Новый коллектив и неуверенность в себе
Всем огромный привет. Написала от уже безысходности просто! Проблема такова: 1 сентября, иду в институт. Новые люди, новая жизнь. Во первых сама по себе я странная дама, наверное еще не прошел период гадкого утенка-высокая 175, люблю каблуки. Заезженная тема кароче, люблю, хожу, но стоит услышать: А че ты такая высокая? Сразу настроение в пол и месяц на каблуки даже не гляжу, пока снова не надоест ходить как бабка в балетках. Проблема в том что на праздники всегда на шпильках, свои люди привыкли, мне комфортно. А тут одеть балетки я не могу на первое сентября, каблуки так уж и быть. А в коллективе девушки одни, все как я знаю невысокие, таких дылд нет. И что я приду башня такая и как знакомится? Не комфортно возвышатся и быть дружелюбной. Не знаю, написала полный бред! 1 сентября я хочу для себя в первую очередь выглядить красиво! Но люди такие существа не любят тех кто на них не похож, а я хочу влиться в коллектив! Проблема-боюсь что начнут гнобить не влспримут хорошо вобщем! Напислаа сумбурно и полный бред как мне кажется. Но просто скажите стоит ли выделяться придя в новое окружение? Ладно потом в процессе учебы, но первое впечатление. Я ее знаю! Так охото быть маленькой и таскать каблуки каждый день не вынося себе мозг!!
МоральнаяМазохистка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, во-первых, обувь на низком ходу - это необязательно балетки. Есть всякие лоферы, мокасины и много еще всяких вариаций, с которыми можно подобрать вполне модный и молодежный ансамбль для праздника и для учебы. Другое дело если Вы прямо очень хотите надеть шпильки - ну и наденьте. И чувствуйте себя королевой. "Почему ты такая высокая?" - что за глупый вопрос? Его задают либо от недалекого ума, либо от зависти. Так что смотрите на таких вопрошающих снисходительно и продолжайте чувствовать себя прекрасно.
Гость
Девушка, 175 это средний рост. И в институте люди уже не те, что в школе. Никто вас гнобить не будет. Тем более из-за роста. Какая-то тема - напрашивание на комплименты, по-моему.
Гость
Всегда мечтала быть высокой,но я маленькая и встречались в жизни де би лы с вопросами"А ты че низкая такая?"С завистью смотрела на высоких девчонок,не думала даже,что кто то из них может комплексовать из за высокого роста))В вообщем считаю,что вам повезло,ходите на каблуках и даже не думайте стесняться своих длинных ног))
Малыш Пиночет
У меня рост 176, каблуки преимущественно 12см. Я горжусь своим ростом. Мужчинам нравится идти рядом с такими девушками. Если бы мне кто сказал,что я дылда,то я бы это расценила как зависть и была польщена.
Я точно также иду в этом году в институт. У нас на встрече девушка была явно выше вас. у меня 165 см, она почти на голову выше. И ничего,пойдет на каблуках и плевала на всех. У вас лишние комплексы,отбросьте их и несите себя гордо! Пусть у вас все будет хорошо.
Гость
175 это не дылда, не обольщайтесь.Носите что хотите, никтоо и вниманеия не обратит.
гость
XD "Во первых сама по себе я странная дама")) ой,не могу,насмешили)вы очень милая
А серьёзно,если вы любите носить каблуки,следовательно вы любите свои рост( может и неосознанно пока).Тогда вам должно быть глубоко без разницы на мнение окружающих в этом вопросе)уверенная,вы получите много комплиментов
И ещё,я-174см,и я считаю себя малышкой,с чем согласны окружающие,которые умиляются,глядя на меня
А серьёзно,если вы любите носить каблуки,следовательно вы любите свои рост( может и неосознанно пока).Тогда вам должно быть глубоко без разницы на мнение окружающих в этом вопросе)уверенная,вы получите много комплиментов
И ещё,я-174см,и я считаю себя малышкой,с чем согласны окружающие,которые умиляются,глядя на меня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МоральнаяМазохистка
Так страшно было, когда писала сюда. Думала все и правда очень плохо!(с головой у меня:D) Спасибо огромное вам, такие добрые люди! Мне вроде и нравится на каблуках, сразу ножки длиннее и походка другая, чувствую себя женственно, но обязательно внимание будет, а я не лидер. Когда как, иногда хочется внимания, иногда хочется побыть в сторонке.
Почитала здесь коментарии, аж на сердце теплее стало! Спасибо огромное!! Завтра отпишусь как все прошло!)
Почитала здесь коментарии, аж на сердце теплее стало! Спасибо огромное!! Завтра отпишусь как все прошло!)
Форум: Психология
Всего: 212 753 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?10 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?31 ответ