Кому-нибудь удавалось выбраться из многолетней депрессии?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна с каждым словом. Сама этот ад весь прошла, два года на антидепрессантах. Валялась по больницам, дома, с работы уволилась, физически не могла ходить и говорить. И мне бы тогда в голову не пришло говорить что про меня скажут если я пойду к врачу, на какой учет меня поставят. Мне было так плохо, когда тебя на каталках возят из больницы в больницу, все время все болит, что на стены лезешь, тошнит месяцами не переставая, голова кружится, телевизор, разговоры, звуки вызывабт панический ужас. Не сварить себе, не поесть самой, кормили с ложки. Какой тут нафиг спорт! С кровати еле встать.На ребенка собственного пофигу. Я мчалась к врачам и готова была ***** есть, чтобы помогло. Благо врач потом нашелся нормльный и я живу! Просто живу, семьей своей занимаюсь, радуюсь каждому дню. У вас не депрессия автор, слава богу.
Что принимали,я готова любую гадость чтоб помогло.Принимала паксил,элицею, амитриптилин флувоксамин,не помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я эту "депрессию" только в одном случае могу понять - если вы из плена, где вас держали на привязи вышли или у вас близкий человек умер насильственной смертью, не дай бог. Все остальное - от лукавого, от лени и наплевательства на окружающих. В чем была причина вашей депрессии? Как вам объяснили это врачи? Только честно. И если у вас правда была депрессия, то какие рекомендации дают врачи, чтобы она не возвращалась больше. Хотелось бы узнать правду.
Я до этого года и работала и жила весела и трудности с лёгкостью проходила.Но после ковида что то случилось с головой.Стала уналой ,не улыбаюсь, всё время лежу,с работы вот вот выгонят я её
практически забыла, похудела на 30кг.Чувсв нет одни слёзы бессилия.Как исправить не знаю.Молю бога чтоб или забрал или помог .Это не жизнь.
практически забыла, похудела на 30кг.Чувсв нет одни слёзы бессилия.Как исправить не знаю.Молю бога чтоб или забрал или помог .Это не жизнь.
Форум: Психология
Всего: 212 346 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу13 ответов
- Сон про парня3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Про тревогу13 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно с кем-то происходило или происходит подобное, что-то можно изменить? Просто сейчас, когда задумываюсь, я не могу представить даже теоретически хоть что-то, что может просто заинтересовать, мне безразлично всё - ни веселье, ни горе даже у меня не вызывают эмоций. Кто-нибудь переживал такое?