Гость
Статьи
Сестра-воровка

Сестра-воровка

Ситуация не из приятных. Моя сестра обворовала мою семью и семью брата, для нас это было чем-то нереальным, у нас дружная семья, доверяли друг другу безгранично.Почему она это сделала, для нас вопрос. Сестра, разумеется, пошла в отказ, говорит, что она этого не делала и мы сами виноваты. Деньги пропадали после её визитов. Супруга моего брата написала на неё заявление, т.к. деньги у них были отложены на ремонт, и многое уже было заказано, но отпечатков она не оставила, короче глухарь. Мы прекратили с ней всякое общение, полный игнор.
Прошло два года.
Сестра собралась замуж и её жених очень интересуется, почему она не общается с родными, не выслала нам пригласительные на свадьбу.Он сам сирота, мечтает о большой семье и очень хочет с нами подружиться, откуда-то узнал мой номер, звонил на свадьбу приглашал, я всё отнекиваюсь, не знаю, что ему сказать, рассказать ли про криминальное прошлое его невесты.Посоветуйте что-нибудь.Спасибо.
P.S.: Наладить с ней отношения не вариант.
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я, кажется, объяснила почему он не мог взять деньги, кроме сестры в квартире посторонних не было.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
во время нашего отсутствия в квартире никого не было
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а как это проверяется? Звонок на охрану? или как?
Гость
Я бы спокойно рассказала этому жениху из-за чего не общаюсь с сестрой. И почему брат с ней не общается. Воровок еще не хватала выгораживать! Пусть спасибо говорит, что ее в тюрьму не посадили.А защитники сестры в этой теме запели бы совершенно по другому, если бы у них крупную сумму денег украли.

Какие всё-таки у.е.б.к.и. на свете живут, сестру посадить? Ну и чмошники. А вообще с семьей разбираться надо с глазу на глаз, а не в чужих людях.
гость
Хуже гадостей, чем близкие люди, никакой чужой не сделает. Родственник - это не значит верный друг!
Гость
не рассказывайте ему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зефирка)
Сообщение было удалено
а когда чужике воруют то так не помнят как то что украла родная сестра.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы