Гость
Статьи
По вашему жить одной в …

По вашему жить одной в квартире сплошное удовольствие или страшно?

Собственно и весь вопрос. Я привыкаю жить отдельно от родителей. С ними весело. С мужем переехали в другой город и когда он на работе, на сутках, то я безумно жду его возвращения. Мне скучно, а иногда и страшно. Я приучаю себя спать с выключенным светом, уже пол года так, потому что если буду бояться, то вообще не избавлюсь от страхов. Вот моя начальница с прошлой работы говорит, что жалеет, что приняла мужа обратно, она просто обожает свою квартиру и любит находится дома одна. Не могу понять, какое в этом удовольствие?
Автор или гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вишенька
Сплошное удовольствие жить одной. Живем с молодым человеком в разных городах и когда он уезжает после того как погостил у меня , я даже немного радуюсь потому что снова одна останусь. Люблю быть дома одна. С котиком.
Я тоже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Заведи кота. Обожаю жить одна)
👍
Форум: Психология
Всего: 90 775 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем