Что бы вы посоветовали 20-летней девушке?
Какие ошибки Вы совершили в 20 лет? О чем нужно думать в этом возрасте?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 470 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
искусственно вы только его затягиваете. в итоге получаются маменькины сынки и дочки, которые без родителей ничего делать не умеют.
23 года это ВПОЛНЕ нормальный возраст для рождения детей, даже с вашими требованиями о высшем образовании.
23 года это ВПОЛНЕ нормальный возраст для рождения детей, даже с вашими требованиями о высшем образовании.
Гость
Такая
Сообщение было удалено
такое ощущение, что я беседую с типичным "ботаником",который в студенческие годы сидел, не отрываясь от книг ни днем, ни ночью, так, что даже пары-тройки часов на общение и секс с мужчиной и на общение с людьми вне универа не хватало. насчет залета заморачиваться вообще не вижу смысла. предохраняйся да и все. к чему эта паранойя?
Гость
Igranka
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала меньше думать о парнях и больше - о себе, своей внешности, своей карьере, своем здоровье
Такая
Гость
Сообщение было удалено
Нет Вы беседуете с человеком,который после ВУЗа устроился на престижную работу,благодаря знаниям.вышел замуж за парня с высшим образованием и растит ребенка.Вообще личное дело каждого,когда отношения заводить с кем и почему.Я просто знала,что ни мои родители,ни родители мужа не будут обеспечивать после учебы и наших детей обеспечим сами.Замуж выходила сразу после ВУЗа,девственницей.Строгие традиции+верования.Муж оценил целомудренность до свадьбы.Но еще раз говорю,это личное дело каждого.Мы верим,что так и потомство здоровее и карма у детей счастливее.Достаток прекрасный.Живем в любви и согласии.У меня иномарка,у мужа и плюс минивен для семейных поездок на природу.Живем втроем в трехкомнатной,свою двушку сдаю,дополнительный доход.Сидя в декрете работаю переводчиком фри ланс.Когда замуж выходила было в разряде плюсов,что я с высшим и работала после выпуска,сама себя обеспечивала и смогу обеспечить случись что.Муж с высшим,работает по специальности.Достаток изначально у наших семей был одинаковый.У него сейчас своя фирма юридических услуг.Я до декрета работала зам директора фирмы переводов.Сохранят за мной местечко и после,ценный специалист.
Гость
гость
Сообщение было удалено
бесите вы его) не зря годами нормального найти не могли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему неудавшейся? Как раз удавшейся, не всем же надо с 15 лет в поисках мужа бегать как ужаленная, я лично в 20 и не думала о замужестве, в 23,5 задумалась, в 24 была удачно замужем.
Такая
А по сабжу невозможно одинаковое внимание уделять учебе,любимому и хобби.Что-то будет страдать.Никогда не забуду,как за 3 месяца до выпуска,одногрупницу турнули с ВУЗа в который с таким трудом по блату устроили родители.А любимый некогда паренек,стал попрекать,что она ***** не смогла даже диплом получить,за нее в этой жизни все устраивают предки,даже не может толком завершить высшее.Он много чего ей наговорил не смотря на то,что из-за тусования с ним по клубам,она забросила учебу.Сказал,что его родня.категорически против их отношений,ибо видят,что она будет классической приживалкой.Хотела наложить на себя руки,еле откачали.Эмигрировала с родней в США.До сих пор не замужем,детей нет.Устроили в колледж.Но он ей как-то не очень.Смеется,что вечный студент и в разговорах грустно признается,что спивается.Дай Бог,мож выкарабкается,так человек не плохой.Просто легко поддается негативному влиянию и зависит от мнения компании.
Такая
А по поводу общения вне ВУЗа,была компания и сейчас есть,общие интересы-спорт.Иногда ходили в клубы,но не на вечеринки,а на концерты любимых групп.
Гость
Такая
Сообщение было удалено
учеба не круглосуточна, время на парня при желании найдется.
Гость
Такая
Сообщение было удалено
возможно. просто странно, что хобби не совпадает с выбранной специальностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так та девушка с высшим (медицинским), и все равно рано оказалось.(
Такая
Вообще все мы автору советуем финансовую независимость,самодостаточность.Отношения с мужчиной,должны быть партнерские,даже если разойдетесь как в море корабли,сможете себя обеспечить и ребенка.А хобби для дополнительного развития талантов и возможно,для побочного заработка.
Об учёбе думайте и саморазвитии) а остальное само вас найдет!
советую выйти замуж за меня !!!
Мечта
Учиться, учиться, и еще раз учиться! Не отвлекаться на всяких уродов, ни в коем случае не выходить замуж, "потому что пора", не позволять чувствам управлять вами, не поддаваться на манипуляции посторонних людей, ценить и любить себя. Если бы мне кто-нибудь дал хороший совет в 20 лет....
Маша
У меня была очень разумная юность. Немного погуляли с мальчиками до 18 лет, в 18 встретила свою большую любовь, за которую и вышла замуж, первый мой мужчина, вышла удачно, в браке счастлива, с детьми не спешила, сначала выучили и сделала немного карьеру, в 28 родили 2х детей. Но вот только - не нагулялась. Конечно не бросать же мне любовь, раз мы так рано встретились. Но хочется пуститься в сумасбродство, опять испытать эти первые ощущения от нового мужчины, куда-то уехать. А может я просто засиделась в своей хорошей жизни. Но я всегда была полигамна и мне тяжело даётся пожизненная верность мужу, но рушить брак не хочу. Так что посоветовала бы гулять, пока гуляется, но хорошо предохраняться.
Маша
Добавлю - но конечно гулянки не должны мешать учебе и работе. Стоять крепко на своих ногах - очень важно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше в 30 эко да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно пишут о том, что надо думать. Не только о парнях, вообще о жизни ;). И стараться интересно и активно жить.
Вот именно, это стереотип. Причем, чем дальше, тем общество больше инфантилизируется, не только в нашей стране, вообще во всех более-менее развитых. Если до 18 (где-то до 21, смотря во сколько установлено наступление совершеннолетия) или как минимум до окончания школы человек считается ребенком, он не превратится во взрослого в один день, когда ему исполнится столько. Ответственность надо воспитывать даже в маленьких детях, а сейчас это реже делают.
Вот именно, это стереотип. Причем, чем дальше, тем общество больше инфантилизируется, не только в нашей стране, вообще во всех более-менее развитых. Если до 18 (где-то до 21, смотря во сколько установлено наступление совершеннолетия) или как минимум до окончания школы человек считается ребенком, он не превратится во взрослого в один день, когда ему исполнится столько. Ответственность надо воспитывать даже в маленьких детях, а сейчас это реже делают.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
+ 100500
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема