Гость
Статьи
Дом, дом...

Дом, дом...

Каждый день одно и тоже.Погуляешь с малышами и дома. Тоска. Как разнообразить жизнь?или все так живут
Ал
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не знаю, мне не тоска, времени на это нет.
Гость
Нет времени тосковать. Куча работы по дому. Еле-еле урываю полчаса перед сном почитать, да вот минут на 20 сюда зайти.))
Гость
Ну так развивайся, заими себя чем то, начни что то изучать, курсы какие нибудь пройди. Или фитнесом займись, танцевать научись...да блин включи фантазию
имя как имя
Гость
Сообщение было удалено
домраба
Гость
таже фигня...погуляешь с коляской и опять.памперсы,кастрюли,соска,пылесос.и так каждый день.

p.s.давайте стреляться вместе)))
Z
Автор, да ладно вам. Столько возможностей перед вами, а вы не видите. Пока не вышли на работу, занимайтесь собой, изучайте что-то новое, потом будете вспоминать и жалеть о времени, потраченном на недовольство жизнью. Все здоровы, еда есть, семья есть, достаток есть и слава Богу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-о-о, аналогично!
Гость
Не понимаю, как с малышами может быть тоска. Я своего очень любила. И в тоску он меня точно не вгонял, а радости много было смотреть как он растет))
Гость
имя как имя
Сообщение было удалено
Ниче подобного, просто ЛЮБИТ свой дом.
Гость
Запишитесь в аэроклуб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я своих тоже люблю. но они сами занимаются, мультики смотрят играют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. наверно многие в декрете это переживают.

С детьми никуда не выбраться. если только дома читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно с детьми можно выбираться в разные места.
Гость
автор у меня тоже вчера хандра была,по этому поводу,может магнитная буря,сегодня полегче стало
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. в бассейн фитнес. когда одному 1 год второму 4. кто смотреть за ними будет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Может и магнитная буря. накрывает периодами.
Олымпиада
Гость
Сообщение было удалено
Ал
Каждый день одно и тоже.Погуляешь с малышами и дома. Тоска. Как разнообразить жизнь?или все так живут
Еды разнообразие – ума благообразие.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А папы у детей нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
так живут интеллектуально неразвитые личности, которые ждут, что им будут приносить в клюве "зрелища" и их веселить и чем-то заинтересовывать
читать не пробовали?
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем