему, а то я думала, одна такая)))
Соня
Злая
Сообщение было удалено
Злая, какая ты классная! Подписываюсь под каждым словом.
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
какого типа диабет у него, на таблетках или уколах сидит?
И как скоро развилась импотенция?
Я встречаюсь с мужчиной, ему 44, год назад обнаружили диабет - колет инсулин в живот. Боюсь что будет дальше. Пока все нормально с сексом.
И как скоро развилась импотенция?
Я встречаюсь с мужчиной, ему 44, год назад обнаружили диабет - колет инсулин в живот. Боюсь что будет дальше. Пока все нормально с сексом.
Гость
А почему он при II типа диабете сразу колоть инсулин начал? Это тревожно, значит какие-то уже осложнения?
Моему мужу 58, только последние полгода я стала недовольна сексом, слишком редко примерно раз в месяц. Здоров вроде. Вот именно, что душой постарел. (
А у меня помню был такой период примерно в 30 лет. Тоже услышала как коллеги на работе говорили о флирте и думала, что это они в свои 35 об этом еще думают. ) Потом прошло. А после 40 у меня с мужем вообще какой-то подъем был. Может потому, что дети выросли, свободнее как-то стало.
Моему мужу 58, только последние полгода я стала недовольна сексом, слишком редко примерно раз в месяц. Здоров вроде. Вот именно, что душой постарел. (
А у меня помню был такой период примерно в 30 лет. Тоже услышала как коллеги на работе говорили о флирте и думала, что это они в свои 35 об этом еще думают. ) Потом прошло. А после 40 у меня с мужем вообще какой-то подъем был. Может потому, что дети выросли, свободнее как-то стало.
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Поту что поджелудочная не вырабатывает инсулин. Вообще.
Стелла
И кто вам сказал, что у него 2 тип?
1 тип диабета у него.
1 тип диабета у него.
Глафира37
Забавненькие рассуждения - "мне под 40, т.е. 36". И уже рассуждения о старости.
Я в 46 так влюбилась, что в сравнении с предыдущими любовями, сэксами и браком в 20 лет длинной почувствовала себя первооткрывателем. Одним из основных внутренних доводов в пользу того, чтобы ответить на его настойчивые знаки внимания было следующее - у меня секса не было более 7 лет, я живу в скуке и в поисках чем бы себя занять, тощища и беспросвет. Всегда считала, что мужчины меня мало интересуют, а мужской член вызывал физическое отвращение(тошноту).
Да как-же это всё по-другому, когда не просто влюблен, а испытываешь неудержимое физическое влечение к любимому мужчине!!
Мне 52.
Я в 46 так влюбилась, что в сравнении с предыдущими любовями, сэксами и браком в 20 лет длинной почувствовала себя первооткрывателем. Одним из основных внутренних доводов в пользу того, чтобы ответить на его настойчивые знаки внимания было следующее - у меня секса не было более 7 лет, я живу в скуке и в поисках чем бы себя занять, тощища и беспросвет. Всегда считала, что мужчины меня мало интересуют, а мужской член вызывал физическое отвращение(тошноту).
Да как-же это всё по-другому, когда не просто влюблен, а испытываешь неудержимое физическое влечение к любимому мужчине!!
Мне 52.
Лаки
31 год. Москва. Оч устала от работы. Лежу после работы пластом и в выходные тоже. Мечтаю уехать в деревню и завести собаку. Работаю сейчас только для того, чтобы на пассивный доход накопить. Если до 40 лет дотяну, точно все продам, сдам кв и уеду нафиг к морю
Гость
Ужас... Вы представляете, что когда Вам будет 60, вы оглянетесь назад, начнёте жалеть об упущенных годах и станете нападать на молоденьких девочек, которым не отвратительны эти телодвижения?
Только не говорите, что так не будет... просто потому, что таких бабок процентов 90...
Только не говорите, что так не будет... просто потому, что таких бабок процентов 90...
А зачем нападать на молодых девочек? Ну пусть телодвигаются,пока нравится. А у тех кто ожирел и постарел - свои радости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Странные создания женщины... Все, кто уверен, что ей не изменяют, говорят нечто подобное, а как только или любовница, или вообще захочет муж уйти, так сразу в крик - люблю-не-могу, как он мог оставить меня, детей. Так что вся эта бравада только пока...
Нет. Мой уходит - я рада и спокойна. Рада за него.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов