Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите растолковать странный сон.

Дело в поле было. Я с дедушкой пошла как будто к ручью. Мы идём, он ушёл вперёд как бы. Полкчается я одна иду. Там колодец такой в земле, и узкая тропиночка чтобы обойти его. Я начала обходить, стало страшно. И там дерево было. Я его выдернула. Потом иду. Яблоки с собой были. Я их рассыпала. Начала собирать. Хорошие яблоки укатились, в пакет складывала немного мятые. Мужчина навстречу. Говорит вот пожар. Не из за вас? А это из за того, что я дерево выдернула. Палкой дотушила пожар. И ушла. Пришла к ручью, дедушка там меня уже ждал.

Автор
8 ответов
Последний — 19 октября 2015, 20:42 Перейти
1.
Гость

Сон закончился хорошо!!порченые яблоки плохо и что чуть не упали в колодец плохо,но все же обошлось

2.
Гость

Это плохой сон!! Очень плохой!!!
Растолкую его так. Вы познакомитесь с цыганом. С Толей. Он придёт к вам домой. Напоит водкой. Загипнотизирует. Сделает вам куни. Вы уснете. Когда проснетесь- то дома будет голяк!! Все утащит, парши'вец!! И только посреди комнаты будет куча лошадиного гав'нища!! Огромная. Примерно на 7-9 килограмм. Сиди завтра дома. Не ходи ни куда.
Ладно. Устала я. Помолюсь, да спать.

3.
Гость

А мне один раз приснилось, что я в подземелье замка сражаюсь с драконами, это что значит, все плохо, да? Фигней не майтесь, ничего это не значит

4.
Гость

гость 2 спасибо,обугарались.Автор небольшой скандальчик у вас будет,Вы его потушите.

5.
Малина

Сценарий для многосерийного фильма - часть первая.

6.
Автор

Почему дедушка приснился? Как то связано то, что он с моим парнем у меня ассоциируется?

7.
Автор

А с парнем сейчас непростые отношения

8.
Гость
Гость

Это плохой сон!! Очень плохой!!!Растолкую его так. Вы познакомитесь с цыганом. С Толей. Он придёт к вам домой. Напоит водкой. Загипнотизирует. Сделает вам куни. Вы уснете. Когда проснетесь- то дома будет голяк!! Все утащит, парши'вец!! И только посреди комнаты будет куча лошадиного гав'нища!! Огромная. Примерно на 7-9 килограмм. Сиди завтра дома. Не ходи ни куда.Ладно. Устала я. Помолюсь, да спать.

Ай,ай! Вы автора утешаете! Да будет цыган, и звать Толей.Тока не куни он ей сделает, а просто поымеет после поллитры дешевого самогона. И оставит после себя сифилис и краденное барахло. На сохранение. А там я вижу наряд милиции, все у авторши изымут, в отделение отвезут. Нервы потрепят. Толю не найдут, а вот соседи все станут пальцами показывать. Позору будет! Вот они и яблоки гнилые.