Кем интересно работать без образования?
Всем привет! Кем интересно работать, пока нет образования? Учусь на заочке, работаю секретарем - такая скука одолевает, что нет слов.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
везет тебе,а мне экстрим надоел
Анна
Идите секретарем в другое место. У нас секретарь носится по офису как электровеник, обслуживает специалистов плюс на телефоне плюс куча других обязанностей, приходит раньше всех, уходит последняя. Ей точно не скучно.
Гость
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сообщение было удалено
Мне бы такую работу, устала от того, что штормит, хочу скуки)
Злая
Идите туда, куда душа лежит - хоть подай-принеси и лезьте во все, постепенно придет опыт и будете продвигаться. Смените уже работу на другую должность. В 2000 я сидела в приемной директора фирмы, которая занималась монтажом вентиляции и строительством и наглый местный снабженец /спасибо, ему, я никогда тааак офис-менеджера не грузила и грузить не стану/ скидывал на меня отправку заявок, их сверку, получение счетов. В 2002 я была в большой фирме таким вот подай-принеси в отделе уже. В 2003 в трудовой было "менеджер по закупках", в 2005 - зам начальника отдела. С 2013 я в другой фирме - одна за всех. И начальник, и менеджер и логист. Как мне сказали "даже если один контракт останется - не дергайся, куда без тебя!". Я просто делала, что люблю. Сама раньше не верила, что если ты что-то любишь и готов жить этим, придут деньги, придет опыт. А образование, я писала - по диплому я как бы условно специалист по работе с проблемными детьми и их родителями и может быть еще спец по зависимостям. Два часа мне хватило, чтобы понять - ни за что! Знала бы - в МГСУ поступила бы. Так же еще одна девушка на работе, благо молодая. Бух. Сейчас на третьем курсе второго высшего - перевелась в тех.надзор. Она это любит и вообще она тааак облегчила мне жизнь. Достаточно сказать "Свет, они там чо жрут арматуру?!! Я не понимаю!!" Света ноги в руки и с проверкой. Поэтому ее двигают - она свою работу любит.
Гость
Везет,а я вообще не люблю работать,тоже скука))))
Автор
А где вы работаете секретарем? Если в Питере, можно я на ваше место???? А то не представляю, чтобы на работе было скучно и мечтаю о такой работе.
Наталья
Могу посоветовать нескучную работу)))
Любовь
Наталья
Сообщение было удалено
по советуйте,пожалуйста
Любовь
Наталья
Сообщение было удалено
посоветуйте, пожалуйста*))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
- У кого в жизни такой период?4 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа