Гость
Статьи
свекровь не даёт …

свекровь не даёт продать жильё мужа

Квартирный вопрос, посоветуйте пожалуйста, у меня есть жилплощадь двухкомнатная оформленная на меня 2 части и одна на мою маму, у мужа малосемейка, в которую переехала моя мама с отчимом уступив …

17 марта 2015, 23:15
Гость
52 ответа
Последний — 20 марта 2015, 22:08 Перейти
Страница 2
Гостья
20 марта 2015, 10:15
#51
Белочка

Автор получите мат .капитал возьмете в ипотеку трешку. Малосемейку сдадите и деньгами от аренды будите погашать ипотеку не мамину а свою. Если такой вариант не подходит. Продайте вашу с мамой двушку деньги поделите с мамой в долях на оставшиеся добавьте мат. капитал купите трешку малосемейку сдайте по крайней мере у вашей семьи будут две квартиры. Надо думать о будущем у вас же двое детей. Дети быстро растут. Старший вырастит отселите в малосемейку.Чем больше в вашей семье недвижимости тем ваша семья богаче.

Какой маткапитал???? Вы хоть знаете скока это? Это 4 кв.м. Да ещё не каждый банк будет с этим МК связываться. А если будет, то под такие грабительские проценты, что проще взять обычную ипотеку.

Белочка
20 марта 2015, 11:51
#52
Гостья

Какой маткапитал???? Вы хоть знаете скока это? Это 4 кв.м. Да ещё не каждый банк будет с этим МК связываться. А если будет, то под такие грабительские проценты, что проще взять обычную ипотеку.

Ну во первых автор не озвучила где живет и стоимость квартиры хотя бы приблизительно. Конечно московской квартире это и будит 4 метра согласна. А если в провинции то гораздо больше. И вообще о расширении надо было раньше подумать. Продавать в первую очередь надо квартиру в долях что бы отдать матери ее долю. Или взять кредит на выкуп доли матери.Я даже думаю что это решение вопроса. А то получается суета когда живот на носу.

didi.lia
20 марта 2015, 22:08
#54

У самой сын растет ,жилье на будущее я ему купила.Я бы тоже была против.Сначала с долгами расчитались бы,потом рожали бы второго.Не для того я пахала,чтобы сыночек бомжом остался,пусть живет с женой помогу по мере возможности,но жилье это святое!Сегодня любоффф ,а завтра неизвестно что!Не судите меня строго,жизнь сейчас такая!Не все дети бывают благодарными,не все снохи свекровей уважают!