Завидуют ли тем, кто сдает квартиру?
Вопрос к тем людям, кто сдает квартиру или квартиры,дом и т.д. Ваши небогатые знакомые или родня , которые знают,то у вас легкий доход, проявляют ли к вам зависть в связи с этим? И в чем выражапется их зависть? Или вы скрываете от знакомых и родни, что имеете такие доходы?
Лада
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
269 ответов
Последний —
Перейти
Гест
Я завидую, потому что можно не работать. Очень бы хотела заработать на однушку и сдавать за 30 тысяч и больше не работать. мне б хватило. единственно боюсь квартирантов, люди разные могут быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины вообще живучи)))
tati
даже интересно за сколько вы сдаете квартиру, чтобы вам завидовать. обычно мне смешно когда люди покупают квартиру, чтобы её сдавать. мне кажется более безударного вложения денег не придумать
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только москвичи сдают квартиры. 65 тысяч это деньги? Рисковать из-за этой мелочи квартирой, где чужие живут. А если сожгут? А если испортят что-то?
многие годами сдают и ничего не сожгли. над нами уже 3 года снимают. старый дед сдает и доволен.
многие годами сдают и ничего не сожгли. над нами уже 3 года снимают. старый дед сдает и доволен.
пупс
скрываю
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Те кто завидуют хуже делают себе. Ведь они себе врут, что другим с неба упало.
Гость
Я завидую тем у кого есть свой частный самолет, шикарные дома по всему миру, меха, бриллианты, слава, успех, крепкая семья, красивая внешность, здоровые дети и любящий муж.
А вы тут про какую-то сдачу халупы.. Пфффф
А вы тут про какую-то сдачу халупы.. Пфффф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во.. Сдали халупу на окраине, счастья полные штаны, как мало нужно людям для счастья, тоже мне мечта всей жизни
Гость
Труляля
Сообщение было удалено
я сдаю.
потеряшка
в моем городе сдача 1 комн кв это мизерная зарплата. на эти деньги жить можно с трудом, во всем себя ужимая.
tati а во что вы вкладываете деньги?
tati а во что вы вкладываете деньги?
Гость
Яя
Сообщение было удалено
Не у всех в семьях по одному ребенку. Иногда на бабушкину квартиру стооооооолько наследников...
Дарья
tati
Сообщение было удалено
Почему же) Люди вложили деньги в недвижимость, на перспективу работают. А сдают ее- чтобы дополнительные бонусы, так сказать, поиметь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама поражаюсь. Как мелко мыслит народ 0_0
Гость
даже интересно за сколько вы сдаете квартиру, чтобы вам завидовать. обычно мне смешно когда люди покупают квартиру, чтобы её сдавать. мне кажется более безударного вложения денег не придумать
Я тоже всегда в недоумение прихожу, когда слышу, что люди покупают квартиры, чтобы их сдавать. Вы бы хоть учебник по экономике почитали, прежде чем деньги вкладывать.
Я тоже всегда в недоумение прихожу, когда слышу, что люди покупают квартиры, чтобы их сдавать. Вы бы хоть учебник по экономике почитали, прежде чем деньги вкладывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартира хоть ребенку останется,или вы думаете все хотят со снохами на одной кухне толкаться??? а куда деньги вкладывать люди должны в комм.банки, или в ценные бумаги которые могут обесценница? или еще в какуюнибудьпирамиду или аферу??? сама ничего не здаю, денег больших нет куда то вкладывать, но если б были т, то только в недвижимость вкладывала бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В бизнес надо вкладывать, чтобы деньги РАБОТАЛИ. Вложил миллион, через полгода получил 5. А вы в свои метры вложили и никакой прибыли. Ну, хотя если, с мозгами не повезло, то конечно, какой вам бизнес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все чтоли бизнесмены? большинство среднего ума люди и в бизнесе могут прогореть
Без ника
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Сдавать квартиру это НЕ легкий доход.
Форум: Психология
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)1 ответ
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?6 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?6 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Хочу вернуть домой1 ответ