Гость
Статьи
Кому-нибудь удавалось …

Кому-нибудь удавалось выбраться из многолетней депрессии?

Шесть лет назад в моей жизни случилась череда событий, кардинально изменивших мою жизнь в самом несчастливом для меня направлении. итог - добровольное отчисление из университета, рухнувшие профессиональные амбиции, расставание с сильно любимым человеком, в довершении смерть отца два года назад. Настоящее мое не лучше и каких-либо перспектив изменения ситуации к лучшему нет. Денег очень мало, психика ни к чёрту. Пока только красивая внешность осталась, но, думаю и это скоро исчезнет. Я замкнулась в себе полностью: перестала с кем-либо общаться, не выхожу из дома вообще- нет желания, а в последнее время и физических сил, спать либо не хочется совершенно (могу просидеть трое суток без сна, в лучшем варианте в интернете, а часто просто сижу ) или же наоборот заснув, сплю два, а то и три дня - хочется только лежать и не двигаться, не видеть, не слышать, ничего не хочется. Есть я совершенно не хочу, вталкиваю пару яблок через силу, просто от того что надо.
Возможно с кем-то происходило или происходит подобное, что-то можно изменить? Просто сейчас, когда задумываюсь, я не могу представить даже теоретически хоть что-то, что может просто заинтересовать, мне безразлично всё - ни веселье, ни горе даже у меня не вызывают эмоций. Кто-нибудь переживал такое?
Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Согласна с каждым словом. Сама этот ад весь прошла, два года на антидепрессантах. Валялась по больницам, дома, с работы уволилась, физически не могла ходить и говорить. И мне бы тогда в голову не пришло говорить что про меня скажут если я пойду к врачу, на какой учет меня поставят. Мне было так плохо, когда тебя на каталках возят из больницы в больницу, все время все болит, что на стены лезешь, тошнит месяцами не переставая, голова кружится, телевизор, разговоры, звуки вызывабт панический ужас. Не сварить себе, не поесть самой, кормили с ложки. Какой тут нафиг спорт! С кровати еле встать.На ребенка собственного пофигу. Я мчалась к врачам и готова была ***** есть, чтобы помогло. Благо врач потом нашелся нормльный и я живу! Просто живу, семьей своей занимаюсь, радуюсь каждому дню. У вас не депрессия автор, слава богу.
Что принимали,я готова любую гадость чтоб помогло.Принимала паксил,элицею, амитриптилин флувоксамин,не помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я эту "депрессию" только в одном случае могу понять - если вы из плена, где вас держали на привязи вышли или у вас близкий человек умер насильственной смертью, не дай бог. Все остальное - от лукавого, от лени и наплевательства на окружающих. В чем была причина вашей депрессии? Как вам объяснили это врачи? Только честно. И если у вас правда была депрессия, то какие рекомендации дают врачи, чтобы она не возвращалась больше. Хотелось бы узнать правду.
Я до этого года и работала и жила весела и трудности с лёгкостью проходила.Но после ковида что то случилось с головой.Стала уналой ,не улыбаюсь, всё время лежу,с работы вот вот выгонят я её

практически забыла, похудела на 30кг.Чувсв нет одни слёзы бессилия.Как исправить не знаю.Молю бога чтоб или забрал или помог .Это не жизнь.
Форум: Психология
Всего: 212 346 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем