когда вас стали называть "женщиной"?
мне 23. Столкнулась с тем, что уже как 2 недели стали называть "женщиной" каждый раз, когда выхожу на улицу. в магазине, в транспорте, в поликлинике. обидно до слез, боюсь на улицу уже выходить. знаю о своих недостатках, есть 15 лишних кг, сейчас в процессе похудения. одеваюсь не броско, но и не тускло, по-молодежному. и так куча комплексов, еще и это навались:( а как вы реагировали в таких ситуациях, или просто не обращали внимания?
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы хотели, чтобы вас называли как?
Гость
В женской консультации. В 19 лет. Пришла на учет вставать по беременности. В роддомах вообще только - женщина. А так, ну до сих пор может бабулька какая нить и девочкой назвать. Мне 40+, могут и девушкой назвать, а могут и женщиной. Противно, скажу я вам, что в 20-30, что в 40.
Гость
Еще не называют, мне 27. Хоть пмню когда было 17 лет, с отцом стояли в очереди в паспортнов столе, так вот там тетка криккнула, обратившись к нам "мужчина, женщина". Мне аж смешно стало, это при том что невысокая и худая, лицо тоже детское, на меня тогда даже думали, что я классе в 8-9, а не только что закончила школу. Ну с тех пор никто так не обращался. А вы, автор, поменьше слушайте всяких теток недовольных.
Гость
А вы не женщина разве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто в роддомах рожает? Девочки, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно сказать девушка, женщина это все-таки для более старшего возраста. 19 лет и женщина как-то не звучит.
Натали
Мне 27,не знаю,ни разу не называли.Девушка,девочка только.Тьфу-тьфу
Значит выглядите взросло
Значит выглядите взросло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка не может быть беременной, только женщина.
Гость
Где то в 24. В больнице. Я тогда расстроилась тоже сильно. То все девушка, девочка. А тут из окошка раздается - Женщина, Вам назначили..😁😁😁
Сейчас отпустило. 30 лет, с сыном гуляю, часто говорят что я сестра старшая. Или все равно обращаются девушка. Так что это от человека зависит как к Вам обращаться. А так Вы полноценная женщина
Сейчас отпустило. 30 лет, с сыном гуляю, часто говорят что я сестра старшая. Или все равно обращаются девушка. Так что это от человека зависит как к Вам обращаться. А так Вы полноценная женщина
Гость
мне сорок лет в основном называют девушка хотя у меня 20кило лишних.зато лицо без морщин как у 20летней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а к вам знаете как можно обращаться - человек. Вы же человек? Или особь например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как угодно можете обращаться, я не настолько закомплексованна, чтобы обращать внимание на подобные мелочи, а потом страдать из-за этого.
Гость
А это что, оскорбление ??? Надо тараканов лечить тогда в голове
Гость
Мне 20. Женщина ладно еще, а вот если назовут на "ты" то это вообще бесит. "Тыкалки" эти совсем оборзели. Хоть бы спросили "можно на ты?" Ну нет, тыкают даже не спрашивают.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
А вам "тыкали" когда-нибудь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, и меня тоже в 19 лет в женской консультации в регистратуре так бабка назвала.
Когда иду с детьми, называют женщиной. Когда одна, могут назвать и женщиной, и девушкой. Бабульки обычно называют женщиной, мужчины - девушкой.
Гость
В 17 лет. Бабка в магазине. Потом в 26 лет в аптеке. Потом в 27 лет в ЖК. Вот недавно в поликлинике какая-то жирная баба женщиной назвала. Противно было. :(( Мне щас 33. Я худая и невысокая.
Чашка кофе
Называют девушкой пока в 27.
Чашка кофе
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга в 36 молодо выглядит. У меня язык не повернётся её женщиной назвать.
Гость
Какие у всех проблемы, дамы, да у вас комплексы по самые уши ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как угодно можете обращаться, я не настолько закомплексованна, чтобы обращать внимание на подобные мелочи, а потом страдать из-за этого.
Ну так не всем все равно. И что?
Ну так не всем все равно. И что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не всем все равно. И что?Ничего, избавляйтесь от глупых комплексов, тогда не будете заморачиваться по всякой ерунде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вам повезло, что обращение "женщина" для вас самая страшная проблема.
Гость
Мне 31, женщиной ни разу не называли ещё, пока девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, уж дайте неудовлетворенным своей жизнью теткам именно так обратиться к вам, с вас не убудет и им приятно. Может они так 30 раз на дню обращаются к девушкам, просто девчонки в голову не берут теткины слова. Самодостаточная, уверенная в себе особа никогда не обратится к девушке называя ее женщиной. Есть обращение Вы для всех незнакомых на улице и в общественном транспорте.
Гость
девочка это особь женского пола с рождения и до полового созревания, девушка - особь женского пола с момента полового созревания и до замужества\беременности, в остальных случаях - ЖЕНЩИНА. Нет замужних девушек, не существует беременных девушек и уж тем более 30-40 летние бабы с морщинами, целлюлитом и непрекращающимся словесным поносом не являются девушками.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
+++ ни добавить, ни убавить
Гость
Мне почти 48, до сих пор называют девушкой. В больницу не хожу, а в транспорте или в магазине люди обращаются "девушка". Вот и не знаю, хорошо это или плохо? Просто очень молодо выгляжу, и одеваюсь тоже по-молодёжному.
Кэм
А что не так в слове женщина. Молодая женщина- нормально же звучит) У нас в стране женщины так переживают, наверное, потому что им кажется ,что слово женщина звучит как "древняя 90-летняя женщина")
Гость
Женщиной начали называть в женской консультации, когда беременная 1 реб ходила. 22 года было. Потом в роддоме. Тетка 50 лет нам по сути молодым девчонкам лет от 22 до 25 сказала мол женщины, на уколы. А потом кричит на весь коридор медсестрам таким же как она возрастом: девчонки, айдате чай пить.
А вообще если я с детьми гулялс, то называли женщиной, если одна в основном - девушка. Щас мне 40 почти, обращаются когда женщина, инонда девушка. Я не парюсь. Женщина так женщина.
А вообще если я с детьми гулялс, то называли женщиной, если одна в основном - девушка. Щас мне 40 почти, обращаются когда женщина, инонда девушка. Я не парюсь. Женщина так женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это противно очень. Женщина значит старая..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась.
Гость
Меня стали женщиной называть лет в сорок. Сначала я жутко расстраивалась, думала, что это старость. Сейчас привыкла уже. А если вам 23, и вас часто называют женщиной, то вы реально не очень хорошо выглядите. Сбрасывайте лишний вес, пересмотрите свой гардероб. А то привыкните))))
Гость
Меня стали называть женщиной в 30 лет. До этого сначала девочка потом девушка, а затем женщина.
Новые темы
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?Нет ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искалаНет ответов
- Недосып и его последствияНет ответов
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?Нет ответов
Гость
девочка это особь женского пола с рождения и до полового созревания, девушка - особь женского пола с момента полового созревания и до замужества\беременности, в остальных случаях - ЖЕНЩИНА. Нет замужних девушек, не существует беременных девушек и уж тем более 30-40 летние бабы с морщинами, целлюлитом и непрекращающимся словесным поносом не являются девушками.
Большей чуши еще не читала…. Я конечно не знаю ваш пол, но если бы женщина еще в возрасте до 30, то скоро вы станете, как в вашем описании с морщинами и целлюлитом, как в вашем описании, а если вы мужчина, то вы конченый осел
Гость
Женщиной начали называть в женской консультации, когда беременная 1 реб ходила. 22 года было. Потом в роддоме. Тетка 50 лет нам по сути молодым девчонкам лет от 22 до 25 сказала мол женщины, на уколы. А потом кричит на весь коридор медсестрам таким же как она возрастом: девчонки, айдате чай пить.
Мне в последнее время , вот буквально последние месяце стали говорить женщина и для меня это , как конец света. Это подчеркивает, что я стала выглядеть старше и меня это убивает. Вплоть до того, что у меня пропал интерес к жизни и мне совсем не хочется улыбаться. И если я по жизни вообще себя вела самоуверенно, то теперь у меня появился явный комплекс неполноценности. Я теперь себя автоматом стала чувствовать некрасивой, старой… и мне очень хотелось бы понять на сколько же лет я выгляжу, если мне говорят женщина. Это отвратительное слово. Я даже бабушкам ни когда не скажу бабушка, чтоб не оскорбить, им я всегда скажу женщина, так как для бабушки это будит приятно, а в моем возрасте женщина, это как плевок. Я худенькая, и все говорят молодо выгляжу, очень люблю красивые шмотки и вот эта женщина у меня вызывает желание провалиться сквозь землю
Форум: Развлечения
Всего: 80 088 тем
Новые темы за все время: 80 088 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов