потолстела стали называть женщиной
мне 28 лет, не скрою уже не молодая девушка, но и не выгляжу как женщина, морщин нет.. в общем на свой возраст.. после того как поправилась стали так называть.. что ж получается полнота добавляет солидности что ли??? у вас такое было?
Люда
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Есть старинная мудрость: чем тоньше талия, тем дольше молодость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот - что и требовалось доказать. Эта реплика не оставляет сомнений, кто употребляет обращение "женщина", и каков уровень этого контингента(((
Гость
я тоже противник всех изнурительных диет и таблеток для похудения, уж очень это вредно для организма. нужно придерживаться здорового питания плюс время от времени очищать организм от шлаков и токсинов , можно это делать с полисорбом, мне всегда помогает, потом в конечном счете уходит до 5 кг
Гость
диета - исключить жирное, жареное и сладкое
перед диетой можно очиститься от шлаков и вредных веществ, тут уже отписывали - можно пропить полисорб, а также не забывать о спорте
перед диетой можно очиститься от шлаков и вредных веществ, тут уже отписывали - можно пропить полисорб, а также не забывать о спорте
Гость
после родов, если не ошибаюсь, 18-20 кг набрала. меня, конечно, было очень сложно узнать))) диетолог посоветовала пп, спорт и полисорб предварительно перед диетой, так постепенно кг уходили, не за один раз конечно, курс с полисорбом и диетой неоднократно повторяла, но в целом я сейчас вернула предыдущий вес свой
Гость
постоянно боюсь набрать в весе)
поэтому стараюсь держать себя в тонусе и перешла вот на пп недавно
диетолог еще советовала пропить полисорб предварительно, для очистки от шлаков
поэтому стараюсь держать себя в тонусе и перешла вот на пп недавно
диетолог еще советовала пропить полисорб предварительно, для очистки от шлаков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно, когда женщины реально считают, что никто не знает их возраст.
Когда к нам с матерью подходили и в шутку спрашивали, не сестры ли мы, мать потом несколько дней не могла успокоиться говорить про то, что она выглядит на 20. Или как бабоньки расплываются, когда у них автоматом спрашивают паспорт в алкогольном магазине.
Когда к нам с матерью подходили и в шутку спрашивали, не сестры ли мы, мать потом несколько дней не могла успокоиться говорить про то, что она выглядит на 20. Или как бабоньки расплываются, когда у них автоматом спрашивают паспорт в алкогольном магазине.
Гость
Женщины, а чего вы растраиваетесь, что вас женщинами называют? Это же хорошо. Вот если вас называют девушкой, это говорит о том, что человек к вам испытывает жалость.
Обычно девушками называют неухоженных бабыщ, а вот красивых называют женщинами. Типа чтобы оскорбить.
Обычно девушками называют неухоженных бабыщ, а вот красивых называют женщинами. Типа чтобы оскорбить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооот! Как форумы не почитаешь - кругом одни стройняшки и красавицы. У нас на местном форуме в городе в 150 тысяч одни красотки стройные, а ходишь по улицам - одни грузные тетки, причем уже лет с 15.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Осеннее солнышко:)
Сообщение было удалено
Так обычно говорят уродины, чтобы оправдать, в первую очередь себя. Раневская была из таких.
Форум: Психология
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема