Мать обиделась что поздно поздравила с НГ
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Лимпопо
Автор, мать права. Надо было позвонить сразу после полуночи и поздравить её. А если вы к тому же действительно ляпнули, что не одна она в вашем списке ещё непоздравленных, то можете смело считать, что в конфликте виноваты именно вы.
Гость
Сообщение было удалено
Реально не было такой возможности, позвонить не могла.
И это не первый год, когда поздравляю не ровно в полночь! До этого её всё устраивало.
И это не первый год, когда поздравляю не ровно в полночь! До этого её всё устраивало.
Гость
Автор, ты *****.
Гость
Cvинья
Лимпопо
Сообщение было удалено
Новый год вы встречали на вершине горы? Но к 1-го января спустились и заехали к матери.
Гость
1 января реально не дозвониться. Так много народу висят на линии, что связь дико тупит, даже мегафон и билайн. Поэтому обычно поздравляют с наступающим еще 31 декабря в течение дня с самого утра. Мы делаем так, 31 днем с наступающим поздравляемся, а потом 1янв днем как позвоним- так и позвоним.
Гость
в смысле в полночь, плюс-минус час, не дозвониться.
Гость
Сообщение было удалено
Именно так, тел. не работал ни 31-го ни 1-го и мать об этом знает.
Как будто технических проблем ни у кого из вас ни разу не возникало!
Как будто технических проблем ни у кого из вас ни разу не возникало!
Лимпопо
Сообщение было удалено
Ваша мать трубит вам о том, что её не устраивает ваше к ней отношение. До вас ещё не дошло? Вы застряли в своих "всегда отмечали отдельно", "никогда раньше таких проблем не было". Может, пора что-то пересмотреть.
Гость
А сама мама не могла вам в полночь позвонить? С ума сойти, какая проблема, любимой дочери пожелать счастливого нг.
Гость
Автор вы видимо без детей.Вот родите,поймёте почему мать так болезненно воспринимает ваше отношение к ней.И подобные заявления. Мать у вас хорошая,да может опекала сильно, но все ***** матери,жутко переживаем за детей.Она вложила в вас всё что могла.И теперь ей не надо чего-то там супер дорогого,ей самое важное -ваше внимание!да она нуждается в вашей любви заботе внимании - разве это плохо?Вы сломаетесь от звонка?ну неужели вы не могли прислать ей одно смс 31 декабря? Вы поймите, мать всегда будет любить и переживать за вас, и всегда будет гипер опекать- она мать.И обижаться она будет больше,чем другие на вашу фразу "я всем не звонила".Все это все,а мать одна. Она вас вырастила вложила труд здоровье нервы ВСЁ в вас!А вы выросли к сожалению с холодным эгоистичным сердцем.Но что-то доброе есть в вас,раз сюда пишите.
Я до 32 лет тоже была такая, как вы.А теперь мне стыдно перед матерью!Я руки ей целую,звоню по 45 раз на дню, я прощение каждый день у неё прошу. В 32 Я стала матерью сама.Ребёнку сейчас всего 3 года,а я уже так вымотана,столько здоровья нервов средств души ты вкладываешь в этого любимого человечка.А впереди ещё дай бог долгий путь, много чего ещё надо дать вложить...
только когда я родила, я поняла какой же это адский тяжёлый труд растить ребёнка.И да мы все совершаем ошибки.И ваша мама их совершала.Но не вам её судить!
Берегите её!Цените что она жива и есть у вас!Поверьте никто никогда не заменит мать. и потом будет слишком поздно. Она страдает переживает.Да НГ 1 января.Но вы же сами знаете,что праздник у нас все начинают праздновать 31-го.И вечером друг другу звонят поздравляют.
Перестаньте уже думать только о себе,подумайте о матери.
Я бы на вашем месте пришла к маме с цветами и её любимыми конфетами, обняла и попросила прощение. От вас не убудет,а она успокоится.
Я до 32 лет тоже была такая, как вы.А теперь мне стыдно перед матерью!Я руки ей целую,звоню по 45 раз на дню, я прощение каждый день у неё прошу. В 32 Я стала матерью сама.Ребёнку сейчас всего 3 года,а я уже так вымотана,столько здоровья нервов средств души ты вкладываешь в этого любимого человечка.А впереди ещё дай бог долгий путь, много чего ещё надо дать вложить...
только когда я родила, я поняла какой же это адский тяжёлый труд растить ребёнка.И да мы все совершаем ошибки.И ваша мама их совершала.Но не вам её судить!
Берегите её!Цените что она жива и есть у вас!Поверьте никто никогда не заменит мать. и потом будет слишком поздно. Она страдает переживает.Да НГ 1 января.Но вы же сами знаете,что праздник у нас все начинают праздновать 31-го.И вечером друг другу звонят поздравляют.
Я бы на вашем месте пришла к маме с цветами и её любимыми конфетами, обняла и попросила прощение. От вас не убудет,а она успокоится.
Франческа Японовна
Автор, у меня похожая мама...Но в данной ситуации мне стало понятно вот что.
вашу маму не устраиавет Ваше отношение к ней . а не эта дурацкая ситуация.
"не она одна в списке ещё не поздравленных близких людей" Эта фраза меня бы как маму немного обидела...получается что она для вас такой же обыкновенный чел как и все остальные? Но ведь именно она Вас родила. Она подарила жизнь в этом мире Она особенная именно поэтому и самая близкая такое говорить матери не стоит...все что родителям нужно от нас это уважение и любовь. Подыграйте ей где-то, пересильте себя. жизнь коротка оглянуться не успеете, а мамы нет рядом(
П.С. у меня пока нет детей...и мама жива..но я вот так рассуждаю....
вашу маму не устраиавет Ваше отношение к ней . а не эта дурацкая ситуация.
"не она одна в списке ещё не поздравленных близких людей" Эта фраза меня бы как маму немного обидела...получается что она для вас такой же обыкновенный чел как и все остальные? Но ведь именно она Вас родила. Она подарила жизнь в этом мире Она особенная именно поэтому и самая близкая такое говорить матери не стоит...все что родителям нужно от нас это уважение и любовь. Подыграйте ей где-то, пересильте себя. жизнь коротка оглянуться не успеете, а мамы нет рядом(
П.С. у меня пока нет детей...и мама жива..но я вот так рассуждаю....
Франческа Японовна
Мне такую фразу говорил мой бойфренд и я поняла, что он меня ни капельки не любит...но вот от ребенка такое услышать вообще обидно наверное
Гость
Раздули из пустяка черте что! Сама заехала, не формально отзвонилась, и то не ладно. Мамаша слегка заемшись.
Гость
А мама сама не могла позвонить? Терпеть не могу глупые претензии, мать сидит и ждет пока дочка позвонит, отслеживает время, но сама позвонить гордая очень.
Гость
что мама что дочка...
Гость
Автор, вы сильно не правы.
Гость
Сообщение было удалено
Уже сейчас жалко Вашего ребенка, будете пиявкой к нему цепляться.
Гость
Сообщение было удалено
Мама командовала в детстве, теперь у неё пять приступ величия и непомерных требований. Автор, если Вы не чувствуете, что виноваты, а мать обижается, то значит она пытается Вами манипулировать. Если поддадитесь, то пойдёт новый виток подавления Вас матерью. И неважно сколько лет Вам и матери, если есть желание указывать и командовать, его не изжить никогда.
Гость
Мне бы вашу маму. Мои родители меня даже не поздравили)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор вы видимо без детей.Вот родите,поймёте почему мать так болезненно воспринимает ваше отношение к ней.И подобные заявления. Мать у вас хорошая,да может опекала сильно, но все ***** матери,жутко переживаем за детей.Она вложила в вас всё что могла.И теперь ей не надо чего-то там супер дорогого,ей самое важное -ваше внимание!да она нуждается в вашей любви заботе внимании - разве это плохо?Вы сломаетесь от звонка?ну неужели вы не могли прислать ей одно смс 31 декабря? Вы поймите, мать всегда будет любить и переживать за вас, и всегда будет гипер опекать- она мать.И обижаться она будет больше,чем другие на вашу фразу "я всем не звонила".Все это все,а мать одна. Она вас вырастила вложила труд здоровье нервы ВСЁ в вас!А вы выросли к сожалению с холодным эгоистичным сердцем.Но что-то доброе есть в вас,раз сюда пишите.
Мдя.... Моя мамаша с таками же загонами... У меня шестеро, мне 42 и если я не позвонила, значит у меня, не было возможности... А подобное поведение матери , это эгоизм чистой воды.... Она не пуп земли и кроме неё тоже есть люди и дела и проблемы.... Моей старшей 23 года, но я такой *** не занимаюсь и не собираюсь заниматься....
А происходит все это от безделья вашей маиери, которой заняться нечем и поэтому скучно, вот она и ищет повод обратить на себя внимание и чтоб перед ней попрыгали...
А происходит все это от безделья вашей маиери, которой заняться нечем и поэтому скучно, вот она и ищет повод обратить на себя внимание и чтоб перед ней попрыгали...
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.10 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Любить себя.10 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого-то похожий бред был? Как наладили отношения?