Гость
Статьи
Отношение к Фотошопу.

Отношение к Фотошопу.

Лично я не люблю фотошоп и прочие редакторы. Фотошопом я вообще не пользуюсь, не умею и не хочу учиться. Я могу поставить фильтр или какое-то украшение на фото в онлайн редакторе, но не более. В соц.сети я выкладываю только удачные фото, которых не много, но зато они без всякой ретуши. Я достаточно уверена в себе. чтобы так поступать. Я считаю, что фотошоп это обман и удел гламурных и не очень умных девушек. Конечно, иногда он даже незаметен на фото. Моя подруга редактирует все свои фото. Она говорит, что не может без фотошопа, даже если фото очень удачное. Для нее это своего рода творчество. На некоторых ее фото виден фотошоп. Она обижается, когда я говорю ей об этом или называю ее фото странными. Но так и есть. Мне ей врать что ли? Как вы считаете, кто прав? Как вы к этому относитесь?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 777
Я к фотошопу отношусь положительно в следующих случаях: убрать прыщ/ синяк/ синяки под глазами, замазать какую-нибудь ненужную фигню на фоне, кторая портит фото, кадрировать, поиграть с яркостью, контрастом и т.д. И отрицательно, когда что-то кардинальное с собой делают: меняют фигуру ("худят" ноги, талию, нос, увеличивают губы, грудь). Таких людей я считаю нечестными и неуверенными в себе
Мч
40летние дамы

Забудьте фотошоп и в спорт зал!
Две бывшие сокурсницы увлеклись, увидел у друганов их без фотошопа-с трудом признал!

Одна тока голову в 16890764 ракурсах грузит ,другая "томные"взгляды +жесткий фотошоп.
Стройность более радует,чем нарисованная мордаха.факт
Марина
Я живу в небольшом городе, в со.сетях смотришь в нашем городе сплошные красотки. А в реале я их не вижу, может я не там хожу😝😝😝
АЛИНА
где *** там?
АЛИНА
верните мне его спящей красавице хороровского бога
АЛИНА
я тебя сука замочу!!!
Гость
ТАКОЕ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ОЛИМПИАДЕ
Гость
векторина на ревность на посошок лампа алладина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
лично мне пофигу кто там с фотошопом или нет) я наложу фильтр какой нибудь и все)))) что там еще делать то? ну со светом поиграть...
а подруге не завидуйте)))) вот мне вообще паралелльно какие фото выкладывают подруги) хоть улучшенные,хоть страшные) какая разница) вас то это что задевают? главное вы-уверенная(ха-ха-ха) красавица )))))))))))))))))))))))
Я помню давным-давно давно, когда айфон там какой то 5 был у меня. Появлялись какие то первые редакторы и фильтры. Я тоже столкнулась с тем, что меня осудила коллега. Сказала, что фото должно быть настоящим. Со всеми недостатками. У меня например прыщи всегда были. И что? Зачем я буду с прыщами на фото? Если можно их убрать? Будет выглядеть эстетично. Я ей тогда сказала, что на айфоне уже в камеру встроен редактор. От части это так и было, даже на старых айфонах. сейчас конечно вообще большой выбор редакторов и сам айфон на селфи, разглаживает кожу и улучшает фото. Считаю это личное дело каждого. Вы же не осуждаете кого то, за стиль в одежде или макияже. Вот и фотошоп тоже, личное дело каждого.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем