Гость
Статьи
Какая мотивация измены …

Какая мотивация измены у главной героини "Левиафана", как вы думаете?

Вопрос, естественно, к тем, кто посмотрел фильм...
авториЯ
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да понятно. Муж никакой, нормально семью не обеспечивает, хотя вроде и старается.
А как адвокат, весь из себя, красивый образованный и привлекательный повадился на такую лохудру? Реально она страшная и неказистая.
Ещё мне не понравился персонаж подруги главной героини. Типичная русская баба.
Да и сам фильм меня ничем не потряс, у нас на него прям ажиотаж.
Что нового нам показали? Мы и так знали КАК живут в России дальше Москвы.
А вы поживите в подобном городке какое-то время ,водочки выпейте в компании и все сами поймете!!!
Гость
Гость
А мне кажется измена самое оно, ну чтоб главное героя добить окончательно, имущество отобрали жить негде, друг предал, жена предала, все жизнь рухнула, ради чего жить? Ничего не осталось же
Сын остался
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как много людей не поняли этот фильм. Это сильное кино, про систему, про то что систему мы никогда не сможем сломать, надо лишь стать её частью (как окружение того самого мэра - вряд ли оно «мажоры» с детства, скорее всего каждый из них, как и сам мэр, вышли из таких же бедных условий нищего северного городка). И став такой частью можно жить счастливо, внутри этой системы, а не бороться как Николай. Никто не победит систему
Форум: Психология
Всего: 91 479 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем