плюс пятцот! Это самое главное!
Автор, как ни старайся, но выстроить отношения с чужим человеком сложно всегда. Отсюда конфликты тещ-зятьев, мачех-падчериц, свекровей-невесток.
ОДно дело у тебя симпатия возникает к человеку (к коллеге, знакомому), с которым потом ты начинаешь дружить, а когда тебе "подсунули" чужого человек и "люби его и дружи с ним" - это не получается.
Главное - живите отдельно.
Задумалась, почему не складываются отношения у свекровей и невесток. Лично я не хочу такого по отношению к любимой женщине моего сына. Боюсь остервенеть, не хочу))
Давайте проанализируем, ЧТО ИМЕННО сделала ВАША свекровь, чтобы вас оттолкнуть?
Моя, например, с самого начала ко мне придиралась на ровном месте, строила козни, да и много чего было. И только когда я не выдержала, и всего лишь один раз сменила вежливость на жёсткий отпор, вдруг изменилась ко мне и зауважала. Сейчас сю-сю-му-сю. Но всё. Я конечно не ненавижу её, но стала теперь с ней холодно -перегорело моё уважение. И так у многих - с годами мамО привыкает и отношения как-то выравниваются. Но стоило ли их с самого начала портить?
Хотя, знаю случаи, когда свекровь сначала для невестки -всё, а та ей на шею садится.
И вот как лучше-то?
А?:))