Гость
Статьи
Проверка сумок в …

Проверка сумок в магазине

На выходе из супермаркета охранник попросил показать ему сумку. На вопрос на каком основании ответил, что всех проверяют, хотя люди спокойно выходили, никого больше не проверяли. Он сверил содержимое сумки с чеком, потом попросил посмотреть и мою дамскую сумку, я не брала ничего не оплатив, соответственно мне бояться нечего, показала. Так вот в сумке у меня лежал недоеденный шоколад, и тут последовал вопрос:”А это что такое?” Я сказала, что шоколад не из их магазина, на что он сказал мне признаваться, а то будут смотреть камеры и заставят оплатить шоколад в тройном размере. Я ответила, что пусть смотрят, как раз и увидят, что я ничего не брала. Потом меня заставили вывернуть и карманы. В общем потрепали немного нервы, да отпустили, но было очень неприятно, обвинили, в том, что украла у них шоколад, а меня вообще никогда раньше даже не просили показать содержимое дамской сумки. Сказали, что когда вносишь товар из другого магазина, нужно его объявлять на входе. Если у меня есть сумки из другого магазина, я всегда оставляю их в специальной ячейке, но вопрос даже не в этом. Ведь мы, женщины, что только не носим в своих сумках: бутылку воды, косметику, крем какой-нибудь, расческу, прокладки или тампоны в конце концов или как это было в моем случае, просто купила шоколад, не доела, положила его в сумку, да и забыла вообще, что он там, часто еще и жвачку ношу в сумке. Получается, что нас могут обвинить в краже любого из этих предметов или когда заходишь в магазин нужно вываливать все ее содержимое в ячейку и брать только кошелек, телефон, т.*****. ценные вещи, или же показывать им на входе, что у тебя в сумке, чтобы на выходе не обвинили в воровстве? Потому что гораздо легче сразу обвинить человека, чем посмотреть записи с камер видеонаблюдения.
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня один раз запищало, охранник с ухмылочкой меня оглядывая говорит, расстегните пальто, я говорю - не буду, он- почему, я- не хочу. Он - тогда вызываем полицию. Говорю, вызывайте. Они пошли вызывать, я постояла , подумала, представила всю эту картину, предложила им проверить мою сумку. Там оказалась не снятая пищалка на детской вещи, я и не знала что в другом магазине ее не сняли, чек был. Все разошлись по быстрому.
Гость
Читаю и даже как-то обидно. Почему у меня никогда нигде ничего не проверяют?
Гость
А у нас в супермаркете почти у каждого второго что-то пищит, а охранники почему-то не обращают внимание на это.
русская13
не имеют права!Если на выходе пищалка не зазвенела,то эти чопники не имеют права даже окликать вас,не то что трогать!!!
Гость
Сегодня в "Пятёрочке"продавец на кассе попросила показать содержимое сумки,я показала,но спросила имеет ли она на это право,на что она оветила,что у них такой приказ.Я позвонила на горячую линию,подала жалобу,обещали принять меры и уведомить меня сообщением на телефон в течение пяти дней.Жду.
Гость
Эх ты...я б не за что не показал содержтмое карманов . даже если ничего не брал.
Охранники не имеют права смотреть карманы.
Гость
Меня ни разу не заставляли выворачивать карманы и сумку, но если вдруг - то сразу послушаюсь, всё выложу и с подробнейшими комментариями про каждую вещь.
Такое шоу устрою, студенческий опыт КВНа скажется, толпу соберу. Охрана будет рада от меня избавиться.
.
Гость
Сегодня в "Пятёрочке"продавец на кассе попросила показать содержимое сумки,я показала,но спросила имеет ли она на это право,на что она оветила,что у них такой приказ.Я позвонила на горячую линию,подала жалобу,обещали принять меры и уведомить меня сообщением на телефон в течение пяти дней.Жду.
"Пятёрочка"? - Тухлое дело. Я им писала, что у них ценники всегда неправильные, реакции ноль.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ой, да ладно, автор, уж нам то можно честно признаться, что шоколадкой полакомилась в магазине ))) Просто так останавливать не будут, только на основании видеонаблюдения. Я в магазине работала, многого насмотрелась, как с виду приличные дамы палки колбасы под юбку прятали )))
Идиотина 😀
Форум: Психология
Всего: 91 581 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова